Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Чтобы плечи не казались покатыми, надо качать дельты. Если дельты хорошей, шарообразной формы, то никакая трапеция их не испортит. А наоборот - подчеркнет.
nameless one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не знаю куда постить этот видос, наверное все таки сюда... югик уже "достал" своей "методой" и звезд ББ :) Мне у этих Yougifted больше понравился этот ролик. Смешного вообще ничего нет. Просто смотреть приятно. Очень красивая женщина, как по мне.
yourgarant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Очень красивая женщина, как по мне. Фитоняшка)
primoraion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 о кстати у нас в зале есть пацыки с кличками...почти у всех клички..вот пару все наши звезды) 1. Опаньки (когда жмет кричит опаньки) 2. Трапеция( единственная мышца которая накачена это трапеция!) 3. Метанщик( из-за любви к данному препу) 4.Жимовик ( евридей жим в пол амплитуды) 5. Полтишок ( год как жмет 50 кг. которыми его и давит) 6. Бэтмен( на шортах бэтмен нарисован) Короче у всех клички))) У мну брусок, люблю на брус жать)
nameless one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Фитоняшка) Тетка 75-го года (моя ровестница), а выглядит на 20 лет.
Wizborn Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=hhzOXai8FlY&feature=player_embedded
Tamerlan2000 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 фото звезд бодибилдинга) http://strongmen.kiev.ua/foto/zvezdy-forum...o-bodibildingu/
Jus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня узнал тайное... оказывается в протеине нет никакого толку, потому что он (цитирую) "все равно без обощей и хлеба не усваивается...". Вот оно как, Михалыч...
dj_doom Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 "все равно без обощей и хлеба не усваивается...". вот догадывался я, что его надо на хлеб мазать и с салатиком...
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 создам-ка в Предложения магазинов спортивного питания тему Продажа обощей и хлеба попрёт бизнес!! :viannen_60:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти