SladeW Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 подскажите пожалуйста где купить оригинальные кроссовки от найков
SRZ Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 на оф сайті можна спробувати замовити з Польщі або USA через міст експрес / НП глобал або шукати тих, хто імпортує до України
Terror Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 оригинальные кроссовки от найков А чем не устраивают наши магазины, типа Мегаспорта? Как пример вот еще есть В своё время покупал там несколько пар кроссовок Найк, по внешнему виду, качеству и прочим вторичным признакам - оригинал.
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Может там нужны какие-то Джорданы за сотни баксов, так они у нас тоже есть. По крайней мере видел неоднократно в сторах, которые торгуют брендовым шмотом
Cardopusher Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Только прайс космический. Скоро ЧП, лучше поискать где-то в онлайне, ЕС или США.
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 лучше поискать где-то в онлайне, ЕС или США Cardopusher, та понятно. Мода на найки как-то мимо меня прошла, но рассказывали, что когда они были на пике популярности в некоторых странах цена доходила и до штуки баксов за пару :dc: И если такая же цена за дизайнерскую обувь меня не удивляет(если что у меня нет подобных дорогющих вещей и обуви), то цена за обычную обувь - удивляет и вызывает недоумение. Зачем покупать то, что все носят за бешенные деньги? ) Если обычно наоборот, чем массовей продукт, тем дешевле
Cardopusher Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Из топ брендов, в плане качества и комфорта меня только НьюБеленс приятно удивил. Но модельный ряд у них не такой яркий. Я давно в том возроасте что в первую очередь покупаю комфортную а не красивую обувь) Точней она мне нравится на 100% но это на втором плане.
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 мы все покупаем по большей части что угодно, то что нам нравится по тем или иным причинам. Ньюбелансы могут быть достаточно яркими и дорогими(сделано в США или в коллаборации со стоун айленд). Тоже самое(яркость как минимум) актуально для любой функциональной или трекинговой обуви, которая в первую очередь для этого сделана. Хотя бывают и страшненькие barefoot гомнодавы. Сейчас очень популярная подобная обувь, по крайней мере в США. Но уже появляется и у достаточно известных брендов
Orvex Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я в плане комфорта и качества в последние годы очень ecco полюбил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти