nameless one Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Один раз забыл кроссовки. Возвращаться домой за ними уже времени не было. Пришлось заниматься в шлепанцах (которые использую для душа). Жутко неудобно. И чувствовал себя полным идиотом.
primoraion Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) У меня просто кросы есть баскетбольные, давно уже ни играю..Думаю может в них ходить?) все равно в коробке лежат).А то привык ходить в старье . А У меня в зале не только в шлепках ходят, но и без футболок, когда в зале +16, горячие парни) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Jackson
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а мне босиком удобно.правда дерекция ругается.но я так в шлепках.а на любом подходе -босиком))
Skodnik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У нас за шлепки вон из зала. Скользнет нога в шлепках с весом, твавма обезпечена, инструкторам по шапке надают. Я ж написал в дни жимов и приседов. Когда биц и триц, дельты делаю, кросы не нужны. Да и хозяева толлерантно относятся к своим спортсменам. Главное чтобы чистая сменная обувь была.
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Относительно обуви особо ехидными «люберами» был выведен некий критерий: если человек тренируется в зале в сланцах или домашних тапочках, то, независимо от стажа занятий, никаких особо впечатляющих результатов такой «атлет» не продемонстрирует. За 20 лет, прошедших с момента открытия этого «закона», время подтвердило его 100%-ное «попадание в точку»
Егорычъ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тю.а я то думаю чего я так медленно росту.побежал за кросами тогда))
nameless one Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Какая-то логика в этом есть. И дело не в технике безопасности, а в настрое и дисциплине.
81eg Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Когда ты вспотев в шлепках со штангой на плечах делаешь шаг назад от стоет - понимаешь что дело именно в безопасности.
peregar Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На сколько я понимаю от перемены шлепок сумма не меняется))) Дело в психологии - раз ходишь в зал как на пляж дела не будет)))
Skodnik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Кросы +10 к жиму) На сколько я понимаю от перемены шлепок сумма не меняется))) Дело в психологии - раз ходишь в зал как на пляж дела не будет))) Ну с учетом того что среди нас, практически все попадают под категорию пляжников, то все ок))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти