promius Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Или ты всегда всё делаешь так, как все? Вот с чего такие выводы? Я где-то спросил "а можно ли мне?". "Бандану" на завтра уже приготовил и интересовался тут исключительно тем, что происходит в других залах. Мож в других залах носят и это там норма.
promius Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Так тогда, если там все будут жать по 150 кг, то тебе явно нелегко там будет влиться в коллектив )) Ты ж не будешь как лошара на их фоне жать 80 кг ) В зале где я треню никто не жмет 150. По крайней мере при мне. Да что клиенты, там новый тренер выглядит так, буд-то спорт изучал по картинкам. Я дрыщ на фоне местного населения, а не на фоне посетителей зала где я тренируюсь.
AT0N Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Мого знайомого, який носив бандану у спортзалу, викрали іншопланетяне.
Млд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Полотенце решает вопросы бандан и тд Мого знайомого, який носив бандану у спортзалу, викрали іншопланетяне. AT0N, Это они спасли его из ДыРы
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Зараз чим і*анутіше виглядаєш тим модніше , мода така- одягатися як довбень)
AT0N Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Это они спасли его из ДыРы Це буле ще за часів фошиздів.
Пропионатычь Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 А для каких целей собственно тренироваться без футболки,майки итд? Это же крайне не приятно (( Пот течет ,никуда не впитывается ((( Брррр
VUBlack Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 За тренировку топлес могли и морду набить ) 0utlaw, та ну ладно, там все свои) Пот течет ,никуда не впитывается Пропионатычь, я без футболки не особо потею, или быстро сохну хз(пока был помоложе вообще потел мало, ща вот поболе будет почему то), вот поэтому и люблю тренироваться без футболки
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 там все свои Ага, поэтому никто без футболок не ходил. И в шлепках не ходили, и через штангу не переступали. Чтоб не заставлять своих же пацанов бить себе морду - не по понятиям это )
Олимп Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Я про футболку хлопчатобумажную писал . Что плохо в ней тренить , воду напитывает и ходишь облепленный/мокрый. Синтетика гораздо комфортней и суше . Пот от тела быстро выводится и испаряется . А голым тренить , как то не солидно ) Дiд вполне атлетично .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти