Ark Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил? Ставь среднее значение по жирам, Б и У смотри в таблицах
corqess Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 поделись названием "киоска". а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил? На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом
Bund Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я не знаю як хто, але я реально боюся купувати молочку на ринку. І якість сировини не альо, і продажі хімла (консерванти, барвники та інша куйня для харчпрому) для населення чомусь дуже сильно росте. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Bund
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 кило блеать .... 200-250гр Ты на андрогенах шоле нах? А я блеать думал всегда, что 4 кила покупаю! А выходит один нах...
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом ЁПТА! соседи!
Kito Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом ясн, спс. Но не вариант с центра туда катать.
Kito Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ставь среднее значение по жирам, Б и У смотри в таблицах Круто. Допустим творог от 0 до 9 берем среднее 4.5 порция 250г итого 11,25 (101) , а в реальности он был 8% итого 20(160) . На простом твороге на 1 порции могли допустить ошибку в 60 ккал, а если таких 2-3 ? И это если другие продукты точно учтены, а если нет? Да это ужее не подсчет, а просто на вскидку что-то там прикинул себе и все. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Kito
Buttler Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Считаю как 9%, сколько там на самом деле не заморачиваюсь. В магазинах творожка местных производителей вообще с едой мало чего общего имеет - одним словом "goo". От Президента и Простоквашино сейчас лично мне отвратительна на вкус. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а я все считаю уже в уме=) когда был молод и глуп заморачивался и то не долго.... а выступать в этом году не буду точно Нашел точку со сбытом творога по 24 грн адски рад творог классных не оч жирный запеканки влет залетают без манок всяких делаю)) с сах замом и ванилином))
Pick_assO Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Так и не понял, какой творог лучше брать - домашний или супермаркетовский? Я всегда брал Добрыня 0%, но есть его всухомятку не получается, по этому заедаю чем-то быстро-углеводным. )) Тот, что более жирный, полегче есть, но все равно 250 граммов без ничего съесть трудно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти