Наблюдатель Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Та для футбола что взял и должно подойти. Задачи же те же.
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Та для футбола что взял и должно подойти. Задачи же те же.подойдёт 100%
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Все зависит и от второго,третьего слоя итд. Если второй слой не сможет выводить влагу,которая будет поступать от термухи,то будет хреново. Собственно, тогда и термо бесполезно.
my_fair_lady Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 я для велика взяла термобелье, на котором написано, что оно лыжное))) все с ним отлично. сверху лыжная куртка, штаны - или лыжные, если сильный ветер, или беговые зимние (микрофлис+напыление+ветрозащитные вставки), если не уносит ветром. кажется, Crivit Ski оно называется. женский компект стоит около 600 грн.
Jazzman Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Привіт!) Така тема, що найближчі 3 роки мені тягатися по полям, тож буду купувати якісне взуття. Подумав може щось порадите окрім лови. Наразі актуальний літній варіант.
Пропионатычь Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Дык,ты указывай ценовой диапазон. Это в принципе решающий фактор. Ну формфактор)) Берцы, полуботинки, кроссовки.
Jazzman Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Дык,ты указывай ценовой диапазон. Это в принципе решающий фактор. Ну формфактор)) Берцы, полуботинки, кроссовки. До 5-ти, самий максимум-6. Берци або напівботинки.
Franklin78 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Подскажите- кто нибудь покупал шмотки от Ивана Водянова? Цена вроде не дорогая, а качество как? https://wildberries.ua/catalog?brandpage=49...__INFERNO+style
Terror Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Я не покупал там, но прочитав несколько отзывов сделал вывод, что качество всех вещей не фонтан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти