Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 места где купить ткань,подсказать. И человека который шьет.
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 места где купить ткань,подсказать. подскажи
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Позняки\Осокорки ул.Здолбуновская "ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ" там ооооочень большие склады. М.Житомирская. там где раньше завод был (Каштан) сделали громадный магазин с тканью. вроде тоже ТК в этих местах купил много тканей. Цены адекват и выбор гуд. Это одни из самых крупных. Вообще в Житомире намного дешевле.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Смалл как действительно правильно сказали лучше сшить на заказ. Я у знакомой шил год назад подобный как на ссылке под вторым номером. На все про все ушло 1600 грн. Но по моим размерам + 1 размер я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) Потом еще отдельно 2 кожанки. С кожей правда намного труднее. Там цены космос на хорошую кожу. до 500-2000грн за метр
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) 1. що таке кардіган 2. то вже все з роботою було в ціні?
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 кардиганы. да с работой. Но тогда мастер только учился (это мой товарищ) Сейчас уже на уровне)) Все зависит от ткани,оч большая разница в цене. А кто-то просто на*бует.
Заноза. Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 я себе сшил несколько. Можешь любую подходящую ткань выбрать+ сам модель придумать. Смалл как действительно правильно сказали лучше сшить на заказ. Я у знакомой шил год назад подобный как на ссылке под вторым номером. На все про все ушло 1600 грн. Но по моим размерам + 1 размер Мальчики, ну и я не поняла, почему не похвастаться, и не показать себя в этих пошивках-обновках?)))) Вы конечно хороши в разобранном виде, но всегда приятно посмотреть на мужчину в то, во что он одевает себя, чтобы подумать, как его раздеть...Так что давайте, не стесняйтесь, и фото в студию в пальто, ну и кожанках, и прочем... я за 1400 себе пошил пальто,кардиган и 2 пары четких брюк(хрен где найдешь подобные модели) + сам выбирал себе ткань(долго) и фурнитуру) Потом еще отдельно 2 кожанки. С кожей правда намного труднее. Там цены космос на хорошую кожу. до 500-2000грн за метр Моя ты бубочка гламурная))))Прям радуешь тетку))))
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Постараюсь после работы,чето выложить)) Вспомнил... еще шапка у меня была)) правда я ее потерял(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз