Oleg_ Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Как вам цена? Как раз для таких, которые в марте вылазят гантели занимать и пресс качать
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 в Интерспорте была акция "3 пары по цене 2х", потому я не сдержалась))) потому сразу три пары взяла - 1, 2, 3.
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 была . Лучше бы заранее инфой поделилась чем по факту(
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Лучше бы заранее инфой поделилась чем по факту( дык я сама в последний день акции попала. она на выходных была. и не знаю, по всей сети или нет. я в стоковом Интерспорте брала, там цены как-то погуманнее, чем в остальных.
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 если что - стоковый Интерспорт только в Эпицентре на Берковецкой (там где Лавина). в остальных Интерспортах цены конечно... кхм. та же история с обычными и стоковыми магазинами Найк, Рибок-Адидас и Пума.
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Стоки найка адика и пумы на индустриальном все сразу есть. Там в найке почти всегда акция 2+1.Не помню ни разу чтоб не было)
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Стоки найка адика и пумы на индустриальном все сразу есть. Там в найке почти всегда акция 2+1.Не помню ни разу чтоб не было) да, я туда обычно и езжу, если прям целенаправленно ищу кроссовки. но все покупки были в Рибок-Адидас))) вот в Интерспорте первый раз Найк купила, и не скажу, что это самые удобные кроссовки в моей жизни, если честно. купила, потому что красивенькие. а вот Рибок прям будто по моей ноге шьют. и Скечерс.
Jus Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Прикольно... Случайно напал на рибоковские кроссы летние с нихилой скидкой, вместо 6900 рублей за 1900 Взял конечно, последний 44-й размер забрал И не совсем мелочь - и приятно!
Jus Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 через инет сложно это сделать ) но у меня сколько оффлайн не примерял адик, рибок, меррел, кат, коламбию - 44й всегда на меня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз