Oleg_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Как вам цена? Как раз для таких, которые в марте вылазят гантели занимать и пресс качать
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 в Интерспорте была акция "3 пары по цене 2х", потому я не сдержалась))) потому сразу три пары взяла - 1, 2, 3.
Orvex Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 была . Лучше бы заранее инфой поделилась чем по факту(
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Лучше бы заранее инфой поделилась чем по факту( дык я сама в последний день акции попала. она на выходных была. и не знаю, по всей сети или нет. я в стоковом Интерспорте брала, там цены как-то погуманнее, чем в остальных.
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 если что - стоковый Интерспорт только в Эпицентре на Берковецкой (там где Лавина). в остальных Интерспортах цены конечно... кхм. та же история с обычными и стоковыми магазинами Найк, Рибок-Адидас и Пума.
Orvex Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Стоки найка адика и пумы на индустриальном все сразу есть. Там в найке почти всегда акция 2+1.Не помню ни разу чтоб не было)
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Стоки найка адика и пумы на индустриальном все сразу есть. Там в найке почти всегда акция 2+1.Не помню ни разу чтоб не было) да, я туда обычно и езжу, если прям целенаправленно ищу кроссовки. но все покупки были в Рибок-Адидас))) вот в Интерспорте первый раз Найк купила, и не скажу, что это самые удобные кроссовки в моей жизни, если честно. купила, потому что красивенькие. а вот Рибок прям будто по моей ноге шьют. и Скечерс.
Jus Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Прикольно... Случайно напал на рибоковские кроссы летние с нихилой скидкой, вместо 6900 рублей за 1900 Взял конечно, последний 44-й размер забрал И не совсем мелочь - и приятно!
Jus Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 через инет сложно это сделать ) но у меня сколько оффлайн не примерял адик, рибок, меррел, кат, коламбию - 44й всегда на меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти