yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 купуєш в магазині термобілизну для низького/середнього рівня активності на середню зиму, міряєш щоб все було в обтяжку і ніде не відставало, але дивись такий комплект менше 400-600 грн. коштувати неможе, а то були тут в спортмастері по 200 - УГ може пригодиться
Bund Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Так что бы это понять нужно купить и проносить) Я потому и спрашиваю, какие канторы хорошие, какой состав ткани брать на повседневную носку. Я не знаю, в якому одязі ти ходиш, але радять в холод таке. На голе тіло термобілизну сітку. Потім на неї штані та верх з polartec 500 На ноги термошкарпетки з полартека: Потім штані і куртку з softshell & windblock На голову шапку, на руки рукавички На ноги черевики. Бюджет цього всього: Шкарпетки - 150 Термобілизна - 300 Штані полартек - 300 Куртка полартек патагонія 400 Всього виходить - 1150 грн Верхні штані - 400 грн Куртка softshell - 700 Шапка - 100 Рукавички 150 Всього - 1350 грн Черевики scarpa 150€ Разом це все виходить 400€ Це все можна подивитися на https://www.ordana.com Стирив з форуму, на якому дуже довго спілкуюся. Також кину пару лінків на сайти, де продають зимовий одяг. https://www.gorgany.com/index.php/cPath/323_180_424 https://ex.com.ua/catalog/clothing-insulation/ https://bizon.com.ua/index.php/cPath/335
and1 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 (змінено) А чего только у амеров есть большие размеры?мерял реглан похожий на polartec 500 самый большой размер оказался мал по рукаву и длине спины.Взял америкосов ХХЛ. Но как я понял Ордана сама шьет по размерам? Змінено 20 грудня 2012 користувачем and1
Bund Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Причина проста. Основний сегмент ринку - чоловіки до 80 кг. Тобто середнячки. Це веду мову про нас. ОРДАНА сама шиє.
templar Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 крутые футболки мне понравились: ссылка на ебее если б умел через ебей покупать то заказал бы =(
Fish Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 P.P.S. что касается шоппинга, большую часть товаров/вещей заказываю в интернете. не люблю ходить по магазинам, тем более если не знаю что я хочу - для меня это настоящая каторга, мне скучно и нудно. если заказываю вещи, то это в основном - англия, америка. меня подкупают цены, хороший ассортимент, интересные модели и оригинальность. из того что заказывал - сумки, обувь, футболки, рубашки, джинсы, куртки, свитера, кардиганы, различные аксессуары (очки, часы, бумажник) - на людях и в магазинах такого не встречал. за исключением вещей которые мне не подошли (да, такое было несколько раз - тяжело выбрать джинсы), и я их тут же продавал в том же интернете или знакомым. да, согласен, не всегда с первого раза можно угадать размер (то что не подошло, забросил в тот же интернет и оторвут с руками, даже доставка отбивается в легкую, но это если не своим конечно отдавать), но мне почти всегда везло. главное, понять размерную сетку интересующего бренда и в дальнейшем все будет ОК. и дальше так же буду заказывать, так как цены, экономия времени, ассортимент, и не нужно делать лишних движений - несомненно радует. конечно, я бываю в магазинах, но только если по наводке или проездом что-то интересное заметил - честно, не помню когда такое в последний раз было.
stalker Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 я непонимаю как можно по интернету покупать вещи(( мало того что не видишь материал так еще ж не все размеры сидят одинаково у меня от некоторых фирм джинсы 36 от некоторых 38 да и все сидят по разному пиджак 56-58 недавно купил 54 и нормально майки от xxl do l )) даже обувь непонятно как сядет я могу померять вещь и заказать через интернет но лень)))
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 я непонимаю как можно по интернету покупать вещи(( мало того что не видишь материал так еще ж не все размеры сидят одинаково у меня от некоторых фирм джинсы 36 от некоторых 38 да и все сидят по разному пиджак 56-58 недавно купил 54 и нормально майки от xxl do l )) даже обувь непонятно как сядет я могу померять вещь и заказать через интернет но лень))) так ты же вещи наверняка не в Украине покупаешь? )
stalker Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 так ты же вещи наверняка не в Украине покупаешь? ) ак и в украине есть куча магазинов и лии и зара и джес и гилфинжер и остальные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз