Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьфу ты)) запутала меня своим бельем телесного цвета. А в посте Андрея я чет этот момент упустил - прочитал походу только то что хотел)). Просто сам неоднократно видел светлые просвечивающиеся платься и черное белье под ними, всегда задавался вопросом в чем прикол, вот подсознание и не захотело читать слово темненькое

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано

В описании Андрея, темное платье, чуть просвечивающееся, темные стринги. С точки зрения стиля, все тру

Опубликовано

С точки зрения стиля - да, а вот с точки зрения стиля Андрея, то под платьичком у девушки ничего не должно было быть. И чтобы при этом ветер дул посильней ))

Опубликовано
В описании Андрея, темное платье, чуть просвечивающееся, темные стринги. С точки зрения стиля, все тру

да госпади

конечно все тру

ну что вы так серьезно-то

Я ж шутя, что вот до чего бы было красиво, если бы контуры обнаженного тела повторяло платье.

Про сравнение трусов с носками это юмор такой.

соберитесь

С точки зрения стиля - да, а вот с точки зрения стиля Андрея, то под платьичком у девушки ничего не должно было быть. И чтобы при этом ветер дул посильней ))

я ж говорю. Чувство прекрасного - оно у меня есть. И я вижу так.

Опубликовано

ну чисто мое субъективное мнение - оно как-то в люди без трусов выходить - ну и негигиенично, и слишком вызывающе) мало ли сколько таких как Андрей по улицам ходит :connie_xmas-moose: некоторые будут просто рассматривать, а другие решат, что это призыв к действию

Опубликовано
в люди без трусов выходить

хорошо, у мужчин таких терзаний нет :bz:

если мужик оголит в одежде часть яиц или хера

или наденет туда что-то полупрозрачное,

то и улица и закон будут однозначны в реакции

85070_230346.jpg

Опубликовано
а другие решат, что это призыв к действию
как и короткие юбки, прозрачные платья, шортики на пол попы, и еще куча всего, что кто то может воспринять как призыв к действию)) С такой позицией без паранжи на улицу никуда))

правда жену безу трусов я бы на улицу не пустил))

Опубликовано

В носках тоже гораздо гигиеничней.

Грязь, пыль.

Ноги потом мочалкой отмывать.

И вообще. Придет новое поколение с неизвестно какими тараканами в голове.

Может, будет зазорным без пирсинга на губе из дома выходить.

Нам, конечно, похер будет на их молдежные закидоны. Пусть хоть в ж..пу ... как там говорят обычно.

Вот когда будет наше поколение говорить: "Деточка, я прошел и Крым и Рым, когда тебя еще в проекте не было. Ты тут пришло, огляделось и будешь мне рассказывать, как модно, а как по лоховскому ? Забеги за батарею!", вот тогда и про носки вспомнить советую.

Ходят дедушки с носками под сандали и нехер их своими мерками мерить.

У нас в школе один пацан без носков ходил, так мы его п..ли за это.

А сейчас вишь сандалии - это моветон...

Вчера был в магазине пытался шо-то себе купить типа футболки такой с воротничком. Но нихера не смог найти. Все не нравится. Да и мои запросы - белая или черная. А там все пестрое.

Так не о том разговор. И полные прилавки сандалей.

Это как объяснить ? Если их не носят, то чего ж магазины ими затариваются ?

Я свои, кстати, купил 2 года назад

Ну ладно бы было отношение, что не на пике тренда, что не модник. Но вообще ж в последние лохи записывают.

ахаха сандали

нубля

мне теперь обуть нечего

Опубликовано

На венчание подруги жены сегодня собираемся.

Точней на посиделки в ресторане после венчания.

(вот людям делать нехй, я еб!)

Давай методично перебирать все, что у меня есть и спрашивать совет у сына. Забраковано все.

Знаете, что говорит ?

- Честно сказать ? Фасон как для сорокалетнего.

- Ну я ж и так сорокалетний.

- В плохом смысле.

Я вот хожу и думаю, какой, черт возьми, может быть плохой смысл в возрасте 40 лет ? Что за бред ?

Я что ли женщина, которая возраст скрывает и которой каждый год 28 исполняется?

- А если рубашку надену?

- Смотря какую. Если такую, как у меня, то нормально, а если такую как у тебя, то...

О, времена, о нравы!

Футболку обычную с логотипом атеизма жена забраковала по идеологическим соображениям.

Типа мы ж на венчание идем.

Там моет мне теперь христианство принять, епт

Могу не идти. Один хер там из ПАВ только алкашка намечается.

И эти скучные разговоры людей из другой Вселенной с непонятными мне интересами. И чтоб я ни начинал рассказывать, сразу испепеляющий взгляд жены.

Типа делай вид что ты нормальный :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...