Skodnik Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Да сайтов немеряно. 6рм.сом Gap.com И прочие
55Pavilion Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Мне интересен его ответ. И заключается в том, что такая одежда сдается в секонд после. Вот мне и интересно мнение тех, кто одевается в секонде, когда они узнают, что такое происходит. Я думал что-то типа "завтра хозяин клея придет" (с) Бумер
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А не поделишься парой линков на магазины? Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают. https://www.amazon.com/ У меня знакомые там часто берут вещи.
nameless one Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?))))) Вещи в себе хранят энергетику от предыдущего владельца)) Вся мистическая хрень действует только на тех кто в это верит. P.S. Вещи в секонде не покупаю. Хотя могу купить там например сумку.
Redixin Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Мне интересен его ответ. И заключается в том, что такая одежда сдается в секонд после. Вот мне и интересно мнение тех, кто одевается в секонде, когда они узнают, что такое происходит. купил себе пару футболок на тренировки и шорты найк за 7 рублей )) это на развес шмотьё которое - доволен... строго пох кто там в них умер , :3053: :3053: :3053:
yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 помер, не помер .... вовків боятися, в лісі не їпатися. де гарантія що на нових шмотках на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?!
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 строго пох кто там в них умер вовків боятися, в лісі не їпатися.де гарантія що на нових шмотках на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?! золотые слова )) Отхватил лет несколько назад в секонде шорты адиковские, нульсовые... и через столько лет тренировок они все еще как новые почти
AN21 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 бльо... футболки по 300 баксов ))) майки по 200 ОМГ :ppc: https://www.dsquared2.com/us/men/shirts не думал что этот дискваред такое дорогое... автоледи - почем джинсы носишь то ? На уоох бывают и по 30 баксов проскакивают :ay:
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Вся мистическая хрень действует только на тех кто в это верит. P.S. Вещи в секонде не покупаю. Хотя могу купить там например сумку. знаю что те кто верит в энергетику вещей покупая вещи в секонде, ложат с миску с водой и сыпят туда горстку соли.. а потом уже в стирку .соль по их учениям убирает всю энергетику предыдущего хазяина....
Scythe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?)))))Секонд будет рулить по сей день?))))) Тю, ну умер и умер, мир праху его, шо ж теперь, после смерти хозяина сжигать вещи, сносить дом, отправлять машину под пресс а детей и жену на мясокомбинат?) Мне гораздо страшнее пожрать в ресторане, зная шо какое-нить чмо из обслуги может харкнуть\насыпать перхоти\сморкнуться мне в тарелку...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз