Bund Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 :sarcastic: Жжошь! Чем они отличаются, кроме ширины штанины? А, у 569 кажись еще посадка чуток ниже. Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю.
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах И как решил проблему? Футболкой? :s093:
peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся. Я вчера футболку классную мерял. Как не страно, но она села по груди и плечам. А вот руки от швов пока примерял аж посинели. Жена со знанием дела осмотрела и сказала что шов под мышкой можно распороть)))) У меня половина футболок такая. Вот купил балахон Биг Сем ххл, который даже на мне как халат какой то и из него не вылажу ибо альтернативы нет(((
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 И как решил проблему? Футболкой? :s093: та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті))) Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся. хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника )))
peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті))) хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника ))) Только не прибедняйся. Во-первых у меня биц другой формы (более ущербный) и последнее время нифига не растет. Сейчас всего то 47-48 см. А у тебя помнится 44-45? Так ты и легче намного. У тебя по соотношению руки больше.
sal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю. а я ношу те же ушитые 501 и тоже длины 34, еще и подкатываю немного при том, что у меня ноги даже для моих 195см длинноватые ) с детства ненавижу натягивать штаны высоко — как рагуль так выгляжу.
sal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Лучшие джинсы -Dsquared! Это факт! Для обоих полов:) правда стОят прилично. суууууука, как же я ору сейчас. дискверд, 228, яга, русский рэп
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не ори, связки надорвешь. На фото откровенный фейк))) уверена, нет таких "штанофф" у этих дизайнеров;)
sal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 116кг и талия 85см? ну по факту 34 размер налазит на куда большою талию. я когда был большой и жирный, 34 носил и было как раз, даже ремнем слегка подтягивал. сейчас талия 83 где-то и я из 32-го выпадаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти