Realization Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Привет, может кому пригодится, нарвался не так давно на контору которые шьют обувь,вроде не плохо справились с задачей,может кому пригодится. Тутhttps://www.instagram.com/kavva_sport/?hl=ru Бабки за рекламу не давали))
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 правда жену безу трусов я бы на улицу не пустил)) ну вот тебе и ответ))) все-таки даже короткие шорты в жарень как сейчас - это не то же самое что светить задом и не только в полупрозрачном платье. И полные прилавки сандалей. Это как объяснить ? Если их не носят, то чего ж магазины ими затариваются ? носят, но без носков))))))))) ЗЫ. футболки поло гляну, ну вот видела я их и тонкие, но мало какие производители делают, да. - Честно сказать ? Фасон как для сорокалетнего. - Ну я ж и так сорокалетний. - В плохом смысле. вот! ребенок тебе то же самое сказал, что и я))) что возрастная одежда. а когда я в Польше работал, все вокруг были лет на 5-8 моложе меня, так они с меня гнали когда я в кросовках под шорты носки носил выше косточки охохо, знакомо))) муж столько от меня выслушал, я ему накупила самых разных коротких носков, в том числе сеточкой (есть, делают и короткие), наконец приучился их летом надевать с шортами и бриджами.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 ЗЫ. футболки поло гляну, ну вот видела я их и тонкие, но мало какие производители делают, да. my_fair_lady, футболок поло - полно ) У любого бренда кажуал, есть поло и даже у спортивных брендов тоже попадаются поло.
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 ну вы ж говорите, тонких нет) есть, просто надо поискать, они реже попадаются.но я как-то вообще в Ашане мужу такую купила.
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 вот нашла: 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше рубашка, но прикольная
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 я как-то вообще в Ашане мужу такую купила. my_fair_lady, не очень ты любишь мужа ))
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 my_fair_lady, не очень ты любишь мужа )) он сам в Ашане футболки гребет часто. нормальные кстати футболки, легкие, не синтетика, со всякими прикольными рисунками. с учетом того, что я сама покупаю в основном на Шафе, стоковую и б/у одежду, Ашан далеко не бомж-вариант)
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 носят, но без носков))))))))) минуточку а я разве с носками ? я никогда не носил сандали на носок, откуда вообще такое взяла ? я так понял, предъява к сандалиям как таковым вот нашла: 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше рубашка, но прикольная спасибо вот эта нравится https://shafa.ua/men/futbolki-i-maiki/futbo...polo-bambuk-bam
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 минуточку а я разве с носками ? я никогда не носил сандали на носок, откуда вообще такое взяла ? я так понял, предъява к сандалиям как таковым да я шучу))) но на самом деле какие-то вменяемые сандалии, которые не стыдно носить на работу (а не на пляж) попробуй еще найти. мне видится ну максимум что-то такого плана. основная масса просто такие себе дедушка-стайл, либо слишком открытые, в общественном транспорте даже стремно надевать такое. спасибо вот эта нравится кстати, еще по составам ткани вспомнила. самые легкие для летних рубашек/футболок (иногда и брюк) - это лен и крапива (рами). если видишь их в смеси либо по отдельности - это вероятнее всего будет очень легкая и комфортная одежда. вот навскидку варианты: 1, 2, брюки
$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 лен и крапива my_fair_lady, конполяная была бы тоже ничо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз