Ark Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил? Ставь среднее значение по жирам, Б и У смотри в таблицах
corqess Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 поделись названием "киоска". а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил? На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом
Bund Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Я не знаю як хто, але я реально боюся купувати молочку на ринку. І якість сировини не альо, і продажі хімла (консерванти, барвники та інша куйня для харчпрому) для населення чомусь дуже сильно росте. Змінено 7 червня 2013 користувачем Bund
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 кило блеать .... 200-250гр Ты на андрогенах шоле нах? А я блеать думал всегда, что 4 кила покупаю! А выходит один нах...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом ЁПТА! соседи!
Kito Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 На Героев труда Возле радиорынка есть там молочные киоск рядом ясн, спс. Но не вариант с центра туда катать.
Kito Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Ставь среднее значение по жирам, Б и У смотри в таблицах Круто. Допустим творог от 0 до 9 берем среднее 4.5 порция 250г итого 11,25 (101) , а в реальности он был 8% итого 20(160) . На простом твороге на 1 порции могли допустить ошибку в 60 ккал, а если таких 2-3 ? И это если другие продукты точно учтены, а если нет? Да это ужее не подсчет, а просто на вскидку что-то там прикинул себе и все. Змінено 7 червня 2013 користувачем Kito
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Считаю как 9%, сколько там на самом деле не заморачиваюсь. В магазинах творожка местных производителей вообще с едой мало чего общего имеет - одним словом "goo". От Президента и Простоквашино сейчас лично мне отвратительна на вкус. Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 а я все считаю уже в уме=) когда был молод и глуп заморачивался и то не долго.... а выступать в этом году не буду точно Нашел точку со сбытом творога по 24 грн адски рад творог классных не оч жирный запеканки влет залетают без манок всяких делаю)) с сах замом и ванилином))
Pick_assO Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Так и не понял, какой творог лучше брать - домашний или супермаркетовский? Я всегда брал Добрыня 0%, но есть его всухомятку не получается, по этому заедаю чем-то быстро-углеводным. )) Тот, что более жирный, полегче есть, но все равно 250 граммов без ничего съесть трудно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз