Перейти до публікації

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 463
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?

по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились.

а если ко всему еще так:

на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?!

то вообще жир.

Опубліковано:
по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились.

а если ко всему еще так:

то вообще жир.

твый варіант - речі покійника, який помер від втрати крові і перетоніту через порваний анус від дабл пенетрейшен, якого знайшли в родинному склепі на цвинтарі в повнолуння в п"ятницю 13 числа))))

Опубліковано:

А все потому, что черный кот дорогу с пустым ведром перешел))))

Опубліковано:

Юджин подкинь камушек, посмотрим круги на воде)

Опубліковано:
А не поделишься парой линков на магазины?

Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают.

А то, бывают))))Но тут как нападешь. Пример, собралась купить джинсы Лоуреневские. На официальном сайте они тогда были на скидке и стоили со всеми делами что-то около 50 у.е. А тут же магазин Мэйсис, заехала, и что я вижу, те же джинсы, тот же Лоурен, но без скидки, и по полной цене. Так что смотря где и когда брать.

золотые слова ))

Отхватил лет несколько назад в секонде шорты адиковские, нульсовые... и через столько лет тренировок они все еще как новые почти

Шорты в студию :dance3: :dance: .

Лет уже наверное 16-17 назад, в далекие студеньческие времена, я заказывала себе вещи с Франции и Австрии. И что, качество настолько хорошее, что висят в гардеробной по сей день)))))), не потеряв цвет, форму и прочее.

Опубліковано:
Шорты в студию :dance3: :dance: .

Тю.. так уже были в студии ))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные?

Опубліковано:

в класиці нормально ходжу, а вот приталені - це якесь пекло - руки тупо не влазяться в рукави, зігнути не можу ))

бугагашенька

Опубліковано:
что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные?

я приталенные люблю, но когда вес пошел расти не находил больше.

Выход брал обычную мешкообразную и ушивал) - 5-60 грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...