sal Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику? по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились. а если ко всему еще так: на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?! то вообще жир.
yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились. а если ко всему еще так: то вообще жир. твый варіант - речі покійника, який помер від втрати крові і перетоніту через порваний анус від дабл пенетрейшен, якого знайшли в родинному склепі на цвинтарі в повнолуння в п"ятницю 13 числа))))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А все потому, что черный кот дорогу с пустым ведром перешел))))
Skodnik Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Юджин подкинь камушек, посмотрим круги на воде)
Заноза. Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А не поделишься парой линков на магазины? Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают. А то, бывают))))Но тут как нападешь. Пример, собралась купить джинсы Лоуреневские. На официальном сайте они тогда были на скидке и стоили со всеми делами что-то около 50 у.е. А тут же магазин Мэйсис, заехала, и что я вижу, те же джинсы, тот же Лоурен, но без скидки, и по полной цене. Так что смотря где и когда брать. золотые слова )) Отхватил лет несколько назад в секонде шорты адиковские, нульсовые... и через столько лет тренировок они все еще как новые почти Шорты в студию :dance3: :dance: . Лет уже наверное 16-17 назад, в далекие студеньческие времена, я заказывала себе вещи с Франции и Австрии. И что, качество настолько хорошее, что висят в гардеробной по сей день)))))), не потеряв цвет, форму и прочее.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Шорты в студию :dance3: :dance: . Тю.. так уже были в студии ))
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные?
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 в класиці нормально ходжу, а вот приталені - це якесь пекло - руки тупо не влазяться в рукави, зігнути не можу )) бугагашенька
Skodnik Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные? я приталенные люблю, но когда вес пошел расти не находил больше. Выход брал обычную мешкообразную и ушивал) - 5-60 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз