Redixin Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 бльо... футболки по 300 баксов ))) майки по 200 ОМГ :ppc: https://www.dsquared2.com/us/men/shirts не думал что этот дискваред такое дорогое... автоледи - почем джинсы носишь то ?
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 бльо... футболки по 300 баксов ))) майки по 200 ОМГ :ppc: https://www.dsquared2.com/us/men/shirts не думал что этот дискваред такое дорогое... автоледи - почем джинсы носишь то ? Я жду распродажи))) и покупаю с минус пиисят) ибо действительно дорого. Джинсы джинсами, ты на куртки и платья посмотри)
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 рукави піджака в обтяжку - виглядає архікруто ))))
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А я ношу джинсы маде ин Мадагаскар. По 69 грн купленые в Ашане. красавчег))) футболки по 300 и джинсы по 69))) мне один продаван говорил что в китае джинсы в среднем на опт от двух баксов)))
templar Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) small_slow, ничего ты не понимаешь в военно-морском юморе высокой моде. я, кстати, тоже :ap: мне один продаван говорил что в китае джинсы в среднем на опт от двух баксов))) я тоже слышал, и до сих пор мучаюсь мыслью, из какого же дерьма их должны делать, чтоб они могли так дешево стоить Змінено 19 лютого 2013 користувачем templar
Skodnik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А я вчера купил на 200 уе на 6 рм и еще одном сайте - футболки поло 3 шт, кросы, макасины, и джинсы) цены от 8 до 40 уе) красота)
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 small_slow, ничего ты не понимаешь в военно-морском юморе высокой моде. я, кстати, тоже :ap: якщо що то я про себе говорив - в двох костюмах рукави в в обтяжку при зігнутій руці
Skodnik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 только секонд, ребята. если заказывать на распродажах, то новые манатки будут по ценам секонда)
Bund Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 только секонд, ребята. Сцане ганчір'я носити якось не комільфо. Треба таритися на розпродажах в Штатах. Дуже дешево виходить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз