Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано
А как ты посмотришь на то, что в сэконд могут сдавать вещи, которые принадлежали покойнику?

по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились.

а если ко всему еще так:

на складі група геїв не проводила анальний екзорцизм ?!

то вообще жир.

Опубликовано
по-моему, наоборот кайф. носил бы такие шмотки только из-за этого, даже если они сами по себе мне не нравились.

а если ко всему еще так:

то вообще жир.

твый варіант - речі покійника, який помер від втрати крові і перетоніту через порваний анус від дабл пенетрейшен, якого знайшли в родинному склепі на цвинтарі в повнолуння в п"ятницю 13 числа))))

Опубликовано

А все потому, что черный кот дорогу с пустым ведром перешел))))

Опубликовано

Юджин подкинь камушек, посмотрим круги на воде)

Опубликовано
А не поделишься парой линков на магазины?

Мне вот интересно, у меня друг в Америке живет, надо его поспрошать, там же явно и не "онлайн" распродажи бывают.

А то, бывают))))Но тут как нападешь. Пример, собралась купить джинсы Лоуреневские. На официальном сайте они тогда были на скидке и стоили со всеми делами что-то около 50 у.е. А тут же магазин Мэйсис, заехала, и что я вижу, те же джинсы, тот же Лоурен, но без скидки, и по полной цене. Так что смотря где и когда брать.

золотые слова ))

Отхватил лет несколько назад в секонде шорты адиковские, нульсовые... и через столько лет тренировок они все еще как новые почти

Шорты в студию :dance3: :dance: .

Лет уже наверное 16-17 назад, в далекие студеньческие времена, я заказывала себе вещи с Франции и Австрии. И что, качество настолько хорошее, что висят в гардеробной по сей день)))))), не потеряв цвет, форму и прочее.

Опубликовано
Шорты в студию :dance3: :dance: .

Тю.. так уже были в студии ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные?

Опубликовано

в класиці нормально ходжу, а вот приталені - це якесь пекло - руки тупо не влазяться в рукави, зігнути не можу ))

бугагашенька

Опубликовано
что с деловыми рубашками делаете? если в плечах нормально, то на животе в гармошку собирается. есть ноухау какоето или мож модели специальные?

я приталенные люблю, но когда вес пошел расти не находил больше.

Выход брал обычную мешкообразную и ушивал) - 5-60 грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...