Наблюдатель Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Та для футбола что взял и должно подойти. Задачи же те же.
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Та для футбола что взял и должно подойти. Задачи же те же.подойдёт 100%
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Все зависит и от второго,третьего слоя итд. Если второй слой не сможет выводить влагу,которая будет поступать от термухи,то будет хреново. Собственно, тогда и термо бесполезно.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 я для велика взяла термобелье, на котором написано, что оно лыжное))) все с ним отлично. сверху лыжная куртка, штаны - или лыжные, если сильный ветер, или беговые зимние (микрофлис+напыление+ветрозащитные вставки), если не уносит ветром. кажется, Crivit Ski оно называется. женский компект стоит около 600 грн.
Jazzman Опубліковано: 1 травня 2021 Опубліковано: 1 травня 2021 Привіт!) Така тема, що найближчі 3 роки мені тягатися по полям, тож буду купувати якісне взуття. Подумав може щось порадите окрім лови. Наразі актуальний літній варіант.
Пропионатычь Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Дык,ты указывай ценовой диапазон. Это в принципе решающий фактор. Ну формфактор)) Берцы, полуботинки, кроссовки.
Jazzman Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Дык,ты указывай ценовой диапазон. Это в принципе решающий фактор. Ну формфактор)) Берцы, полуботинки, кроссовки. До 5-ти, самий максимум-6. Берци або напівботинки.
Franklin78 Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 Подскажите- кто нибудь покупал шмотки от Ивана Водянова? Цена вроде не дорогая, а качество как? https://wildberries.ua/catalog?brandpage=49...__INFERNO+style
Faust Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 Я не покупал там, но прочитав несколько отзывов сделал вывод, что качество всех вещей не фонтан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз