Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я ж о конкретном бренде спрашивала) вдруг кто брал

пардон, близорукость, думал то размер. Бренд хороший, как-то давно себе выбрал, но не взял. Но не потому что качество не понравилось, просто фасон не мой)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано

2XU бренд хороший, в определенных кругах по нему капитально загоняются, ну то такое )

Если цена хорошая за товар, я бы брал, что собственно и собирался Леди рекомендовать. У нас дерут втридорога, а на амазонах и прочих ресурсах цены гуд, брал знакомому кроссфитеру на икры в несколько раз дешевле там, чем у нас продают в инете.

Парки Didriksons есть у кого? Как в носке зимой,тепло?

ух е, никогда не слышал о таком бренде )

П.С. Парки не ношу, не нравятся )

Опубликовано

да, цена прям отличная) лосины есть возможность взять сейчас за 650 грн. кофту и того дешевле взяла. все-таки разница чувствуется, если спорт. одежда качественная. особенно заметила зимой, когда появилась потребность в технологичных тканях. насчет куртки, о которой писала пару страниц назад, для велика, ни капли не жалею. она стоит своих денег. хочу еще прикупить термоботинки специально для велика и новый хороший рюкзак.

не в эту тему, наверное, но похвастаюсь))) мой вел переобули в новые зимние покрышки с заводской шиповкой Schwalbe Marathon Winter. вчера они на "отлично" прошли затест по гололеду.

Опубликовано
ух е, никогда не слышал о таком бренде )

Шведы. Бренд гуд. Пощупать негде(

Опубликовано
щупай, если влезешь) на шафе есть лоты, там можно заказывать наложенным платежом, если что. не понравилось - только на доставке проигрываешь
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

доехали наконец до новооткрытого магазина"Декатлон". прям очень понравился, там отделы по видам спорта. есть очень приятные акционные цены. например, купила отличные лыжные перчатки за 170 грн (мне для велика зимой надо), велоочки есть дешевые (от 140 грн), трекинговая обувь и одежда по вменяемым ценам.

а на выставке в марте еще перед открытием покупали у них велорюкзаки. один маленький (10 л) за 99 грн. - на него до сих пор такая цена и он суперудобный. и не только для велика, хожу с ним просто так. а именно вело - на 25 л - за 330 грн есть. с укрепленной спинкой, суперский вообще.

отдел для фитнеса неплохой, одежда норм качества и тоже по хорошим ценам есть. для туризма много всякого прикольного. в общем, рекомендую, кому интересно. они на Петровке в новом ритейлпарке. это прям возле Ашана, за Эпицентром сразу.

Опубликовано
них велорюкзаки. один маленький (10 л) за 99 грн
my_fair_lady, че прям с аэро спинкой? хотя за такую цену вряд ли. Просто для меня другие это не вело)))

Опубликовано
my_fair_lady, че прям с аэро спинкой? хотя за такую цену вряд ли. Просто для меня другие это не вело)))

не, он простенький. что-то такое. но удобный очень, просто так таскаю.

Опубликовано

У нас в Запорожье неоднократно встречал в продаже футболки для тренировки из такого синтетического материала, как будто резинового. Не знаю, как правильно называются. Цены в районе 800+ грн на модные бренды и дешевле на ноунейм. Я себе купил за 400 грн. Очень удобно, нет мерзкого ощущения, когда потеешь. Ну и красиво, на мой взгляд...

Словом, когда киевский МСЭК послал меня нахрен я весь такой грустный решил зайти поблизости в спорт магазин. Говорю жене, мол, сейчас футболку для трени купим мне, настроение поднимем. Магазин, красивая футболка asics, цена 2000+. Пошли поднимать настроение чилийским мальбеком.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Заказал рюкзачек себе

Как вам цена? :connie_running:

Смешно наверное, но зато качество ж отпадное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...