Перейти к содержанию

Продам спортивную добавку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

28

• Cardopusher

6

• Cell

5

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано
в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3:

2 кг мало.минимум 10 хочу но только без жира и воды

Опубликовано
2 кг мало.минимум 10 хочу но только без жира и воды

ну тада делай так как пишет продавец ! и всё будет !!! главено ДОЗУ анаболических препаратов не превишать! а то вездь вклочьянах разорвёт еще .... :bananagz3: :skull:

Дневная(максимальная) дозировка препарата 2 капсулы,на 2 капсулы 175мг из 6 разных анаболических препаратов,так что можно принимать и по 1 капсуле в день,следовательно 48 капсул хватит на один курс 48 дней или на два курса по 24 дня
Опубликовано
а сколько я чистого наберу мяса с этой добавки за курс?

Все зависит от того какую диету и программу тренировок ты будешь применять используя этот преп,если тренироваться тяжело и нормально кушать и спать то мяса(мышечной массы) будет много

Опубликовано
то мяса(мышечной массы) будет много

много это сколько?хотя бы приблизительно ?

Опубликовано

много это сколько?хотя бы приблизительно ?

[/quote

Много понятие растяжимое.....Примерно от 5 кг и выше...

Опубликовано

это получается минимум 60 кг мяса за год.чудеса прямо))))

Опубликовано
Цена препарата 240 грн,аминокислоты в порошке BCAA 4:1:1 в подарок

Покупателю в подарок аминокислоты(срок годности до 11.04.2014) в порошке BCAA 4:1:1 25 мерных ложек(мерная ложка 15мл)+кломид 27 таблеток(срок годности до 06.2013)+стильный брелочек в форме ейфелевой башни

Опубликовано

Богдан, такими темпами чувствую народ сейчас начнёт требовать лексус в подарок...

Опубликовано
это получается минимум 60 кг мяса за год.чудеса прямо))))

60 кг мяса за год не получится,так как препарата хватит на 24 дня и после минимум 72 дня нужно делать перерыв,то есть на курсе ты набыраешь скажем 5 кг мышечной массы а остальное время ты набранную массу поддерживаешь,если принимать не по 2 а по одной капсуле в день то 48 капсул хватит на два курса по 24 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...