Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Видел мужика в бандане в зале. Никто и внимание не обращал. Мы же туда тренить ходим, а не рассматривать кто что напялил. Одевай что тебе удобно и не парься.
promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Меня выгонят если буду в "чем удобно". )
Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Чего это выгонят? Или там элитный зал с дресскодом?))
Олимп Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Я видел мужика в зале в вязаной шапке , все делали вид что внимания не обращают. Ведь мы в зал ходим тренироваться ,а не смотреть. ХЗ конечно , но в 21веке можно совмещать удобство и эстетику . А старые вещи , старые вещи нужно выкидывать и на их место новые прийдут . Все таки мир потребителей , ну и ВВП нужно повышать )))
promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Чего это выгонят? Или там элитный зал с дресскодом?)) Я не про бандану, а про "в чем удобно". Мне в жару было бы удобно с минимум одежды. )
Наблюдатель Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 И в банданах тренят и кепках. У кого какой стайл так сказать)
Faust Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 В зале тренируйся в том, в чем тебе удобно и комфортно (в рамках приличия в социуме) Или ты всегда всё делаешь так, как все? Так тогда, если там все будут жать по 150 кг, то тебе явно нелегко там будет влиться в коллектив )) Ты ж не будешь как лошара на их фоне жать 80 кг )
Олимп Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Кто каких видосов в Ютубе насмотрелся Я видел в шортах джинсовых и берцах расшнурованых. Ну и с пузом конечно)
promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Кто каких видосов в Ютубе насмотрелся Я видел в шортах джинсовых и берцах расшнурованых. Ну и с пузом конечно) Вот вот. На них никто не обращает внимание. А попадают в ютуб и запоминаются совершенно случайно. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз