and1 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Позняки\Осокорки ул.Здолбуновская "ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ" там ооооочень большие склады. М.Житомирская. там где раньше завод был (Каштан) сделали громадный магазин с тканью. вроде тоже ТК в этих местах купил много тканей. Цены адекват и выбор гуд. Это одни из самых крупных. Вообще в Житомире намного дешевле. Где на здолбуновской этот текстиль? зайду как нибудь в обед к ним. Координаты портного в личку кинь плз
Заноза. Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Постараюсь после работы,чето выложить)) Вспомнил... еще шапка у меня была)) правда я ее потерял( Что тоже на заказ шил? Или сам крючком вязал?)))Не говори что сам, я щя влюблюсь))))
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Где на здолбуновской этот текстиль? зайду как нибудь в обед к ним. Координаты портного в личку кинь плз Там несколько входов. За буревесником,поворот на право и в конец. Ближе к мосту. Там вывески,видно. Найти легко. В пром зоне. Что тоже на заказ шил? Или сам крючком вязал?)))Не говори что сам, я щя влюблюсь)))) Девушка))) Шя если найду фотки шмоток,то выложу.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) нашел только кожанку черную и пальто)) Оно кста тепло,зимнее)) остально сфотаю отдельно) Показать Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Показать + еще на рукавах эта резинка.
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Кардиганьчик понравился. Да и телогрейа на тебе хорошо смотрится, это ту которую пошил. Ниче так мини-бушлатик)))))
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 кожанка тоже крутая))) трудно оценить)) Ну и пальто в реале выглядит интересней)) Я типа сам придумывал)
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 А жилетовки у тебя нет? Люблю жилетки))) Сама ношу их, и люблю, когда на мужчине жилетка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз