Перейти до публікації

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Футболка с воротничком называется футболка поло

Вот бюджетка темная, первая ссылка в Гугле https://www.reserved.com/ua/uk/xm062-59x/co...UIaAq7nEALw_wcB. Магазины в Днепре есть

Мне нравятся чуть другие. С совсем коротеньким рукавом.

Я тогда на катлета похож.

Но после сдачи анализов синяки на венах на бицепсах.

• Відповіді 463
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас в школе один пацан без носков ходил, так мы его п..ли за это.
да, мы помню тоже с пацана гнали, который без носков в сандалях ходил...

а когда я в Польше работал, все вокруг были лет на 5-8 моложе меня, так они с меня гнали когда я в кросовках под шорты носки носил выше косточки, и это не высокие, а те, которые сразу за косточкой заканчиваются - люблю носки в дырочку, а ниже их даже не делают, говорю им ,да мне пох, зато нога сухая.

Опубліковано:

мой одноклассник в туфлях без носков ходил.

Майор, по той ссылке футболка поло, мне кажется, сильно плотная.

Мне на лето нужны максимально легкие футболки-рубашки

Опубліковано:

У футболок-поло самая большая проблема их плотность. И да, они почти все плотные. Плюс ты хотел темную. Учитывая что ты не любишь жару, твоя хотелка, почти не достижимый вариант. ИМХО

Опубліковано:

темно-синяя подошла б

Но нужна легкая

В интернете ее не пощупать.

Пробовал - не получается

Опубліковано:

ну я как бы достаточно часто по одежным магазинам хожу, правда по определенным и как уже писал, поло в основном достаточно плотные, чтобы там не утверждали продавцы )

Еще один подвох в покупке футболок, это системы кондиционирования в магазинах, там меряешь одежду, зашибись, а по улице ходить жарко. В целом меня удивляет подход производителей одежды, которые совершенно не учитывают тот вариант, что на улице может быть достаточно жарко в их футболках и майках. Ну про общественный траспорт молчу. Причем этим грешат даже производители чисто спортивных вещей, а что уж про кежуал говорить.

У меня была модная футболка, из тончайшего хлопка(правда розовый цвет), купленная лет 15 назад и носил ее лет 10. Так вот, до сих пор аналога не нашел. А я люблю шмотки и ходить по магазинам, в том числе и за границей

Опубліковано:
темно-синяя подошла б

Но нужна легкая

В интернете ее не пощупать.

Пробовал - не получается

у меня такая и я ее редко ношу)

как написал Саня выше материал плотный, более для второй половины сентября)

Опубліковано:

такая футболка збст только когда под кондеем сидеть или где то вечерком по берегу моря прогуливатся )

лучше рубашки еще к брюкам не придумали, какая б не была футболка но она более жаркая чем рубашки летние , рубахи с длинными не люблю а вот обычные летние супер с легкого материала,хочешь аж до пуза растегнул и ходишь )

Опубліковано:

Вчера на детской площадке инцидент произошел.

Девочка, по всем признакам выглядящая как мальчик (короткая стрижка, шорты с футболкой. ну пацан пацаном) была моей женой без какой-то задней мысли названа мальчиком.

Что ужасно обидело мамашу. Такая высокомерно-обидчиво: "Вообще-то она девочка"

Жена говорит, что а, ну извините, я не знала.

Тетка молвит: "А вы что, не видите, что у нее футболочка с единорогом?"

чивоблядь?

это как бы тоже в тему одежды и том, как я в ней разбираюсь

Опубліковано:
обуть

Набуть.

чивоблядь?

Якщо б ти читав щось окрім своїх єретичних книжок про богомерзьку науку, то знав би, що йєдинороги з'являються тільки незайманим дівчинкам.

Якщо хочеш бути у тренді останньої моди, дивись на моє фото - це останній писк моди на даний час. Я так містом ходжу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...