Перейти до публікації

Все про нашу одежду и обувь;)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подскажите пожалуйста где купить оригинальные кроссовки от найков

• Відповіді 463
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

38

• my_fair_lady

29

• MaJ0r

26

• yobilovus

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в магазине Найк, не?

Опубліковано:

на оф сайті можна спробувати замовити з Польщі або USA через міст експрес / НП глобал

або шукати тих, хто імпортує до України

Опубліковано:
оригинальные кроссовки от найков

А чем не устраивают наши магазины, типа Мегаспорта?

Как пример вот еще есть

В своё время покупал там несколько пар кроссовок Найк, по внешнему виду, качеству и прочим вторичным признакам - оригинал.

Опубліковано:

Может там нужны какие-то Джорданы за сотни баксов, так они у нас тоже есть. По крайней мере видел неоднократно в сторах, которые торгуют брендовым шмотом

Опубліковано:

Только прайс космический.

Скоро ЧП, лучше поискать где-то в онлайне, ЕС или США.

Опубліковано:
лучше поискать где-то в онлайне, ЕС или США
Cardopusher,

та понятно. Мода на найки как-то мимо меня прошла, но рассказывали, что когда они были на пике популярности в некоторых странах цена доходила и до штуки баксов за пару :dc:

И если такая же цена за дизайнерскую обувь меня не удивляет(если что у меня нет подобных дорогющих вещей и обуви), то цена за обычную обувь - удивляет и вызывает недоумение. Зачем покупать то, что все носят за бешенные деньги? ) Если обычно наоборот, чем массовей продукт, тем дешевле

Опубліковано:

Из топ брендов, в плане качества и комфорта меня только НьюБеленс приятно удивил.

Но модельный ряд у них не такой яркий.

Я давно в том возроасте что в первую очередь покупаю комфортную а не красивую обувь)

Точней она мне нравится на 100% но это на втором плане.

Опубліковано:

мы все покупаем по большей части что угодно, то что нам нравится по тем или иным причинам.

Ньюбелансы могут быть достаточно яркими и дорогими(сделано в США или в коллаборации со стоун айленд). Тоже самое(яркость как минимум) актуально для любой функциональной или трекинговой обуви, которая в первую очередь для этого сделана.

Хотя бывают и страшненькие barefoot гомнодавы. Сейчас очень популярная подобная обувь, по крайней мере в США. Но уже появляется и у достаточно известных брендов

Опубліковано:

Я в плане комфорта и качества в последние годы очень ecco полюбил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...