primoraion Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? а еще а еще а еще 100% не все назвала, что купила)
Заноза. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 а еще а еще а еще 100% не все назвала, что купила) :ah: А ты откель знаешь?)))Точно)))Еще купила вот это, и вот это, и пока все.Эт точно уже все. хотя нет, еще новые Найковские шертики на трешу бегать за 10 баксов))))
yourgarant Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Не расстаюсь со своими Еверастовскими и Лонcдейловскими спорт. костюмами. Знакомые из ВБ и штатов привозили раньше одежду спортивную, очень плотно тарился у них для себя..
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 yourgarant Долго тягаешь, как костюмчик сидит? Заказал, жду Эверласт... Похвастай какой у тебя костюм, создадим клюб любителей Эверласта.
Замша Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик))) Ооооо и я хочу штаны для верховой езды в английском стиле!! И пояс со шпорой и новые сапоги)) Вот Заноза, заразила одеждой)
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 yourgarant Долго тягаешь, как костюмчик сидит? Заказал, жду Эверласт... Похвастай какой у тебя костюм, создадим клюб любителей Эверласта. хвастайся. покажи.
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? такие штаники взял. а пиджак такой же но не в полоску. Голубого цвета Змінено 18 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Bund Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Питання. Хтось носив рашгарди? Якщо так, то як вони? Наскільки комфортно в них тренуватися і боротися?
Bund Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Думав, що хоч Хваран відпишеться. Як виявилося помилявся. Ти в чому борешся взагалі?
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Питання. Хтось носив рашгарди? Якщо так, то як вони? Наскільки комфортно в них тренуватися і боротися? отлично) не холодно, не жарко, и удобно) для единоборств самое оно) только стоят дорого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз