stalker Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня после трени в раздевалке один боец весом килограмм 50 спросил пью ли я протеин и если пью то какой именно - до 400 грн или дороже?) я говорю не пью только кашу с мясом рубаю. малый радостно сообщил, что у него протеин пить тоже желания нет, т.к. слышал что от него сильно прыщит, да и дорого))) и решил добить тему вопросом как ему лучше кушать, чтоб на рельеф :JC_fever: и был явно огорчен, узнав, что рельеф растет только от много мяса, но потом повеселел, выпросив подтверждение того, что от много каши и немного мяса рельеф растет тоже. вот такие дела :bw: раньше думал что протеина только писька обвисает, ну и печень немного... а оказывается что и прыщит. побочек пипец до хрена короче кстати от протеина особенно от гейнера может о обкидывать прыщями как и од переизбытка углей
templar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да? ну все, жопа... по ходу тесто и то безопаснее. надо выяснить с чем у овсянки синергия лучше, ну и чтоб побочек поменьше. слыхал что яйца ровным фоном во время всего курса овсянки снижают риск
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это от гейнера. Сиречь, от быстрых углей. У маво друга прямо беда - дюже охоч до сладкого, обожает просто, жить не может без сладостей. Но акне у него от этого сладкого, похлеще чем от метилтеста... Мучитца бедолага )
Hvaran Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня после трени в раздевалке один боец весом килограмм 50 спросил пью ли я протеин и если пью то какой именно - до 400 грн или дороже?) я говорю не пью только кашу с мясом рубаю. малый радостно сообщил, что у него протеин пить тоже желания нет, т.к. слышал что от него сильно прыщит, да и дорого))) и решил добить тему вопросом как ему лучше кушать, чтоб на рельеф :JC_fever: и был явно огорчен, узнав, что рельеф растет только от много мяса, но потом повеселел, выпросив подтверждение того, что от много каши и немного мяса рельеф растет тоже. вот такие дела :bw: раньше думал что протеина только писька обвисает, ну и печень немного... а оказывается что и прыщит. побочек пипец до хрена короче где вы таких дебилов находите)
templar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ядрена копоть... по ходу побочки лезут от всего, что нас окружает. это полный тупик. как дальше быть?
peregar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это от гейнера. Сиречь, от быстрых углей. У маво друга прямо беда - дюже охоч до сладкого, обожает просто, жить не может без сладостей. Но акне у него от этого сладкого, похлеще чем от метилтеста... Мучитца бедолага ) Очень похоже на то как мыши мучались, плакали, но продолжали грызть кактус.
stalker Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ядрена копоть... по ходу побочки лезут от всего, что нас окружает. это полный тупик. как дальше быть? никак дальше только смерть всего живого в результате тепловой энтропии вселенной (( печалькА
templar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 где вы таких дебилов находите) да лан. че тут такого. человек вдумчиво решил тему пробить, посоветовался)) поди все мы не родились с познаниями в области спортпита. помню как за десяток лет назад еще будучи студентом покупал свое первое ведро гейнера и с умным лицом "смотрю в книгу вижу фигу" в магазе рассматривал состав на этикетке пока мне продавец чухал про его мегаанаболические свойства. потом у меня после каждой трени клапан срывало после того как я его пил (по дозировке я не разобрался и херачил как побольше чтоб сильнее поперло :to_pick_ones_nose3: )
sal Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я в бассейне у нас недавно слышал базар за гейнеры от девятиклассников из моей группы: «на Украине последней пацаны знакомые гейнер пили и потом полтинник брассом за 28-29 плыли. но я манал такое, печень посадить можно...». даже дети — и те знают, что к чему, а вы тут себя гробите порошками химическими (
Jus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я в бассейне у нас недавно слышал базар за гейнеры от девятиклассников из моей группы: «на Украине последней пацаны знакомые гейнер пили и потом полтинник брассом за 28-29 плыли. но я манал такое, печень посадить можно...». даже дети — и те знают, что к чему, а вы тут себя гробите порошками химическими ( не говори им никогда за изотоник, а то у них катарсис эпидерсии приключицца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти