Abonent3571 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Сейчас нам Снежка сделает ай ай ай. :JC_spank: мне нравится Gant Jeans.
dontsxe Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Если джинс, то только левис) а вообще обычную классику ушил и норм\
peregar Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 ушил и норм :ai: Тут у всех влезть проблема, а ты ушить...:laugh1:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Тот levi, который продается у нас действительно не имеет просторных моделей. Сразу оговорюсь - мой размер W34L34. И при этом я не смог влезть ни в одну официальную модель из наших фирменных магазинов. Зато мне вполне подходит 569-я, которую я заказываю в штатах. Качество денима у левайса очень приличное, носятся они ощутимо дольше, чем тот же МОТОР (которого уже нет), и стОят вдвое дешевле.
dontsxe Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 :ai: Тут у всех влезть проблема, а ты ушить...:laugh1: Ну если не ушить джинсы в самом низу, получится аля хип хоп, только бедра в обтяжку)
Корвин Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Ну если не ушить джинсы в самом низу, получится аля хип хоп, только бедра в обтяжку) Тогда не ушить, а подшить))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Да, водичкой меня щас подлило. Как раз до 116... откуда знаешь? только один человек с форума был в курсе )))) Ну а так, вес до начала курса 112-113. Рост 185. Талию не мерял никогда. Джинсы ношу того размера, который написал выше. Тьфу ты! Опять в теме Снежной оффтопим. Таки медом здесь намазано! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз