nameless one Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Один раз забыл кроссовки. Возвращаться домой за ними уже времени не было. Пришлось заниматься в шлепанцах (которые использую для душа). Жутко неудобно. И чувствовал себя полным идиотом.
primoraion Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) У меня просто кросы есть баскетбольные, давно уже ни играю..Думаю может в них ходить?) все равно в коробке лежат).А то привык ходить в старье . А У меня в зале не только в шлепках ходят, но и без футболок, когда в зале +16, горячие парни) Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Jackson
Евгений Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 а мне босиком удобно.правда дерекция ругается.но я так в шлепках.а на любом подходе -босиком))
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 У нас за шлепки вон из зала. Скользнет нога в шлепках с весом, твавма обезпечена, инструкторам по шапке надают. Я ж написал в дни жимов и приседов. Когда биц и триц, дельты делаю, кросы не нужны. Да и хозяева толлерантно относятся к своим спортсменам. Главное чтобы чистая сменная обувь была.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Относительно обуви особо ехидными «люберами» был выведен некий критерий: если человек тренируется в зале в сланцах или домашних тапочках, то, независимо от стажа занятий, никаких особо впечатляющих результатов такой «атлет» не продемонстрирует. За 20 лет, прошедших с момента открытия этого «закона», время подтвердило его 100%-ное «попадание в точку»
Егорычъ Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 тю.а я то думаю чего я так медленно росту.побежал за кросами тогда))
nameless one Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Какая-то логика в этом есть. И дело не в технике безопасности, а в настрое и дисциплине.
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Когда ты вспотев в шлепках со штангой на плечах делаешь шаг назад от стоет - понимаешь что дело именно в безопасности.
peregar Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 На сколько я понимаю от перемены шлепок сумма не меняется))) Дело в психологии - раз ходишь в зал как на пляж дела не будет)))
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот что доктор Любер пишет о шлепанцах: Кросы +10 к жиму) На сколько я понимаю от перемены шлепок сумма не меняется))) Дело в психологии - раз ходишь в зал как на пляж дела не будет))) Ну с учетом того что среди нас, практически все попадают под категорию пляжников, то все ок))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз