Перейти к содержанию

Продам спортивную добавку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть какие вопросы по поводу препарата или защиты на руки и ноги(щитков) пишите мне в лс,отправлю Новой почтой в любой город Украины после предоплаты или наложенным платежом

Брелок ничего не стоит - в подарок к покупке препарата

Брелок мне привезли из франции,качественный,стильный

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

28

• Cardopusher

6

• Cell

5

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано
по моему тут уже бонусов больше чем на 240грн, которые хочет ТС

Да вы правы,если б я продавал все по отдельности то сами щитайте-препарат 240 грн+аминки 50 грн+кломид 30 грн+брелок 50 грн.....................Но это все в подарок к покупке препарата

Опубликовано
Да вы правы,если б я продавал все по отдельности то сами щитайте-препарат 240 грн+аминки 50 грн+кломид 30 грн+брелок 50 грн.....................Но это все в подарок к покупке препарата

Препарат Decafire 48 капсул(срок годности до 12.2016)+аминокислоты Pro Nutrition BCAA 4:1:1 25 мерных ложек без горки(срок годности до 04.2014)+мерная ложка 15 мл+кломид 27 таблеток(срок годности до 06.2013)+стильный брелок(ейфелевая башня) за 240 грн

ЗЫ : Аминки,мерная ложка,кломид,брелок в подарок при покупке препарата Decafire

Опубликовано
Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема

А чем сам продукт не подошел?

Опубликовано
А чем сам продукт не подошел?

Я сьел за 6 дней 12 капсул из 60,осталось 48.........За период приема этого препарата набрал 2 кг и мне этого хватило и больше не хочу набирать,теперь поддерживаю вес...........поставленной цели достиг быстрей чем ожидал потому и продаю,препарат рабочий

Опубликовано
Я сьел за 6 дней 12 капсул из 60,осталось 48.........За период приема этого препарата набрал 2 кг и мне этого хватило и больше не хочу набирать,теперь поддерживаю вес...........поставленной цели достиг быстрей чем ожидал потому и продаю,препарат рабочий

0704-00a.jpg

Опубликовано

препарат пока на брони

Опубликовано

Это жесть, а не тема. Я так давно уже не ржал.

Продавец конечно огонь просто! Вам знаете где надо работать... На телевидении в тех ночных программах где девушки ждут, чтобы им позвонили и отгадали слово или какую нить головоломку :)

Ваш метод продаж очень напомнил их стиль общения.

Опубликовано

подозрительный продавец.

Я думаю что в той банке какой-то ЯД и он хочет кого-то убить)))

или мусор,который отправит в коробке наркоту\стеройды и покупателя пприймут)

Опубликовано
Это жесть, а не тема. Я так давно уже не ржал.

Продавец конечно огонь просто! Вам знаете где надо работать... На телевидении в тех ночных программах где девушки ждут, чтобы им позвонили и отгадали слово или какую нить головоломку :)

Ваш метод продаж очень напомнил их стиль общения.

Ничего смешного нет

подозрительный продавец.

Я думаю что в той банке какой-то ЯД и он хочет кого-то убить)))

или мусор,который отправит в коробке наркоту\стеройды и покупателя пприймут)

Во-первых,продавец не подозрительный,во-вторых никого я не собираюсь убивать) и тем более делать последнее то что вы написали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...