Перейти до публікації

приколы в качалке

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сегодня после трени в раздевалке один боец весом килограмм 50 спросил пью ли я протеин и если пью то какой именно - до 400 грн или дороже?) я говорю не пью только кашу с мясом рубаю. малый радостно сообщил, что у него протеин пить тоже желания нет, т.к. слышал что от него сильно прыщит, да и дорого))) и решил добить тему вопросом как ему лучше кушать, чтоб на рельеф :JC_fever: и был явно огорчен, узнав, что рельеф растет только от много мяса, но потом повеселел, выпросив подтверждение того, что от много каши и немного мяса рельеф растет тоже. вот такие дела :bw:

раньше думал что протеина только писька обвисает, ну и печень немного... а оказывается что и прыщит. побочек пипец до хрена короче

кстати от протеина особенно от гейнера может о обкидывать прыщями

как и од переизбытка углей

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да? ну все, жопа... по ходу тесто и то безопаснее. надо выяснить с чем у овсянки синергия лучше, ну и чтоб побочек поменьше. слыхал что яйца ровным фоном во время всего курса овсянки снижают риск

Опубліковано:

Это от гейнера. Сиречь, от быстрых углей.

У маво друга прямо беда - дюже охоч до сладкого, обожает просто, жить не может без сладостей. Но акне у него от этого сладкого, похлеще чем от метилтеста... Мучитца бедолага )

Опубліковано:
сегодня после трени в раздевалке один боец весом килограмм 50 спросил пью ли я протеин и если пью то какой именно - до 400 грн или дороже?) я говорю не пью только кашу с мясом рубаю. малый радостно сообщил, что у него протеин пить тоже желания нет, т.к. слышал что от него сильно прыщит, да и дорого))) и решил добить тему вопросом как ему лучше кушать, чтоб на рельеф :JC_fever: и был явно огорчен, узнав, что рельеф растет только от много мяса, но потом повеселел, выпросив подтверждение того, что от много каши и немного мяса рельеф растет тоже. вот такие дела :bw:

раньше думал что протеина только писька обвисает, ну и печень немного... а оказывается что и прыщит. побочек пипец до хрена короче

где вы таких дебилов находите)

Опубліковано:

ядрена копоть... по ходу побочки лезут от всего, что нас окружает. это полный тупик. как дальше быть?

Опубліковано:
Это от гейнера. Сиречь, от быстрых углей.

У маво друга прямо беда - дюже охоч до сладкого, обожает просто, жить не может без сладостей. Но акне у него от этого сладкого, похлеще чем от метилтеста... Мучитца бедолага )

Очень похоже на то как мыши мучались, плакали, но продолжали грызть кактус.

Опубліковано:
ядрена копоть... по ходу побочки лезут от всего, что нас окружает. это полный тупик. как дальше быть?

никак

дальше только смерть всего живого в результате тепловой энтропии вселенной ((

печалькА

Опубліковано:
где вы таких дебилов находите)

да лан. че тут такого. человек вдумчиво решил тему пробить, посоветовался)) поди все мы не родились с познаниями в области спортпита. помню как за десяток лет назад еще будучи студентом покупал свое первое ведро гейнера и с умным лицом "смотрю в книгу вижу фигу" в магазе рассматривал состав на этикетке пока мне продавец чухал про его мегаанаболические свойства. потом у меня после каждой трени клапан срывало после того как я его пил (по дозировке я не разобрался и херачил как побольше чтоб сильнее поперло :to_pick_ones_nose3: )

Опубліковано:

я в бассейне у нас недавно слышал базар за гейнеры от девятиклассников из моей группы: «на Украине последней пацаны знакомые гейнер пили и потом полтинник брассом за 28-29 плыли. но я манал такое, печень посадить можно...». даже дети — и те знают, что к чему, а вы тут себя гробите порошками химическими (

Опубліковано:
я в бассейне у нас недавно слышал базар за гейнеры от девятиклассников из моей группы: «на Украине последней пацаны знакомые гейнер пили и потом полтинник брассом за 28-29 плыли. но я манал такое, печень посадить можно...». даже дети — и те знают, что к чему, а вы тут себя гробите порошками химическими (

не говори им никогда за изотоник, а то у них катарсис эпидерсии приключицца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...