my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 my_fair_lady, Розкажи і покажи-цікаво!!! у Adidas есть шикарная линейка - Climawarm - это вот как раз для холода штанцы. и у Karrimor линейка run с утеплением. я купила б/у на Шафе за смешные деньги (150-200 грн), выглядят они обычно - типа вот, но в них не холодно от слова совсем. сверху одежду наслаивать нужно, обязательно сверху - куртка с пометками типа "ветро- и влагоотталкивающая". у меня такая куртка с подстежкой из флиса. под нее достаточно тонкую какую-то синтетическую кофту типа для бега - у меня и Адидас есть такие, и Найк - тоже по три копейки куплены. вот такая, например. ну и аксессуары для сугреву - обычные флисовые перчатки, баффы китайские из любого спортивного магазина) есть, кстати, и на флисе. на ноги что-то тоже потеплее можно, типа спортивных ботинок с тонким утеплителем. я сейчас в кедах с мэхом езжу, но это не очень вариант( старые ботинки Экко просто развалились уже. ЗЫ. есть еще неплохие бюджетные бренды одежды Crane и Crivit, у них линейки для велосипедистов есть - и штаны, и термокофты зональные даже.
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 о, вот и куртка нашлась - тыц - кофта внутри пристегивается и отстегивается. водо- и ветроотталкивающая, для велика что надо. кстати, я езжу и сейчас, если не льет дождь (в Киеве пока с этим более-менее), почти каждый день. сегодня утром в +4 нацепила еще и кофту потеплее под низ, с капюшоном (Найк, сто лет назад купила тоже на Шафе), капюшон тоже плотно зашнуровала поверх термобанданы, и была как космонавт))) зато тепло и не продувало.
AT0N Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 тепло и не продувало. Для космонавтов это главное.
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Всем спасибо за ответы и ссылки) По факту взял для теста (бега и футбола) такой набор. Цена\качество = ОГОНЬ. За такие деньги для бега и футбола -рекомендую. Думаю что в холодную пору, под одежду, тоже будет выручать.
my_fair_lady Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 ребята, носит кто компрессионку 2XU? хотя взять кофту и лосины, они позиционируются как для бега, я на велике планирую ездить. и еще об их гольфах хотела спросить. брать, не брать? есть от них толк?
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 продолжаю увлекательный разговор с собой))) в общем, взяла на пробу компрессионную кофту 2XU - агонь. качество отличное, ощущения при носке понравились. теперь штаны на очереди, ждала ЗП, чтоб заказать.
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 А, я 511 прикупил. Все с ног до головы. А не, на ноги Лову взял. Удобно, тепло и вообще супер.
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 комприссионка комприссионке рознь. ну я ж о конкретном бренде спрашивала) вдруг кто брал
Andreo-dok Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Парки Didriksons есть у кого? Как в носке зимой,тепло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти