my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 my_fair_lady, Розкажи і покажи-цікаво!!! у Adidas есть шикарная линейка - Climawarm - это вот как раз для холода штанцы. и у Karrimor линейка run с утеплением. я купила б/у на Шафе за смешные деньги (150-200 грн), выглядят они обычно - типа вот, но в них не холодно от слова совсем. сверху одежду наслаивать нужно, обязательно сверху - куртка с пометками типа "ветро- и влагоотталкивающая". у меня такая куртка с подстежкой из флиса. под нее достаточно тонкую какую-то синтетическую кофту типа для бега - у меня и Адидас есть такие, и Найк - тоже по три копейки куплены. вот такая, например. ну и аксессуары для сугреву - обычные флисовые перчатки, баффы китайские из любого спортивного магазина) есть, кстати, и на флисе. на ноги что-то тоже потеплее можно, типа спортивных ботинок с тонким утеплителем. я сейчас в кедах с мэхом езжу, но это не очень вариант( старые ботинки Экко просто развалились уже. ЗЫ. есть еще неплохие бюджетные бренды одежды Crane и Crivit, у них линейки для велосипедистов есть - и штаны, и термокофты зональные даже.
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 о, вот и куртка нашлась - тыц - кофта внутри пристегивается и отстегивается. водо- и ветроотталкивающая, для велика что надо. кстати, я езжу и сейчас, если не льет дождь (в Киеве пока с этим более-менее), почти каждый день. сегодня утром в +4 нацепила еще и кофту потеплее под низ, с капюшоном (Найк, сто лет назад купила тоже на Шафе), капюшон тоже плотно зашнуровала поверх термобанданы, и была как космонавт))) зато тепло и не продувало.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 тепло и не продувало. Для космонавтов это главное.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Всем спасибо за ответы и ссылки) По факту взял для теста (бега и футбола) такой набор. Цена\качество = ОГОНЬ. За такие деньги для бега и футбола -рекомендую. Думаю что в холодную пору, под одежду, тоже будет выручать.
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 ребята, носит кто компрессионку 2XU? хотя взять кофту и лосины, они позиционируются как для бега, я на велике планирую ездить. и еще об их гольфах хотела спросить. брать, не брать? есть от них толк?
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 продолжаю увлекательный разговор с собой))) в общем, взяла на пробу компрессионную кофту 2XU - агонь. качество отличное, ощущения при носке понравились. теперь штаны на очереди, ждала ЗП, чтоб заказать.
xx07xx Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 комприссионка комприссионке рознь.
Пропионатычь Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 А, я 511 прикупил. Все с ног до головы. А не, на ноги Лову взял. Удобно, тепло и вообще супер.
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 комприссионка комприссионке рознь. ну я ж о конкретном бренде спрашивала) вдруг кто брал
Andreo-dok Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Парки Didriksons есть у кого? Как в носке зимой,тепло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз