Перейти к содержанию

Продам спортивную добавку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
60 кг мяса за год не получится,так как препарата хватит на 24 дня и после минимум 72 дня нужно делать перерыв,то есть на курсе ты набыраешь скажем 5 кг мышечной массы а остальное время ты набранную массу поддерживаешь,если принимать не по 2 а по одной капсуле в день то 48 капсул хватит на два курса по 24 дня

смотрим мою аву

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

28

• Cardopusher

6

• Cell

5

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Продавать кота в мешке на профильном форуме... Это ж надо.

ЗЫ А вдрук пэчинь отвалеца от припарата!?

Опубликовано
Продавать кота в мешке на профильном форуме... Это ж надо.

ЗЫ А вдрук пэчинь отвалеца от припарата!?

Я не продаю кота в мешке,я продаю комплексную спортивную анаболическую добавку от американского производителя

ЗЫ печень не отвалится если не превышать дозировку

Опубликовано
Я не продаю кота в мешке,я продаю комплексную спортивную анаболическую добавку от американского производителя

ЗЫ печень не отвалится если не превышать дозировку

Фото аминокислот и брелка в студию

10102012_001_.jpg

10102012_004_.jpg

10102012_007_.jpg

Опубликовано
Фото аминокислот и брелка в студию

Аминокислот в банке 25 мерных ложек(без горки),мерная ложка 15 мл,кломида 27 таблеток(по 50 мг),стильный брелок,все это в подарок при покупке препарата

Опубликовано
Аминокислот в банке 25 мерных ложек(без горки),мерная ложка 15 мл,кломида 27 таблеток(по 50 мг),стильный брелок,все это в подарок при покупке препарата

Отправлю Новой почтой в любой город Украины по предоплате или наложенным платежом,срок годности препарата Decafire до 12.2016,срок годности аминок до 11.04.2014,срок годности кломида до 06.2013

Опубликовано
Отправлю Новой почтой в любой город Украины по предоплате или наложенным платежом,срок годности препарата Decafire до 12.2016,срок годности аминок до 11.04.2014,срок годности кломида до 06.2013

Если кто занимается боевыми единоборствами могу предложить в подарок к покупке препарата защиту на руки и ноги(перчатки и щитки на голень)-очень удобные чтоб по груше бить

Опубликовано
Если кто занимается боевыми единоборствами могу предложить в подарок к покупке препарата защиту на руки и ноги(перчатки и щитки на голень)-очень удобные чтоб по груше бить

Если есть какие вопросы по поводу препарата или защиты на руки и ноги(щитков) пишите мне в лс,отправлю Новой почтой в любой город Украины после предоплаты или наложенным платежом

да тут один брелок чего стоит))

Брелок ничего не стоит - в подарок к покупке препарата

Опубликовано

по моему тут уже бонусов больше чем на 240грн, которые хочет ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...