t04k2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Или неэлитную машину . угу+ греть будет печка)) а летом можно и кондиционер включить)))или окна опустить и классно=) профит огромнейший а вот от куртки он узкий=(
peregar Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ура сбылась мечта идиота я раздобыл куртку размера 60/62 :dance:
55Pavilion Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На спине нужно буквы перевыстрачивать на "Peregar", а то там шота написано не то...
wake Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Запарился сегодня кросы выбирать, у меня 13 US размер, нашел только в Reebook в skymall, везде 12 макс. , теперь нужно еще мокасины и босоножки купить. P.S кто знает где есть больше размеры?
Ktulhoo Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Перегар в этой куртке похож на злодея из фильма "Ничего себе поездочка")
Buttler Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Последние несколько лет стараюсь пополнять гардероб одноцветом без рисунков и надписей. Топы: свитера, пуловеры, толстовки, худи, футболки с длинным рукавом и без. Кажется, стиль одежды называется Basic. Рубашки недолюбливаю. Самое комфортное и предпочитаемое - одноцветная и свободная х/б футболка. Низ - простые джинсы без потертостей и надписей. Топсайдеры, похожие на них туфли и кроссовки типа Converse Cons. Если кто может подкинуть сцыль где продают однотонные футболки и подобные х/б-шки хорошего качества - буду весьма признателен (: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Buttler
THAI-FUN Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Решил продублировать, так как больше подходит по теме. Вопрос скорее для жителей Харькова. Возможно, на новогодние праздники буду в вашем городе. Форумчане, где можно прикупить вещи с качковской атрибутикой? Футболки, регланы и тд. Если можно, название магазина и адрес. Спасибо.
Манюня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите как выбрать леггинсы по инету)))И где это лучше сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти