Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:sarcastic:

Жжошь! Чем они отличаются, кроме ширины штанины?

А, у 569 кажись еще посадка чуток ниже.

Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано

тепер одяг тут продовжуємо обговорювати

вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах

Опубликовано

вчора зіткнувся з проблемою купити slim сорочку так щоб рукави не "репали" по швах

И как решил проблему? Футболкой? :s093:

Опубликовано

Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся. Я вчера футболку классную мерял. Как не страно, но она села по груди и плечам. А вот руки от швов пока примерял аж посинели. Жена со знанием дела осмотрела и сказала что шов под мышкой можно распороть)))) У меня половина футболок такая. Вот купил балахон Биг Сем ххл, который даже на мне как халат какой то и из него не вылажу ибо альтернативы нет(((

Опубликовано
И как решил проблему? Футболкой? :s093:

та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті)))

Везет тебе. Ты с этим только только столкнулся.

хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника )))

Опубликовано
та ні, я офісний планктон - тах ходжу, стараюсь без зайвої необхідності не згинати руки в лікті)))

хоч ми з тобою одної крові брати бодібілдери ))) але я все таки порівняно з тобою - як позашлюбний син аркадія укупника )))

Только не прибедняйся. Во-первых у меня биц другой формы (более ущербный) и последнее время нифига не растет. Сейчас всего то 47-48 см. А у тебя помнится 44-45? Так ты и легче намного. У тебя по соотношению руки больше.

Опубликовано
Не люблю занижені талії на штанях. Тому 501 люблю.

а я ношу те же ушитые 501 и тоже длины 34, еще и подкатываю немного при том, что у меня ноги даже для моих 195см длинноватые ) с детства ненавижу натягивать штаны высоко — как рагуль так выгляжу.

Опубликовано
Лучшие джинсы -Dsquared! Это факт! Для обоих полов:) правда стОят прилично.

суууууука, как же я ору сейчас.

дискверд, 228, яга, русский рэп

1326227853_moda_na_228_01_fjuz.net.jpg

Опубликовано

Не ори, связки надорвешь.

На фото откровенный фейк))) уверена, нет таких "штанофф" у этих дизайнеров;)

Опубликовано
116кг и талия 85см?

ну по факту 34 размер налазит на куда большою талию. я когда был большой и жирный, 34 носил и было как раз, даже ремнем слегка подтягивал. сейчас талия 83 где-то и я из 32-го выпадаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...