ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Сцане ганчір'я носити якось не комільфо. Треба таритися на розпродажах в Штатах. Дуже дешево виходить. Я уже года 4 почти все в штатах заказываю. Обувь, так точно! Значительная экономия получается. Особенно, если и на sale остается одна единица, тогда можно за копейки брендовую вещь купить.
templar Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 якщо що то я про себе говорив - в двох костюмах рукави в в обтяжку при зігнутій руці есть выход - просто не сгибай руки)
Skodnik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Я уже года 4 почти все в штатах заказываю. Обувь, так точно! Значительная экономия получается. Особенно, если и на sale остается одна единица, тогда можно за копейки брендовую вещь купить. Тебе проще) и ростовка и размеры) а мне вечно нужно все мерить) футболки фиг с ним, а вот с обувью максимум кросы( туфли нужно только меритть
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Тебе проще) и ростовка и размеры) а мне вечно нужно все мерить) футболки фиг с ним, а вот с обувью максимум кросы( туфли нужно только меритть Выбери один бренд, у них размеры одинаковые как правило ) Мерять можно стельку по длине в см, так надежнее )
Skodnik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 у меня проблема в ширине всегда((( лапа в начале растоптанная) а у щиколотки узкая)
Заноза. Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 только секонд, ребята. А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?)))))
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?))))) И?)
Заноза. Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 И?) Мне интересен его ответ. И заключается в том, что такая одежда сдается в секонд после. Вот мне и интересно мнение тех, кто одевается в секонде, когда они узнают, что такое происходит.
dontsxe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 И?) Вещи в себе хранят энергетику от предыдущего владельца))
bunder Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я уже года 4 почти все в штатах заказываю. А не поделишься парой линков на магазины? Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз