Franklin78 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Видел мужика в бандане в зале. Никто и внимание не обращал. Мы же туда тренить ходим, а не рассматривать кто что напялил. Одевай что тебе удобно и не парься.
Franklin78 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Чего это выгонят? Или там элитный зал с дресскодом?))
Олимп Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Я видел мужика в зале в вязаной шапке , все делали вид что внимания не обращают. Ведь мы в зал ходим тренироваться ,а не смотреть. ХЗ конечно , но в 21веке можно совмещать удобство и эстетику . А старые вещи , старые вещи нужно выкидывать и на их место новые прийдут . Все таки мир потребителей , ну и ВВП нужно повышать )))
promius Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Чего это выгонят? Или там элитный зал с дресскодом?)) Я не про бандану, а про "в чем удобно". Мне в жару было бы удобно с минимум одежды. )
Наблюдатель Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 И в банданах тренят и кепках. У кого какой стайл так сказать)
Terror Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В зале тренируйся в том, в чем тебе удобно и комфортно (в рамках приличия в социуме) Или ты всегда всё делаешь так, как все? Так тогда, если там все будут жать по 150 кг, то тебе явно нелегко там будет влиться в коллектив )) Ты ж не будешь как лошара на их фоне жать 80 кг )
Олимп Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Кто каких видосов в Ютубе насмотрелся Я видел в шортах джинсовых и берцах расшнурованых. Ну и с пузом конечно)
promius Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Кто каких видосов в Ютубе насмотрелся Я видел в шортах джинсовых и берцах расшнурованых. Ну и с пузом конечно) Вот вот. На них никто не обращает внимание. А попадают в ютуб и запоминаются совершенно случайно. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти