Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 через инет сложно это сделать ) но у меня сколько оффлайн не примерял адик, рибок, меррел, кат, коламбию - 44й всегда на меня Я подобные мерял в магазе мне были неудобные. Мерял весной легкие беговые кросы на лето таскать ,перемерял дофига. Пума сели окуенно. Найк адик рибок - не то. Хотя размер и длина стельки одинаковые. Взял найк думаю розходятся ,тряпка ведь. А вот и куй неудобные и все.
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Прикольно... Случайно напал на рибоковские кроссы летние с нихилой скидкой, вместо 6900 рублей за 1900 Взял конечно, последний 44-й размер забрал И не совсем мелочь - и приятно! ооо, крутые, поздравляю) у меня эта модель зимних. что самое интересное - на вид и не скажешь, что в мороз в них вообще не холодно. утеплитель их фирменный отлично просто греет. и очень удобные. у меня с Рибоком всегда одна и та же история - прихожу выбирать обувь, прохожу расположенные рядом Найк, Пуму, потом захожу в Рибок-Адидас - и покупаю все равно там. их 36 размер любой модели на мне сидит идеально и носится долго и с удовольствием. модель "Классик" одну дотаскиваю не снимая, они просто уже не так красиво смотрятся, но полностью целые. этой осенью первый раз таки купила Найки, потому что красивые. но не такие удобные, и все тут. и Пума туда же, кстати.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 А я наоборот.На индустриальный в основном заезжаю.Там Найк,пума,адик,рибок.и все стоки.И вот там ни в рибоке,ни в адике ни разу ничего ни приглянулось.Может просто потому что стоки у них такие,не очень.
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 в стоках не очень, если твоего размера там нет))) а мой обычно есть везде в остатках. что одежды, что обуви.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Чот взгрустнулось... раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю... А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок
Деда Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 посоветуйте куртку для осени, для ходьбы не быстрой каждое утро, требования : мембрана, прималофт или подобный утеплитель (что бы легкая была ), что бы жопу закрывала и с капюшоном. ) Есть у меня сейчас подобный софтшел от Коламбии- перестал устраивать- тяжелый.
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 на спортдиректе у керримора посмотри.
Лео Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Лучше брать нонеймовый китай с Алиэкспресса чем Керримор )
Деда Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Два поста после моего ,привели меня в смятение ) Честно говоря, трудно такие вещи покупать в интернет магазинах, поэтому и спросил , надеюсь кто-то из собственного опыта поможет определиться/подскажет производителя и модель, а размер уже можно самому вычислить.
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Чот взгрустнулось... раньше почти постоянно себе Меррел брал, нравится мне эта обувь. И летнюю, и зимнюю... А вот щас глянул, и понял, что светит мне чупачупс вместо ботинок в чего цена во вражеской валюте? и почему не поискать старые коллекции? некошерно? муж недавно Mammut прошлого года взял за что-то около 3 тыс грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз