Abonent3571 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сейчас нам Снежка сделает ай ай ай. :JC_spank: мне нравится Gant Jeans.
dontsxe Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если джинс, то только левис) а вообще обычную классику ушил и норм\
Kozadey Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хоть за сколько протруться так же
peregar Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ушил и норм :ai: Тут у всех влезть проблема, а ты ушить...:laugh1:
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тот levi, который продается у нас действительно не имеет просторных моделей. Сразу оговорюсь - мой размер W34L34. И при этом я не смог влезть ни в одну официальную модель из наших фирменных магазинов. Зато мне вполне подходит 569-я, которую я заказываю в штатах. Качество денима у левайса очень приличное, носятся они ощутимо дольше, чем тот же МОТОР (которого уже нет), и стОят вдвое дешевле.
dontsxe Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 :ai: Тут у всех влезть проблема, а ты ушить...:laugh1: Ну если не ушить джинсы в самом низу, получится аля хип хоп, только бедра в обтяжку)
Корвин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну если не ушить джинсы в самом низу, получится аля хип хоп, только бедра в обтяжку) Тогда не ушить, а подшить))
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, водичкой меня щас подлило. Как раз до 116... откуда знаешь? только один человек с форума был в курсе )))) Ну а так, вес до начала курса 112-113. Рост 185. Талию не мерял никогда. Джинсы ношу того размера, который написал выше. Тьфу ты! Опять в теме Снежной оффтопим. Таки медом здесь намазано! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти