Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через инет сложно это сделать )

но у меня сколько оффлайн не примерял адик, рибок, меррел, кат, коламбию - 44й всегда на меня

Я подобные мерял в магазе мне были неудобные. Мерял весной легкие беговые кросы на лето таскать ,перемерял дофига. Пума сели окуенно. Найк адик рибок - не то. Хотя размер и длина стельки одинаковые. Взял найк думаю розходятся ,тряпка ведь. А вот и куй неудобные и все.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольно...

Случайно напал на рибоковские кроссы летние с нихилой скидкой, вместо 6900 рублей за 1900

Взял конечно, последний 44-й размер забрал

И не совсем мелочь - и приятно!

ооо, крутые, поздравляю) у меня эта модель зимних. что самое интересное - на вид и не скажешь, что в мороз в них вообще не холодно. утеплитель их фирменный отлично просто греет. и очень удобные.

у меня с Рибоком всегда одна и та же история - прихожу выбирать обувь, прохожу расположенные рядом Найк, Пуму, потом захожу в Рибок-Адидас - и покупаю все равно там. их 36 размер любой модели на мне сидит идеально и носится долго и с удовольствием. модель "Классик" одну дотаскиваю не снимая, они просто уже не так красиво смотрятся, но полностью целые.

этой осенью первый раз таки купила Найки, потому что красивые. но не такие удобные, и все тут. и Пума туда же, кстати.

Опубликовано

А я наоборот.На индустриальный в основном заезжаю.Там Найк,пума,адик,рибок.и все стоки.И вот там ни в рибоке,ни в адике ни разу ничего ни приглянулось.Может просто потому что стоки у них такие,не очень.

Опубликовано

в стоках не очень, если твоего размера там нет))) а мой обычно есть везде в остатках. что одежды, что обуви.

Опубликовано

Чот взгрустнулось...

раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю...

А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок

123214564684684.jpg

Опубликовано

посоветуйте куртку для осени, для ходьбы не быстрой каждое утро, требования : мембрана, прималофт или подобный утеплитель (что бы легкая была ), что бы жопу закрывала и с капюшоном. ) Есть у меня сейчас подобный софтшел от Коламбии- перестал устраивать- тяжелый.

Опубликовано

на спортдиректе у керримора посмотри.

Опубликовано

Лучше брать нонеймовый китай с Алиэкспресса чем Керримор )

Опубликовано

Два поста после моего ,привели меня в смятение ) Честно говоря, трудно такие вещи покупать в интернет магазинах, поэтому и спросил , надеюсь кто-то из собственного опыта поможет определиться/подскажет производителя и модель, а размер уже можно самому вычислить.

Опубликовано
Чот взгрустнулось...

раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю...

А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок

в чего цена во вражеской валюте?

и почему не поискать старые коллекции? некошерно?

муж недавно Mammut прошлого года взял за что-то около 3 тыс грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...