Saw Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: - креатин 187 гр (34,7 порций) - сувенир "стеклянный поросенок" - булавка (б/у, но в отличном состоянии) - карандаш (простой)
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ахахаха))) :JC_doubleup: А что ? наверное Одессит ))? Так сколько лет,если можешь ответь)?
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 ахахаха))) :JC_doubleup: наверное Одессит ))? Так сколько лет,если можешь ответь)? Ничего смешного.............Нет не одесит,из Полтавы Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: - креатин 187 гр (34,7 порций) - сувенир "стеклянный поросенок" - булавка (б/у, но в отличном состоянии) - карандаш (простой) Препарат попросили поставить на бронь
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ааа это наверное СЕЛЛЛ с нас гонит))
dozer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 сильно мощный препарат для форума этого, никто не хочет брать, а то ОЧЕНЬ сильный удар по печени, кому оно нужно то..
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 сильно мощный препарат для форума этого, никто не хочет брать, а то ОЧЕНЬ сильный удар по печени, кому оно нужно то.. Нормальный препарат для этого форума,попросили поставить на бронь
Ark Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: :pod_stolom: пишу из под стола, держи + Ничего смешного.............Нет не одесит,из Полтавы да, там суровые ребята)
nameless one Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 в районе 2кг чистейшего мяса... вырезки ... бгггггггггггггггг препарат ! ) :JC_doubleup: :bananagz3: Да ладно...120 гривен кг, даже для вырезки дороговато. Больше мяса набрать можно на эти бабки.
Рекомендуемые сообщения