Перейти к содержанию

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я по ходу хожу как бомж в зал. В старых видавших былые времена шортах и футболке с выцветшим принтом. Но футболка сильно удобная. Быстросохнущая, дышащая. Не хочется менять. Да и полотенце тренировочное такого вида, будто я его еще со школы использую. Хз кстати, может так и есть, я не помню сколько ему лет))

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Топ авторов темы

Опубликовано

олдскульненько)

Опубликовано

Так ты в зал тренироваться ходишь,а не на показ шмотья.

Опубликовано

А я тоже в зале только в старых шмотках тренируюсь. У меня есть футболка "счастливая"- мне ее один качок много лет назад подарил когда я только начинал, я всегда в ней тренируюсь))

А эти спортивные костюмы и рашгарды однотонные- я на улице в них хожу, всегда в кроссовках и спортивной одежде. Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить.

Опубликовано
Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить.

упс)))

Опубликовано
я в обычной майке тренировался

периодически, когда нормальные футболки вдруг не постираны, надеваю хб майку... ппц как это неудобно! чуть вспотел - она сразу мокрая и такой и остается! о__О беее...

только "драй-фит" или компрессионка

Опубликовано

Никогда не тренилв компрессионные итд. Обычная майка или футболка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил на днях пару баффов для велика на лето. Чтоб типа от солнца чуть прикрывало и пот впитывало.

А сегодня задумался брать их и в зал. Но вот незадача, я в том баффе буду как белая ворона, никто в зале на голове ничего не носит. Мож они не потеют, фиг их знает. Девушки так точно не потеют. А я потею на первых упражнениях как свинья. Особенно лобешник.

А у вас как в залах, хоть кто-то носит баффы или банданы?

Опубликовано

нет

Опубликовано

Я раньше бандану носил, потом забил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...