Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Чтобы плечи не казались покатыми, надо качать дельты. Если дельты хорошей, шарообразной формы, то никакая трапеция их не испортит. А наоборот - подчеркнет.
nameless one Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Не знаю куда постить этот видос, наверное все таки сюда... югик уже "достал" своей "методой" и звезд ББ :) Мне у этих Yougifted больше понравился этот ролик. Смешного вообще ничего нет. Просто смотреть приятно. Очень красивая женщина, как по мне.
yourgarant Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Очень красивая женщина, как по мне. Фитоняшка)
primoraion Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 о кстати у нас в зале есть пацыки с кличками...почти у всех клички..вот пару все наши звезды) 1. Опаньки (когда жмет кричит опаньки) 2. Трапеция( единственная мышца которая накачена это трапеция!) 3. Метанщик( из-за любви к данному препу) 4.Жимовик ( евридей жим в пол амплитуды) 5. Полтишок ( год как жмет 50 кг. которыми его и давит) 6. Бэтмен( на шортах бэтмен нарисован) Короче у всех клички))) У мну брусок, люблю на брус жать)
nameless one Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Фитоняшка) Тетка 75-го года (моя ровестница), а выглядит на 20 лет.
Wizborn Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=hhzOXai8FlY&feature=player_embedded
Tamerlan2000 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 фото звезд бодибилдинга) https://strongmen.kiev.ua/foto/zvezdy-forum...o-bodibildingu/
Jus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Сегодня узнал тайное... оказывается в протеине нет никакого толку, потому что он (цитирую) "все равно без обощей и хлеба не усваивается...". Вот оно как, Михалыч...
dj_doom Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 "все равно без обощей и хлеба не усваивается...". вот догадывался я, что его надо на хлеб мазать и с салатиком...
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 создам-ка в Предложения магазинов спортивного питания тему Продажа обощей и хлеба попрёт бизнес!! :viannen_60:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз