yobilovus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 купуєш в магазині термобілизну для низького/середнього рівня активності на середню зиму, міряєш щоб все було в обтяжку і ніде не відставало, але дивись такий комплект менше 400-600 грн. коштувати неможе, а то були тут в спортмастері по 200 - УГ може пригодиться
Bund Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так что бы это понять нужно купить и проносить) Я потому и спрашиваю, какие канторы хорошие, какой состав ткани брать на повседневную носку. Я не знаю, в якому одязі ти ходиш, але радять в холод таке. На голе тіло термобілизну сітку. Потім на неї штані та верх з polartec 500 На ноги термошкарпетки з полартека: Потім штані і куртку з softshell & windblock На голову шапку, на руки рукавички На ноги черевики. Бюджет цього всього: Шкарпетки - 150 Термобілизна - 300 Штані полартек - 300 Куртка полартек патагонія 400 Всього виходить - 1150 грн Верхні штані - 400 грн Куртка softshell - 700 Шапка - 100 Рукавички 150 Всього - 1350 грн Черевики scarpa 150€ Разом це все виходить 400€ Це все можна подивитися на http://www.ordana.com Стирив з форуму, на якому дуже довго спілкуюся. Також кину пару лінків на сайти, де продають зимовий одяг. http://www.gorgany.com/index.php/cPath/323_180_424 http://ex.com.ua/catalog/clothing-insulation/ http://bizon.com.ua/index.php/cPath/335
and1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А чего только у амеров есть большие размеры?мерял реглан похожий на polartec 500 самый большой размер оказался мал по рукаву и длине спины.Взял америкосов ХХЛ. Но как я понял Ордана сама шьет по размерам? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем and1
Bund Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Причина проста. Основний сегмент ринку - чоловіки до 80 кг. Тобто середнячки. Це веду мову про нас. ОРДАНА сама шиє.
templar Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 крутые футболки мне понравились: ссылка на ебее если б умел через ебей покупать то заказал бы =(
Fish Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 P.P.S. что касается шоппинга, большую часть товаров/вещей заказываю в интернете. не люблю ходить по магазинам, тем более если не знаю что я хочу - для меня это настоящая каторга, мне скучно и нудно. если заказываю вещи, то это в основном - англия, америка. меня подкупают цены, хороший ассортимент, интересные модели и оригинальность. из того что заказывал - сумки, обувь, футболки, рубашки, джинсы, куртки, свитера, кардиганы, различные аксессуары (очки, часы, бумажник) - на людях и в магазинах такого не встречал. за исключением вещей которые мне не подошли (да, такое было несколько раз - тяжело выбрать джинсы), и я их тут же продавал в том же интернете или знакомым. да, согласен, не всегда с первого раза можно угадать размер (то что не подошло, забросил в тот же интернет и оторвут с руками, даже доставка отбивается в легкую, но это если не своим конечно отдавать), но мне почти всегда везло. главное, понять размерную сетку интересующего бренда и в дальнейшем все будет ОК. и дальше так же буду заказывать, так как цены, экономия времени, ассортимент, и не нужно делать лишних движений - несомненно радует. конечно, я бываю в магазинах, но только если по наводке или проездом что-то интересное заметил - честно, не помню когда такое в последний раз было.
stalker Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 я непонимаю как можно по интернету покупать вещи(( мало того что не видишь материал так еще ж не все размеры сидят одинаково у меня от некоторых фирм джинсы 36 от некоторых 38 да и все сидят по разному пиджак 56-58 недавно купил 54 и нормально майки от xxl do l )) даже обувь непонятно как сядет я могу померять вещь и заказать через интернет но лень)))
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 я непонимаю как можно по интернету покупать вещи(( мало того что не видишь материал так еще ж не все размеры сидят одинаково у меня от некоторых фирм джинсы 36 от некоторых 38 да и все сидят по разному пиджак 56-58 недавно купил 54 и нормально майки от xxl do l )) даже обувь непонятно как сядет я могу померять вещь и заказать через интернет но лень))) так ты же вещи наверняка не в Украине покупаешь? )
stalker Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 так ты же вещи наверняка не в Украине покупаешь? ) ак и в украине есть куча магазинов и лии и зара и джес и гилфинжер и остальные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти