Перейти до публікації

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
через инет сложно это сделать )

но у меня сколько оффлайн не примерял адик, рибок, меррел, кат, коламбию - 44й всегда на меня

Я подобные мерял в магазе мне были неудобные. Мерял весной легкие беговые кросы на лето таскать ,перемерял дофига. Пума сели окуенно. Найк адик рибок - не то. Хотя размер и длина стельки одинаковые. Взял найк думаю розходятся ,тряпка ведь. А вот и куй неудобные и все.

• Відповіді 463
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прикольно...

Случайно напал на рибоковские кроссы летние с нихилой скидкой, вместо 6900 рублей за 1900

Взял конечно, последний 44-й размер забрал

И не совсем мелочь - и приятно!

ооо, крутые, поздравляю) у меня эта модель зимних. что самое интересное - на вид и не скажешь, что в мороз в них вообще не холодно. утеплитель их фирменный отлично просто греет. и очень удобные.

у меня с Рибоком всегда одна и та же история - прихожу выбирать обувь, прохожу расположенные рядом Найк, Пуму, потом захожу в Рибок-Адидас - и покупаю все равно там. их 36 размер любой модели на мне сидит идеально и носится долго и с удовольствием. модель "Классик" одну дотаскиваю не снимая, они просто уже не так красиво смотрятся, но полностью целые.

этой осенью первый раз таки купила Найки, потому что красивые. но не такие удобные, и все тут. и Пума туда же, кстати.

Опубліковано:

А я наоборот.На индустриальный в основном заезжаю.Там Найк,пума,адик,рибок.и все стоки.И вот там ни в рибоке,ни в адике ни разу ничего ни приглянулось.Может просто потому что стоки у них такие,не очень.

Опубліковано:

в стоках не очень, если твоего размера там нет))) а мой обычно есть везде в остатках. что одежды, что обуви.

Опубліковано:

Чот взгрустнулось...

раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю...

А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок

123214564684684.jpg

Опубліковано:

посоветуйте куртку для осени, для ходьбы не быстрой каждое утро, требования : мембрана, прималофт или подобный утеплитель (что бы легкая была ), что бы жопу закрывала и с капюшоном. ) Есть у меня сейчас подобный софтшел от Коламбии- перестал устраивать- тяжелый.

Опубліковано:

на спортдиректе у керримора посмотри.

Опубліковано:

Лучше брать нонеймовый китай с Алиэкспресса чем Керримор )

Опубліковано:

Два поста после моего ,привели меня в смятение ) Честно говоря, трудно такие вещи покупать в интернет магазинах, поэтому и спросил , надеюсь кто-то из собственного опыта поможет определиться/подскажет производителя и модель, а размер уже можно самому вычислить.

Опубліковано:
Чот взгрустнулось...

раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю...

А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок

в чего цена во вражеской валюте?

и почему не поискать старые коллекции? некошерно?

муж недавно Mammut прошлого года взял за что-то около 3 тыс грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...