DDDf Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема
DDDf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема Покупателю в подарок аминокислоты Pro Nutrition BCAA 4:1:1 в порошке 150 грамм
Чучундрик Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Цену бы написал за все было бы проще...
DDDf Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Цену бы написал за все было бы проще... Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 В этой комплексной анаболической спортивной добавке 14 разных компонентов,6 из которых анаболические препараты(все разные),если покупать эти компоненты для курса по отдельности то выйдет минимум в 2 а то и 3 раза дороже,производитель добавил эти компоненты в один препарат в оптимальных дозировках,препарат рабочий Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава
Егорычъ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 48 капсул хватит на 24 дня приема а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс?
Redixin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс? в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3:
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Кому интересен состав препарата состав напишу в личку,доставка новой почтой после предоплаты,можно и наложенным платежом,живу в городе Полтава Дневная(максимальная) дозировка препарата 2 капсулы,на 2 капсулы 175мг из 6 разных анаболических препаратов,так что можно принимать и по 1 капсуле в день,следовательно 48 капсул хватит на один курс 48 дней или на два курса по 24 дня
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) сколько денег??? напиши сюда. ты так пишешь,как будто боишься. Обычный преп с спортивного питания, Изменено 10 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения