rampage Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Но у меня немного занижен тестостерон... почему решил сдать анализы на тесто?
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ты с девушкой настоящей,был хоть раз?? Почему решил что тест занижен? Не поверю что ты не дрочил все это время на порнуху. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 От бустеров спать будешь хуже и они тебе не помогут это раз. Учимся пользоваться поиском это два, иначе я влеплю третье предупреждение заодно с ридонли на недельку, чтобы поучить читать. Кто-кто, а компьютерный гик должен разобраться в форуме за пять минут, а у тебя уже два модераторских предупреждениях. Тему закрываю, есть тема про трибулус, ее ищем и там обсуждаем бустеры.
81eg Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я не химичил... Я просто восставший наркоман из виртуального мира. Вот решил позаниматься... занимаюсь 2 месяца. Но у меня немного занижен тестостерон... (Не было раньше активной жизни кроме стула и онлайн игр) но во время взялся за голову. Теперь очень рад, что я начал активную жизнь без железных машин. А еще бывает не могу уснуть.. могу пару часов ворочиться Ужас какой кошмар.
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 начал активную жизнь без железных машин. от скайнета не уйдешь - доказано Т1, Т2, Т3, Т4, Т5
Рекомендуемые сообщения