andreyyy Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Футболка с воротничком называется футболка поло Вот бюджетка темная, первая ссылка в Гугле https://www.reserved.com/ua/uk/xm062-59x/co...UIaAq7nEALw_wcB. Магазины в Днепре есть Мне нравятся чуть другие. С совсем коротеньким рукавом. Я тогда на катлета похож. Но после сдачи анализов синяки на венах на бицепсах.
VUBlack Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 У нас в школе один пацан без носков ходил, так мы его п..ли за это. да, мы помню тоже с пацана гнали, который без носков в сандалях ходил... а когда я в Польше работал, все вокруг были лет на 5-8 моложе меня, так они с меня гнали когда я в кросовках под шорты носки носил выше косточки, и это не высокие, а те, которые сразу за косточкой заканчиваются - люблю носки в дырочку, а ниже их даже не делают, говорю им ,да мне пох, зато нога сухая.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 мой одноклассник в туфлях без носков ходил. Майор, по той ссылке футболка поло, мне кажется, сильно плотная. Мне на лето нужны максимально легкие футболки-рубашки
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 У футболок-поло самая большая проблема их плотность. И да, они почти все плотные. Плюс ты хотел темную. Учитывая что ты не любишь жару, твоя хотелка, почти не достижимый вариант. ИМХО
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 темно-синяя подошла б Но нужна легкая В интернете ее не пощупать. Пробовал - не получается
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 ну я как бы достаточно часто по одежным магазинам хожу, правда по определенным и как уже писал, поло в основном достаточно плотные, чтобы там не утверждали продавцы ) Еще один подвох в покупке футболок, это системы кондиционирования в магазинах, там меряешь одежду, зашибись, а по улице ходить жарко. В целом меня удивляет подход производителей одежды, которые совершенно не учитывают тот вариант, что на улице может быть достаточно жарко в их футболках и майках. Ну про общественный траспорт молчу. Причем этим грешат даже производители чисто спортивных вещей, а что уж про кежуал говорить. У меня была модная футболка, из тончайшего хлопка(правда розовый цвет), купленная лет 15 назад и носил ее лет 10. Так вот, до сих пор аналога не нашел. А я люблю шмотки и ходить по магазинам, в том числе и за границей
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 темно-синяя подошла б Но нужна легкая В интернете ее не пощупать. Пробовал - не получается у меня такая и я ее редко ношу) как написал Саня выше материал плотный, более для второй половины сентября)
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 такая футболка збст только когда под кондеем сидеть или где то вечерком по берегу моря прогуливатся ) лучше рубашки еще к брюкам не придумали, какая б не была футболка но она более жаркая чем рубашки летние , рубахи с длинными не люблю а вот обычные летние супер с легкого материала,хочешь аж до пуза растегнул и ходишь )
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Вчера на детской площадке инцидент произошел. Девочка, по всем признакам выглядящая как мальчик (короткая стрижка, шорты с футболкой. ну пацан пацаном) была моей женой без какой-то задней мысли названа мальчиком. Что ужасно обидело мамашу. Такая высокомерно-обидчиво: "Вообще-то она девочка" Жена говорит, что а, ну извините, я не знала. Тетка молвит: "А вы что, не видите, что у нее футболочка с единорогом?" чивоблядь? это как бы тоже в тему одежды и том, как я в ней разбираюсь
AT0N Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 обуть Набуть. чивоблядь? Якщо б ти читав щось окрім своїх єретичних книжок про богомерзьку науку, то знав би, що йєдинороги з'являються тільки незайманим дівчинкам. Якщо хочеш бути у тренді останньої моди, дивись на моє фото - це останній писк моди на даний час. Я так містом ходжу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти