DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно...120 гривен кг, даже для вырезки дороговато. Больше мяса набрать можно на эти бабки. Во-первых я продаю не мясо,читайте внимательно,во-вторых если не будете покупать не сорите пожалуйста в теме,из того что я писал в теме смешного ничего нет Во-первых я продаю не мясо,читайте внимательно,во-вторых если не будете покупать не сорите пожалуйста в теме,из того что я писал в теме смешного ничего нет Если у кого есть конкретные вопросы то пишем их мне в лс
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть: - карандаш (простой) ТС, не соглашайся, карандаш сильно покусан и уже будет не вкусен )) ааа это наверное СЕЛЛЛ с нас гонит)) На пали контору :bt: да, там суровые ребята) А то... ))
nameless one Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Напоминает...Лет 10 назад, если кто помнит... Был такой персонаж Светлана Семененко. На форуме Касперского отжигала. Показать"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет. Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам. И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав? Заранее спасибо. Светлана. " Этот такой же, только на аминокислотах специализируется.
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Если кто занимается боевыми единоборствами могу предложить в подарок к покупке препарата защиту на руки и ноги(перчатки и щитки на голень)-очень удобные чтоб по груше бить Озвуч пожалуйста размер перчаток и если можно покаж фото оных. А также материал, с которых они сделаны... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Cell
DDDf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Напоминает...Лет 10 назад, если кто помнит... Был такой персонаж Светлана Семененко. На форуме Касперского отжигала. Показать"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет. Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам. И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав? Заранее спасибо. Светлана. " Этот такой же, только на аминокислотах специализируется. Уважаемый,во первых я не специализируюсь на аминокислотах а добавляю их в подарок к покупке,а во-вторых попросил бы тебе меня ни с кем не сравнивать,ибо тот бред который ты в этой теме выложил моего товара не касается
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пацаны не покупайте!!! Эта тема похлеще Анекдотов будет :) ТС сорри, ты жжошь напалмом!!!
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я реально заинтересован в покупке перчаток, если подойдут и все такое...
nameless one Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Уважаемый,во первых я не специализируюсь на аминокислотах а добавляю их в подарок к покупке,а во-вторых попросил бы тебе меня ни с кем не сравнивать,ибо тот бред который ты в этой теме выложил моего товара не касается Прошу меня извинить. Так вы попросите модераторов бред, который я выложил, удалить из этой темы. А то и правда...бред какой-то в такой серьезной теме. :to_become_senile:
AT0N Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Куплю брелок башни за 20грн если отдадите бонусом перчатки и креатин.
tysonplus Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Уважаемый,во первых я не специализируюсь на аминокислотах а добавляю их в подарок к покупке,а во-вторых попросил бы тебе меня ни с кем не сравнивать,ибо тот бред который ты в этой теме выложил моего товара не касается Мля,вроде бы не 1 апреля,а ТС жжет не по-детски! Не попускает человека уже целый день :drag: . Да ковсему и с чувством юмора проблемы. Ладно,удачи в продаже,Петросян! :smoke:
Рекомендуемые сообщения