Перейти до публікації

Продам спортивную добавку

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DDDf

28

• Cardopusher

6

• Cell

5

• Егорычъ

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема

Покупателю в подарок аминокислоты Pro Nutrition BCAA 4:1:1 в порошке 150 грамм

Опубліковано:

Цену бы написал за все было бы проще...

Опубліковано:
Цену бы написал за все было бы проще...

Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок

Опубліковано:
Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок

В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий

Опубліковано:
В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий

Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава

Опубліковано:
48 капсул хватит на 24 дня приема

а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс?

Опубліковано:
а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс?

в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3:

Опубліковано:
Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава

Дневная(максимальная) дозировка препарата 2 капсулы,на 2 капсулы 175мг из 6 разных анаболических препаратов,так что можно принимать и по 1 капсуле в день,следовательно 48 капсул хватит на один курс 48 дней или на два курса по 24 дня

Опубліковано: (змінено)

сколько денег???

напиши сюда.

ты так пишешь,как будто боишься.

Обычный преп с спортивного питания,

Змінено користувачем Cardopusher
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...