templar Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 А я по ходу хожу как бомж в зал. В старых видавших былые времена шортах и футболке с выцветшим принтом. Но футболка сильно удобная. Быстросохнущая, дышащая. Не хочется менять. Да и полотенце тренировочное такого вида, будто я его еще со школы использую. Хз кстати, может так и есть, я не помню сколько ему лет))
Пропионатычь Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Так ты в зал тренироваться ходишь,а не на показ шмотья.
Franklin78 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 А я тоже в зале только в старых шмотках тренируюсь. У меня есть футболка "счастливая"- мне ее один качок много лет назад подарил когда я только начинал, я всегда в ней тренируюсь)) А эти спортивные костюмы и рашгарды однотонные- я на улице в них хожу, всегда в кроссовках и спортивной одежде. Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить.
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить. упс)))
Jus Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 я в обычной майке тренировался периодически, когда нормальные футболки вдруг не постираны, надеваю хб майку... ппц как это неудобно! чуть вспотел - она сразу мокрая и такой и остается! о__О беее... только "драй-фит" или компрессионка
Пропионатычь Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Никогда не тренилв компрессионные итд. Обычная майка или футболка.
promius Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Купил на днях пару баффов для велика на лето. Чтоб типа от солнца чуть прикрывало и пот впитывало. А сегодня задумался брать их и в зал. Но вот незадача, я в том баффе буду как белая ворона, никто в зале на голове ничего не носит. Мож они не потеют, фиг их знает. Девушки так точно не потеют. А я потею на первых упражнениях как свинья. Особенно лобешник. А у вас как в залах, хоть кто-то носит баффы или банданы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти