VUBlack Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Вот нафига в майке капюшон? я правда их вообще(капюшоны) не долюбливаю - вечно мешающая хрень, исключая осеннюю куртку, здесь иногда спасает. В остальных предметах одежды ума не приложу нафиг он нужен, а уж в майке....
$l@ventiy Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 кто-то брал Когдато брал, кажись с логотипом Punisher. 3хл было в обтяжку, а бОльших не было. Сдал обратно. Кстати на фото в интернете всегда выглядит лучше чем вживую)
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Вот нафига в майке капюшон? VUBlack, для форсу бандитского )) Многие капюшоны любят, особенно молодежь, я тоже их не очень поначалу воспринимал, более как прикол, потом смирился и даже ношу куртки/парки с не отстегивающимся капюшоном, хотя еще когда-то лет 10 назал покупал курточку, капюшон как отсегнул, так и не пристегивал
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Понты обыкновенные так же как и бейсболку в зале носить
Наблюдатель Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Для загадочности наверное чтоб все думали - епт,что это за монстр в майке...ну или что возмнил себе этот дрыщ?)
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 для форсу Понты всё верно . Сдал обратно. действительно, если надумаю, то только через инет прийдется брать и сразу надо договариваться о возврате если шо
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 по мерил , сфоткался для инсты и отправил обратно)
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 тут больше непонятно как будет с сосками если будут торчать наружу, то это не айс в зале в то же время должна показывать часть грудных.. короче, без примерки точно никак
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 а что если будут торчать соски, думал это женщин только должно заботить )
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А, я наоборот считаю , что женщин не должно заботить, торчат ли их соски в зале)! Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти