DDDf Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема
DDDf Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2012 Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема Покупателю в подарок аминокислоты Pro Nutrition BCAA 4:1:1 в порошке 150 грамм
Чучундрик Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Цену бы написал за все было бы проще...
DDDf Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2012 Цену бы написал за все было бы проще... Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок
DDDf Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий
DDDf Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава
Егорычъ Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 48 капсул хватит на 24 дня приема а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс?
Redixin Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс? в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3:
DDDf Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава Дневная(максимальная) дозировка препарата 2 капсулы,на 2 капсулы 175мг из 6 разных анаболических препаратов,так что можно принимать и по 1 капсуле в день,следовательно 48 капсул хватит на один курс 48 дней или на два курса по 24 дня
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) сколько денег??? напиши сюда. ты так пишешь,как будто боишься. Обычный преп с спортивного питания, Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення