templar Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 А я по ходу хожу как бомж в зал. В старых видавших былые времена шортах и футболке с выцветшим принтом. Но футболка сильно удобная. Быстросохнущая, дышащая. Не хочется менять. Да и полотенце тренировочное такого вида, будто я его еще со школы использую. Хз кстати, может так и есть, я не помню сколько ему лет))
Пропионатычь Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Так ты в зал тренироваться ходишь,а не на показ шмотья.
Franklin78 Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 А я тоже в зале только в старых шмотках тренируюсь. У меня есть футболка "счастливая"- мне ее один качок много лет назад подарил когда я только начинал, я всегда в ней тренируюсь)) А эти спортивные костюмы и рашгарды однотонные- я на улице в них хожу, всегда в кроссовках и спортивной одежде. Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Я не для зала про одежду Водянова спрашивал, а просто носить. упс)))
Jus Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 я в обычной майке тренировался периодически, когда нормальные футболки вдруг не постираны, надеваю хб майку... ппц как это неудобно! чуть вспотел - она сразу мокрая и такой и остается! о__О беее... только "драй-фит" или компрессионка
Пропионатычь Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Никогда не тренилв компрессионные итд. Обычная майка или футболка.
promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Купил на днях пару баффов для велика на лето. Чтоб типа от солнца чуть прикрывало и пот впитывало. А сегодня задумался брать их и в зал. Но вот незадача, я в том баффе буду как белая ворона, никто в зале на голове ничего не носит. Мож они не потеют, фиг их знает. Девушки так точно не потеют. А я потею на первых упражнениях как свинья. Особенно лобешник. А у вас как в залах, хоть кто-то носит баффы или банданы?
$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Я раньше бандану носил, потом забил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз