Bund Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Знаю, що дорого. Не дуже хочеться викидати гроші на річ, що себе може не виправдати.
primoraion Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Знаю, що дорого. Не дуже хочеться викидати гроші на річ, що себе може не виправдати. деньги оправдывает)я правда в ней не боролся,муай тай у меня) раньше футболки после клинча в мусорку шли а рашгард уже 2 года ношу)
and1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Знаю, що дорого. Не дуже хочеться викидати гроші на річ, що себе може не виправдати. А тебе она зачем?
and1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну пля! Греплинг ,джиу,самбо,что? Какой уровень,часто ли спаринги. Вообще штука гуд я покупал себе пару комплектов год назад обошлось в 200 зеленых . Удобно,очень удобно,поджимает но из одной я честно скажу вырос и она стала мала,одна самая боевая порвалась но на ее счету было больше 100 тренировок.
Bund Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Джиу. Жодного тренування без боротьби. Стосовно рівня, то фіг його знає мій рівень. В джиу новачок, але більш досвідчених частенько борю. Ловлю на кидках. На больових інколи банально не вистачає техніки, щоб довести до кінця прийом. Ще так би мовити не до кінця відчуваю партнера. Борюся як з партнерами по тренування, так і з сенсеєм. Якщо звісно дихалка витримує. Це мій величезний мінус.
Bund Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мені стосовно рашгардів говорили, що вона добре вологу відводить і в ній типу не так жарко. Плюс захист шкіри від уражень, подряпинь тощо.
and1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ну возьми попробуй,стоит оно не космических денег только бери на себя и меряй. Что б не передавливало а то мне под плечем так давило что после тренировки подмыху располосовало до крови. Я привык к кимоно ,но когда одел понравилось,сейчас даже бойцовские трени если и бывают хоть и редко то одеваю . По поводу защиты от царапин то да,по поводу отвода влаги да но если лето и ты реально пашешь то пот будет идти ручьем в чем бы нибыл. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем and1
81eg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу купить термобелье, кто юзает его подскажиете какое брать и где.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти