Перейти к содержанию

Продам спортивную добавку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно...120 гривен кг, даже для вырезки дороговато. Больше мяса набрать можно на эти бабки.

Во-первых я продаю не мясо,читайте внимательно,во-вторых если не будете покупать не сорите пожалуйста в теме,из того что я писал в теме смешного ничего нет

Во-первых я продаю не мясо,читайте внимательно,во-вторых если не будете покупать не сорите пожалуйста в теме,из того что я писал в теме смешного ничего нет

Если у кого есть конкретные вопросы то пишем их мне в лс

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

28

• Cardopusher

6

• Cell

5

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну раз ни кто не покупает, давай меняться. У меня есть:

- карандаш (простой)

ТС, не соглашайся, карандаш сильно покусан и уже будет не вкусен ))

ааа это наверное СЕЛЛЛ с нас гонит))

На пали контору :bt:

да, там суровые ребята)

А то... ))

Опубликовано

Напоминает...Лет 10 назад, если кто помнит... Был такой персонаж Светлана Семененко. На форуме Касперского отжигала.

Показать
"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.

У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.

Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.

И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?

Заранее спасибо. Светлана. "

Этот такой же, только на аминокислотах специализируется.

Опубликовано (изменено)
Если кто занимается боевыми единоборствами могу предложить в подарок к покупке препарата защиту на руки и ноги(перчатки и щитки на голень)-очень удобные чтоб по груше бить

Озвуч пожалуйста размер перчаток и если можно покаж фото оных.

А также материал, с которых они сделаны...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Напоминает...Лет 10 назад, если кто помнит... Был такой персонаж Светлана Семененко. На форуме Касперского отжигала.

Показать
"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.

У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.

Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.

И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?

Заранее спасибо. Светлана. "

Этот такой же, только на аминокислотах специализируется.

Уважаемый,во первых я не специализируюсь на аминокислотах а добавляю их в подарок к покупке,а во-вторых попросил бы тебе меня ни с кем не сравнивать,ибо тот бред который ты в этой теме выложил моего товара не касается

Опубликовано

Пацаны не покупайте!!! Эта тема похлеще Анекдотов будет :)

ТС сорри, ты жжошь напалмом!!!

Опубликовано

Я реально заинтересован в покупке перчаток, если подойдут и все такое...

Опубликовано
Уважаемый,во первых я не специализируюсь на аминокислотах а добавляю их в подарок к покупке,а во-вторых попросил бы тебе меня ни с кем не сравнивать,ибо тот бред который ты в этой теме выложил моего товара не касается

Прошу меня извинить.

Так вы попросите модераторов бред, который я выложил, удалить из этой темы. А то и правда...бред какой-то в такой серьезной теме.

:to_become_senile:

Опубликовано

Куплю брелок башни за 20грн если отдадите бонусом перчатки и креатин.

Опубликовано

Мля,вроде бы не 1 апреля,а ТС жжет не по-детски! Не попускает человека уже целый день :drag: . Да ковсему и с чувством юмора проблемы. Ладно,удачи в продаже,Петросян! :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...