Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на следующей неделе резкое потепление передают)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хочу купить термобелье, кто юзает его подскажиете какое брать и где.

Я ношу. Правда тоненьке. Тоненьке добре підходить під лижний костюм. А от якщо під джинси та інші штані, що продуваються, то я би радив найбільш теплий варіант. Я взагалі задумуюся про арктичний. В джинсах ще терпимо ходити в тонкій термобілизні, а от в класичних штанях дуже холодно.

Який ти взагалі верхній одяг носиш? Якщо у тебе куртки і штані від Канадського гуся, Сіберії чи Бакса, то максимум тоненька білизна. А якщо інше, то бери чим тепліше, тим краще.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
бери чим тепліше, тим краще.

Так что бы это понять нужно купить и проносить) Я потому и спрашиваю, какие канторы хорошие, какой состав ткани брать на повседневную носку.

Опубликовано

да состав там практически везде в неутеплённых 100% полиэстер. сейчас под джинсы одеваю HH, верх взял ODLO вроде с серебром чтоб вонючих бактерий убивало, но её только во время катания ношу, в повседневной жизни с гардеробом мало сочетается

Опубликовано

тут треба розділити навіщо тобі:

1. термобілизна за 400-900 грн. для занять спортом (відведення вологи, вбивання запахів і т.д.)

2. підштанники за 100 грн. - просто щоб не мерзнути в жопу

Опубликовано

я вже 3 дні ношу підштанники звичайні під класичні штани (-16 в нас) - тепло, не продувається і в жопу не холодно, єдине що вони в сильно обтяжку і під кінець дня волосяні цибулини на ногах болять

Опубликовано (изменено)
тут треба розділити навіщо тобі:

1. термобілизна за 400-900 грн. для занять спортом (відведення вологи, вбивання запахів і т.д.)

+1

Термуха для повседневной носки или занятиям спортом?Каков температурный режим?

Под что будешь носить,для чего надо?

Если носка то брать теплое самое если спорт то тонкое и с отводящими вставками.

Если для спорта и улицы то тонкое но с вставками которые особенно хорошо отводят влагу.

У меня есть комплект который я одевал за все время 2 раза который состоит из 5 слоев.

Чисто термо +термо и30% флис+ термо и 50% флиса +гортекс и подкладка из хрен знает чего.Если стоять остываю но не замерзаю если двигаться то не потею так сильно и не перегреваюсь.Но то чисто милитари в спорте есть такое но там чуть другие режими.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Пацаны вы читаете что я спрашиваю или нет?)

Для повседневной носки. Про существование кальсон я в курсе, НО я хочу термо белье.

Опубликовано
я вже 3 дні ношу підштанники звичайні під класичні штани (-16 в нас) - тепло, не продувається і в жопу не холодно, єдине що вони в сильно обтяжку і під кінець дня волосяні цибулини на ногах болять

+1

У мну ноги волосатые,в конце дня ппц просто...

Опубликовано (изменено)
+1

У мну ноги волосатые,в конце дня ппц просто...

Если хорошо облипает они должны быть уже бритые!

Ту 81eg

А ты читаешь что мы пишем?

Под что одевать будешь?под два слоя джинс или класику?ИЛи у тебя может лыжные штаны есть?Bund верно написал при наличии штанов от гуся или сиберии теплая термуха не нужна если носить будешь до -25.

Ну и конечно стоит учесть ты будешь на остановке по пол часа мерзнуть или все время спокойно идти.

Как бы количество твоих телодвижений нужно учесть.а то перегрев на морозе заканчиваеться более быстрым замерзанием.

бери тогда полиестер и 30-40%флиса или с начесом.Только так что б все было в облипку и закрывало хорошо под самое горло.

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...