primoraion Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? а еще а еще а еще 100% не все назвала, что купила)
Заноза. Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а еще а еще а еще 100% не все назвала, что купила) :ah: А ты откель знаешь?)))Точно)))Еще купила вот это, и вот это, и пока все.Эт точно уже все. хотя нет, еще новые Найковские шертики на трешу бегать за 10 баксов))))
yourgarant Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не расстаюсь со своими Еверастовскими и Лонcдейловскими спорт. костюмами. Знакомые из ВБ и штатов привозили раньше одежду спортивную, очень плотно тарился у них для себя..
81eg Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 yourgarant Долго тягаешь, как костюмчик сидит? Заказал, жду Эверласт... Похвастай какой у тебя костюм, создадим клюб любителей Эверласта.
Замша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик))) Ооооо и я хочу штаны для верховой езды в английском стиле!! И пояс со шпорой и новые сапоги)) Вот Заноза, заразила одеждой)
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 yourgarant Долго тягаешь, как костюмчик сидит? Заказал, жду Эверласт... Похвастай какой у тебя костюм, создадим клюб любителей Эверласта. хвастайся. покажи.
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну и де фото? А я в выходные взяла себе брюки, перед под кожу, зад-стретч. А еще новые сапоги, а еще еще одни брюки для верховой езды, в английском стиле, а еще пояс, со шпорой, а еще гольфик)))Ну и че, где твоя обновка?Где фото пынжака? такие штаники взял. а пиджак такой же но не в полоску. Голубого цвета Изменено 18 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Bund Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Питання. Хтось носив рашгарди? Якщо так, то як вони? Наскільки комфортно в них тренуватися і боротися?
Bund Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Думав, що хоч Хваран відпишеться. Як виявилося помилявся. Ти в чому борешся взагалі?
primoraion Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Питання. Хтось носив рашгарди? Якщо так, то як вони? Наскільки комфортно в них тренуватися і боротися? отлично) не холодно, не жарко, и удобно) для единоборств самое оно) только стоят дорого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти