Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) есть несколько. 3штуки. 1 классика под брюки/костюм (есприт) 1 шерстяная,цвета неба (серджио тачини) ааа и еще одна классика синяя)) Но их я покупал)) не шил. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 есть несколько. 3штуки. 1 классика под брюки/костюм (есприт) 1 шерстяная,цвета неба (серджио тачини) ааа и еще одна классика синяя)) Но их я покупал)) не шил. А фото где тебя в них? :JC_doubleup: Очень люблю жилетки. Ношу как под костюм, на голое тело, под гольфик, под рубахи. Нравится, когда мужиина носит рубашки с запонками. Мурррр
Maxkalin Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Дорогая Занозочка, как тебе жилетки?
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Дорогая Занозочка, как тебе жилетки? Заинька, они великолепны :JC_doubleup: . Если бы ты еще их сам вязал, спицами, было бы вообще прЭлЭстно))))Цены бы тебе не было в базарный день. Одна прикрыла бы мою правую, другая бы прикрыла бы мою левую грудь...
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 их хоть кто-то жмякает иногда?? А то ты все в работе и работе.......
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) их хоть кто-то жмякает иногда?? А то ты все в работе и работе....... Лучше быть в работе и заботе, чем в холостую дульку гонять))), и думать, а что же делать завтра?)))) И вообще фу, что значит жмякать? Что за жаргоньчик то у тебя))))))?))) Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Заноза.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 с ума не сходишь?? На стены не лезешь?? Ну молодец конечно)) Работаешь,стараешься)) Не то что,современные девушки. На концах прыгают,их за это кормят. Думают что так всегда будет. ЗЫ: Показать
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 с ума не сходишь?? На стены не лезешь??Ну молодец конечно)) Работаешь,стараешься)) Не то что,современные девушки. На концах прыгают,их за это кормят. Думают что так всегда будет. ЗЫ: Показать Не отходи от темы одежды, а если хочешь по поводу девушек, ну так сам ведь выбираешь того, с кем и в кого. Ну а девушки, ну не все такие девушки, но их мало. Да, то как одеваются некоторые девушки вызывает ну просто смех. Как я говорю-рашин проститьюшин. Но она идет, и балдеет сама с себя... Перейдем опять таки к мужчинам. Джинсы и брюки. Такие иногда кадры ходят, что тошнит.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 я пиджак себе взял сутенерский)) цвет летнего облака)) светло-голубой))
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) я пиджак себе взял сутенерский)) цвет летнего облака)) светло-голубой)) Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз