t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Или неэлитную машину . угу+ греть будет печка)) а летом можно и кондиционер включить)))или окна опустить и классно=) профит огромнейший а вот от куртки он узкий=(
peregar Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ура сбылась мечта идиота я раздобыл куртку размера 60/62 :dance:
55Pavilion Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 На спине нужно буквы перевыстрачивать на "Peregar", а то там шота написано не то...
wake Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Запарился сегодня кросы выбирать, у меня 13 US размер, нашел только в Reebook в skymall, везде 12 макс. , теперь нужно еще мокасины и босоножки купить. P.S кто знает где есть больше размеры?
Ktulhoo Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Перегар в этой куртке похож на злодея из фильма "Ничего себе поездочка")
Buttler Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) Последние несколько лет стараюсь пополнять гардероб одноцветом без рисунков и надписей. Топы: свитера, пуловеры, толстовки, худи, футболки с длинным рукавом и без. Кажется, стиль одежды называется Basic. Рубашки недолюбливаю. Самое комфортное и предпочитаемое - одноцветная и свободная х/б футболка. Низ - простые джинсы без потертостей и надписей. Топсайдеры, похожие на них туфли и кроссовки типа Converse Cons. Если кто может подкинуть сцыль где продают однотонные футболки и подобные х/б-шки хорошего качества - буду весьма признателен (: Змінено 26 червня 2013 користувачем Buttler
THAI-FUN Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Решил продублировать, так как больше подходит по теме. Вопрос скорее для жителей Харькова. Возможно, на новогодние праздники буду в вашем городе. Форумчане, где можно прикупить вещи с качковской атрибутикой? Футболки, регланы и тд. Если можно, название магазина и адрес. Спасибо.
Манюня Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Подскажите как выбрать леггинсы по инету)))И где это лучше сделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз