and1 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Позняки\Осокорки ул.Здолбуновская "ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ" там ооооочень большие склады. М.Житомирская. там где раньше завод был (Каштан) сделали громадный магазин с тканью. вроде тоже ТК в этих местах купил много тканей. Цены адекват и выбор гуд. Это одни из самых крупных. Вообще в Житомире намного дешевле. Где на здолбуновской этот текстиль? зайду как нибудь в обед к ним. Координаты портного в личку кинь плз
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Постараюсь после работы,чето выложить)) Вспомнил... еще шапка у меня была)) правда я ее потерял( Что тоже на заказ шил? Или сам крючком вязал?)))Не говори что сам, я щя влюблюсь))))
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Где на здолбуновской этот текстиль? зайду как нибудь в обед к ним. Координаты портного в личку кинь плз Там несколько входов. За буревесником,поворот на право и в конец. Ближе к мосту. Там вывески,видно. Найти легко. В пром зоне. Что тоже на заказ шил? Или сам крючком вязал?)))Не говори что сам, я щя влюблюсь)))) Девушка))) Шя если найду фотки шмоток,то выложу.
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) нашел только кожанку черную и пальто)) Оно кста тепло,зимнее)) остально сфотаю отдельно) Показать Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Показать + еще на рукавах эта резинка.
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Кардиганьчик понравился. Да и телогрейа на тебе хорошо смотрится, это ту которую пошил. Ниче так мини-бушлатик)))))
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 кожанка тоже крутая))) трудно оценить)) Ну и пальто в реале выглядит интересней)) Я типа сам придумывал)
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А жилетовки у тебя нет? Люблю жилетки))) Сама ношу их, и люблю, когда на мужчине жилетка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти