Saw Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: - креатин 187 гр (34,7 порций) - сувенир "стеклянный поросенок" - булавка (б/у, но в отличном состоянии) - карандаш (простой)
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 ахахаха))) :JC_doubleup: А что ? наверное Одессит ))? Так сколько лет,если можешь ответь)?
DDDf Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 ахахаха))) :JC_doubleup: наверное Одессит ))? Так сколько лет,если можешь ответь)? Ничего смешного.............Нет не одесит,из Полтавы Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: - креатин 187 гр (34,7 порций) - сувенир "стеклянный поросенок" - булавка (б/у, но в отличном состоянии) - карандаш (простой) Препарат попросили поставить на бронь
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 ааа это наверное СЕЛЛЛ с нас гонит))
dozer Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 сильно мощный препарат для форума этого, никто не хочет брать, а то ОЧЕНЬ сильный удар по печени, кому оно нужно то..
DDDf Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 сильно мощный препарат для форума этого, никто не хочет брать, а то ОЧЕНЬ сильный удар по печени, кому оно нужно то.. Нормальный препарат для этого форума,попросили поставить на бронь
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: :pod_stolom: пишу из под стола, держи + Ничего смешного.............Нет не одесит,из Полтавы да, там суровые ребята)
nameless one Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3: Да ладно...120 гривен кг, даже для вырезки дороговато. Больше мяса набрать можно на эти бабки.
Рекомендовані повідомлення