Arrow Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Остановился на двух бустерах и не знаю какой выбрать. Кто пробовал или может посоветовать с выбором, подскажите пожалуйста... не хочется уж пустышку. или этот
dj_doom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 без месяца 22 о да.. тестобустер просто необходим в таком возрасте.. З.Ы. хотя может ты химик? но тогда и не задавал бы такие вопросы...
Arrow Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Уж конечно спасибо за присвоение химика :) Не мало людей в моем возрасте едят витамины, бустеры, протеины и .тд... Но все же вопрос остается...
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) если внимательно глянуть на банки то трибулус от иннер армур с самой большой дозировкой,я думаю выбор очевиден. А вообще ты что химичил? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Cardopusher
dj_doom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Уж конечно спасибо за присвоение химика :) Не мало людей в моем возрасте едят витамины, бустеры, протеины и .тд... Но все же вопрос остается... просто в таком возрасте у обычного человека тестостерон должен быть и так на высоком уровне, если у него никаких проблем нет со здоровьем.. хотя можно конечно и все подряд глотать.. тогда бери уж DAA
Arrow Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я не химичил... Я просто восставший наркоман из виртуального мира. Вот решил позаниматься... занимаюсь 2 месяца. Но у меня немного занижен тестостерон... (Не было раньше активной жизни кроме стула и онлайн игр) но во время взялся за голову. Теперь очень рад, что я начал активную жизнь без железных машин. А еще бывает не могу уснуть.. могу пару часов ворочиться Изменено 7 октября, 2012 пользователем Arrow
Рекомендуемые сообщения