Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сайтов немеряно.

6рм.сом

Gap.com

И прочие

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне интересен его ответ. И заключается в том, что такая одежда сдается в секонд после. Вот мне и интересно мнение тех, кто одевается в секонде, когда они узнают, что такое происходит.

Я думал что-то типа "завтра хозяин клея придет" (с) Бумер

Опубликовано
А не поделишься парой линков на магазины?

Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают.

http://www.amazon.com/

У меня знакомые там часто берут вещи.

Опубликовано
А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?)))))

Вещи в себе хранят энергетику от предыдущего владельца))

Вся мистическая хрень действует только на тех кто в это верит.

P.S. Вещи в секонде не покупаю. Хотя могу купить там например сумку.

Опубликовано
Мне интересен его ответ. И заключается в том, что такая одежда сдается в секонд после. Вот мне и интересно мнение тех, кто одевается в секонде, когда они узнают, что такое происходит.

купил себе пару футболок на тренировки и шорты найк за 7 рублей )) это на развес шмотьё которое - доволен...

строго пох кто там в них умер , :3053: :3053: :3053:

Опубликовано

помер, не помер ....

вовків боятися, в лісі не їпатися.

де гарантія що на нових шмотках на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?!

Опубликовано
строго пох кто там в них умер

вовків боятися, в лісі не їпатися.де гарантія що на нових шмотках на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?!

золотые слова ))

Отхватил лет несколько назад в секонде шорты адиковские, нульсовые... и через столько лет тренировок они все еще как новые почти

Опубликовано
бльо... футболки по 300 баксов ))) майки по 200 ОМГ :ppc:

http://www.dsquared2.com/us/men/shirts

не думал что этот дискваред такое дорогое...

автоледи - почем джинсы носишь то ?

На уоох бывают и по 30 баксов проскакивают :ay:

Опубликовано
Вся мистическая хрень действует только на тех кто в это верит.

P.S. Вещи в секонде не покупаю. Хотя могу купить там например сумку.

знаю что те кто верит в энергетику вещей покупая вещи в секонде, ложат с миску с водой и сыпят туда горстку соли.. а потом уже в стирку .соль по их учениям убирает всю энергетику предыдущего хазяина....

Опубликовано
А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?)))))

Тю, ну умер и умер, мир праху его, шо ж теперь, после смерти хозяина сжигать вещи, сносить дом, отправлять машину под пресс а детей и жену на мясокомбинат?) Мне гораздо страшнее пожрать в ресторане, зная шо какое-нить чмо из обслуги может харкнуть\насыпать перхоти\сморкнуться мне в тарелку...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...