DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Если есть какие вопросы по поводу препарата или защиты на руки и ноги(щитков) пишите мне в лс,отправлю Новой почтой в любой город Украины после предоплаты или наложенным платежом Брелок ничего не стоит - в подарок к покупке препарата Брелок мне привезли из франции,качественный,стильный
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 по моему тут уже бонусов больше чем на 240грн, которые хочет ТС Да вы правы,если б я продавал все по отдельности то сами щитайте-препарат 240 грн+аминки 50 грн+кломид 30 грн+брелок 50 грн.....................Но это все в подарок к покупке препарата
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да вы правы,если б я продавал все по отдельности то сами щитайте-препарат 240 грн+аминки 50 грн+кломид 30 грн+брелок 50 грн.....................Но это все в подарок к покупке препарата Препарат Decafire 48 капсул(срок годности до 12.2016)+аминокислоты Pro Nutrition BCAA 4:1:1 25 мерных ложек без горки(срок годности до 04.2014)+мерная ложка 15 мл+кломид 27 таблеток(срок годности до 06.2013)+стильный брелок(ейфелевая башня) за 240 грн ЗЫ : Аминки,мерная ложка,кломид,брелок в подарок при покупке препарата Decafire
Ps1h1atr Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул,продаю потому что продукт мне не подошел,кому интересно цену напишу в личку,в составе продукта 6 анаболических преператов+комплекс поддержки печени+комплекс поддержки теста+антиестроген,48 капсул хватит на 24 дня приема А чем сам продукт не подошел?
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 А чем сам продукт не подошел? Я сьел за 6 дней 12 капсул из 60,осталось 48.........За период приема этого препарата набрал 2 кг и мне этого хватило и больше не хочу набирать,теперь поддерживаю вес...........поставленной цели достиг быстрей чем ожидал потому и продаю,препарат рабочий
dozer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я сьел за 6 дней 12 капсул из 60,осталось 48.........За период приема этого препарата набрал 2 кг и мне этого хватило и больше не хочу набирать,теперь поддерживаю вес...........поставленной цели достиг быстрей чем ожидал потому и продаю,препарат рабочий
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я сьел за 6 дней 12 капсул из 60,осталось 48.........За период приема этого препарата набрал 2 кг и мне этого хватило и больше не хочу набирать,теперь поддерживаю вес...........поставленной цели достиг быстрей чем ожидал потому и продаю,препарат рабочий препарат пока на брони
Ogyusten Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Это жесть, а не тема. Я так давно уже не ржал. Продавец конечно огонь просто! Вам знаете где надо работать... На телевидении в тех ночных программах где девушки ждут, чтобы им позвонили и отгадали слово или какую нить головоломку :) Ваш метод продаж очень напомнил их стиль общения.
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 подозрительный продавец. Я думаю что в той банке какой-то ЯД и он хочет кого-то убить))) или мусор,который отправит в коробке наркоту\стеройды и покупателя пприймут)
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Это жесть, а не тема. Я так давно уже не ржал. Продавец конечно огонь просто! Вам знаете где надо работать... На телевидении в тех ночных программах где девушки ждут, чтобы им позвонили и отгадали слово или какую нить головоломку :) Ваш метод продаж очень напомнил их стиль общения. Ничего смешного нет подозрительный продавец. Я думаю что в той банке какой-то ЯД и он хочет кого-то убить))) или мусор,который отправит в коробке наркоту\стеройды и покупателя пприймут) Во-первых,продавец не подозрительный,во-вторых никого я не собираюсь убивать) и тем более делать последнее то что вы написали
Рекомендуемые сообщения