Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) есть несколько. 3штуки. 1 классика под брюки/костюм (есприт) 1 шерстяная,цвета неба (серджио тачини) ааа и еще одна классика синяя)) Но их я покупал)) не шил. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 есть несколько. 3штуки. 1 классика под брюки/костюм (есприт) 1 шерстяная,цвета неба (серджио тачини) ааа и еще одна классика синяя)) Но их я покупал)) не шил. А фото где тебя в них? :JC_doubleup: Очень люблю жилетки. Ношу как под костюм, на голое тело, под гольфик, под рубахи. Нравится, когда мужиина носит рубашки с запонками. Мурррр
Maxkalin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Дорогая Занозочка, как тебе жилетки?
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Дорогая Занозочка, как тебе жилетки? Заинька, они великолепны :JC_doubleup: . Если бы ты еще их сам вязал, спицами, было бы вообще прЭлЭстно))))Цены бы тебе не было в базарный день. Одна прикрыла бы мою правую, другая бы прикрыла бы мою левую грудь...
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 их хоть кто-то жмякает иногда?? А то ты все в работе и работе.......
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) их хоть кто-то жмякает иногда?? А то ты все в работе и работе....... Лучше быть в работе и заботе, чем в холостую дульку гонять))), и думать, а что же делать завтра?)))) И вообще фу, что значит жмякать? Что за жаргоньчик то у тебя))))))?))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Заноза.
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 с ума не сходишь?? На стены не лезешь?? Ну молодец конечно)) Работаешь,стараешься)) Не то что,современные девушки. На концах прыгают,их за это кормят. Думают что так всегда будет. ЗЫ: Показать
Заноза. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 с ума не сходишь?? На стены не лезешь??Ну молодец конечно)) Работаешь,стараешься)) Не то что,современные девушки. На концах прыгают,их за это кормят. Думают что так всегда будет. ЗЫ: Показать Не отходи от темы одежды, а если хочешь по поводу девушек, ну так сам ведь выбираешь того, с кем и в кого. Ну а девушки, ну не все такие девушки, но их мало. Да, то как одеваются некоторые девушки вызывает ну просто смех. Как я говорю-рашин проститьюшин. Но она идет, и балдеет сама с себя... Перейдем опять таки к мужчинам. Джинсы и брюки. Такие иногда кадры ходят, что тошнит.
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я пиджак себе взял сутенерский)) цвет летнего облака)) светло-голубой))
Заноза. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) я пиджак себе взял сутенерский)) цвет летнего облака)) светло-голубой)) Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Заноза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти