Bund Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 :sarcastic: Жжошь! Чем они отличаются, кроме ширины штанины? А, у 569 кажись еще посадка чуток ниже. Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю.
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах И как решил проблему? Футболкой? :s093:
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 тепер одяг тут продовжуємо обговорювати вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся. Я вчера футболку классную мерял. Как не страно, но она села по груди и плечам. А вот руки от швов пока примерял аж посинели. Жена со знанием дела осмотрела и сказала что шов под мышкой можно распороть)))) У меня половина футболок такая. Вот купил балахон Биг Сем ххл, который даже на мне как халат какой то и из него не вылажу ибо альтернативы нет(((
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 И как решил проблему? Футболкой? :s093: та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті))) Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся. хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника )))
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті))) хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника ))) Только не прибедняйся. Во-первых у меня биц другой формы (более ущербный) и последнее время нифига не растет. Сейчас всего то 47-48 см. А у тебя помнится 44-45? Так ты и легче намного. У тебя по соотношению руки больше.
sal Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю. а я ношу те же ушитые 501 и тоже длины 34, еще и подкатываю немного при том, что у меня ноги даже для моих 195см длинноватые ) с детства ненавижу натягивать штаны высоко — как рагуль так выгляжу.
sal Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Лучшие джинсы -Dsquared! Это факт! Для обоих полов:) правда стОят прилично. суууууука, как же я ору сейчас. дискверд, 228, яга, русский рэп
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Не ори, связки надорвешь. На фото откровенный фейк))) уверена, нет таких "штанофф" у этих дизайнеров;)
sal Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 116кг и талия 85см? ну по факту 34 размер налазит на куда большою талию. я когда был большой и жирный, 34 носил и было как раз, даже ремнем слегка подтягивал. сейчас талия 83 где-то и я из 32-го выпадаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз