promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Или ты всегда всё делаешь так, как все? Вот с чего такие выводы? Я где-то спросил "а можно ли мне?". "Бандану" на завтра уже приготовил и интересовался тут исключительно тем, что происходит в других залах. Мож в других залах носят и это там норма.
promius Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Так тогда, если там все будут жать по 150 кг, то тебе явно нелегко там будет влиться в коллектив )) Ты ж не будешь как лошара на их фоне жать 80 кг ) В зале где я треню никто не жмет 150. По крайней мере при мне. Да что клиенты, там новый тренер выглядит так, буд-то спорт изучал по картинкам. Я дрыщ на фоне местного населения, а не на фоне посетителей зала где я тренируюсь.
AT0N Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Мого знайомого, який носив бандану у спортзалу, викрали іншопланетяне.
Млд Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Полотенце решает вопросы бандан и тд Мого знайомого, який носив бандану у спортзалу, викрали іншопланетяне. AT0N, Это они спасли его из ДыРы
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Зараз чим і*анутіше виглядаєш тим модніше , мода така- одягатися як довбень)
AT0N Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Это они спасли его из ДыРы Це буле ще за часів фошиздів.
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 А для каких целей собственно тренироваться без футболки,майки итд? Это же крайне не приятно (( Пот течет ,никуда не впитывается ((( Брррр
VUBlack Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 За тренировку топлес могли и морду набить ) 0utlaw, та ну ладно, там все свои) Пот течет ,никуда не впитывается Пропионатычь, я без футболки не особо потею, или быстро сохну хз(пока был помоложе вообще потел мало, ща вот поболе будет почему то), вот поэтому и люблю тренироваться без футболки
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 там все свои Ага, поэтому никто без футболок не ходил. И в шлепках не ходили, и через штангу не переступали. Чтоб не заставлять своих же пацанов бить себе морду - не по понятиям это )
Олимп Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 Я про футболку хлопчатобумажную писал . Что плохо в ней тренить , воду напитывает и ходишь облепленный/мокрый. Синтетика гораздо комфортней и суше . Пот от тела быстро выводится и испаряется . А голым тренить , как то не солидно ) Дiд вполне атлетично .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз