Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 места где купить ткань,подсказать. И человека который шьет.
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 места где купить ткань,подсказать. подскажи
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Позняки\Осокорки ул.Здолбуновская "ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ" там ооооочень большие склады. М.Житомирская. там где раньше завод был (Каштан) сделали громадный магазин с тканью. вроде тоже ТК в этих местах купил много тканей. Цены адекват и выбор гуд. Это одни из самых крупных. Вообще в Житомире намного дешевле.
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Смалл как действительно правильно сказали лучше сшить на заказ. Я у знакомой шил год назад подобный как на ссылке под вторым номером. На все про все ушло 1600 грн. Но по моим размерам + 1 размер я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) Потом еще отдельно 2 кожанки. С кожей правда намного труднее. Там цены космос на хорошую кожу. до 500-2000грн за метр
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) 1. що таке кардіган 2. то вже все з роботою було в ціні?
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 кардиганы. да с работой. Но тогда мастер только учился (это мой товарищ) Сейчас уже на уровне)) Все зависит от ткани,оч большая разница в цене. А кто-то просто на*бует.
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я себе сшил несколько. Можешь любую подходящую ткань выбрать+ сам модель придумать. Смалл как действительно правильно сказали лучше сшить на заказ. Я у знакомой шил год назад подобный как на ссылке под вторым номером. На все про все ушло 1600 грн. Но по моим размерам + 1 размер Мальчики, ну и я не поняла, почему не похвастаться, и не показать себя в этих пошивках-обновках?)))) Вы конечно хороши в разобранном виде, но всегда приятно посмотреть на мужчину в то, во что он одевает себя, чтобы подумать, как его раздеть...Так что давайте, не стесняйтесь, и фото в студию в пальто, ну и кожанках, и прочем... я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) Потом еще отдельно 2 кожанки. С кожей правда намного труднее. Там цены космос на хорошую кожу. до 500-2000грн за метр Моя ты бубочка гламурная))))Прям радуешь тетку))))
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Постараюсь после работы,чето выложить)) Вспомнил... еще шапка у меня была)) правда я ее потерял(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти