VUBlack Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Вот нафига в майке капюшон? я правда их вообще(капюшоны) не долюбливаю - вечно мешающая хрень, исключая осеннюю куртку, здесь иногда спасает. В остальных предметах одежды ума не приложу нафиг он нужен, а уж в майке....
$l@ventiy Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 кто-то брал Когдато брал, кажись с логотипом Punisher. 3хл было в обтяжку, а бОльших не было. Сдал обратно. Кстати на фото в интернете всегда выглядит лучше чем вживую)
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Вот нафига в майке капюшон? VUBlack, для форсу бандитского )) Многие капюшоны любят, особенно молодежь, я тоже их не очень поначалу воспринимал, более как прикол, потом смирился и даже ношу куртки/парки с не отстегивающимся капюшоном, хотя еще когда-то лет 10 назал покупал курточку, капюшон как отсегнул, так и не пристегивал
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Понты обыкновенные так же как и бейсболку в зале носить
Наблюдатель Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Для загадочности наверное чтоб все думали - епт,что это за монстр в майке...ну или что возмнил себе этот дрыщ?)
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 для форсу Понты всё верно . Сдал обратно. действительно, если надумаю, то только через инет прийдется брать и сразу надо договариваться о возврате если шо
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 по мерил , сфоткался для инсты и отправил обратно)
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 тут больше непонятно как будет с сосками если будут торчать наружу, то это не айс в зале в то же время должна показывать часть грудных.. короче, без примерки точно никак
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 а что если будут торчать соски, думал это женщин только должно заботить )
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 А, я наоборот считаю , что женщин не должно заботить, торчат ли их соски в зале)! Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз