Buttler Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) При этом не убирают за собой, оставляют мокрые пятна на скамейках А что подснежники потеют (вне кардио тренажеров)?) Ну может очень упитанные.... Не доводилось лицезреть воочию вобсчем... ... Хочу узнать освободился ли снаряд и спрашиваю вальяжно развалившегося там человека, будет ли он там заниматься. Он встает и уходит, даже не подумав убрать за собой блины (хотя на каждой стене пометка, что, мол, уберите после себя железяки со снарядов). Повторяю в след вопрос, будет ли он что либо еще делать здесь. Тот отвечает, что будет. Будет. Но позже. И сваливает непонятно куда O_o Изменено 18 марта, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А что подснежники потеют (вне кардио тренажеров)?) Нет, они под штангой абсцыкаются. Хочу узнать освободился ли снаряд и спрашиваю вальяжно развалившегося там человека, будет ли он там заниматься. Он встает и уходит, даже не подумав убрать за собой блины (хотя на каждой стене пометка, что, мол, уберите после себя железяки со снарядов). Повторяю в след вопрос, будет ли он что либо еще делать здесь. Тот отвечает, что будет. Будет. Но позже. И сваливает непонятно куда Ну, значит тренажер твой ) Вообще да. Нужно перед тем, как пускать в зал, проводить обязательный инструктаж о поведении в зале. Имхо. Лазают, порываются разобрать твой тренажер, ручки перевешивают без спроса и т.д.... В зале б..ть 5 турников, нет, надо поддергиваться обязательно на раме кроссовера, разбирать тренажеры это вообще фантастика.
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вообще да. Нужно перед тем, как пускать в зал, проводить обязательный инструктаж о поведении в зале. Имхо. Лазают, порываются разобрать твой тренажер, ручки перевешивают без спроса и т.д.... В зале б..ть 5 турников, нет, надо поддергиваться обязательно на раме кроссовера, разбирать тренажеры это вообще фантастика. Так, а мы чем лучше?) Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал. Прям банда outlaw)))
Jus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Так, а мы чем лучше?) Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал. Прям банда outlaw))) Ты что - против двойных стандартов?!! ))
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ты что - против двойных стандартов?!! )) Лысым - власть, деньги, женщин и беспредел в залах!
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал. Мы не читали, потому что не одобряем )) Тем не менее, даже не читавши, мы безобразия-то не нарушали. Даже не фотографировались (а зря).
Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я между прочим читал их правила раньше) так шо со всеми правилами приличия знаком) А подснежники и вправду ох**ли, и сами нихера не делают, и нормальным пацанам мешают!)
Jus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лысым - власть, деньги, женщин и беспредел в залах! полюбому!))
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я как-то нагрузил себе штангу, но не успел сделать подход. Подошел дрышчь и разобрал у меня на глазах ее и начал дрочку бисипса пустым грифом. Все мы (постояльцы) были в акуе и так ржали, что даже простил ему такое))) Но это все под настроение, бывает у меня его нет и у них потом тоже.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня еще ни разу не было настроения, обычно когда мой снаряд трогают, я сразу реагирую. Самая смешная отмазка была у чувака, который начал разбирать мой хаммер - "ой, я думал это стойка с блинами"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти