Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
При этом не убирают за собой, оставляют мокрые пятна на скамейках

А что подснежники потеют (вне кардио тренажеров)?) Ну может очень упитанные.... Не доводилось лицезреть воочию вобсчем...

...

Хочу узнать освободился ли снаряд и спрашиваю вальяжно развалившегося там человека, будет ли он там заниматься. Он встает и уходит, даже не подумав убрать за собой блины (хотя на каждой стене пометка, что, мол, уберите после себя железяки со снарядов). Повторяю в след вопрос, будет ли он что либо еще делать здесь. Тот отвечает, что будет. Будет. Но позже. И сваливает непонятно куда O_o

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
А что подснежники потеют (вне кардио тренажеров)?)
Нет, они под штангой абсцыкаются.
Хочу узнать освободился ли снаряд и спрашиваю вальяжно развалившегося там человека, будет ли он там заниматься. Он встает и уходит, даже не подумав убрать за собой блины (хотя на каждой стене пометка, что, мол, уберите после себя железяки со снарядов). Повторяю в след вопрос, будет ли он что либо еще делать здесь. Тот отвечает, что будет. Будет. Но позже. И сваливает непонятно куда
Ну, значит тренажер твой )

Вообще да. Нужно перед тем, как пускать в зал, проводить обязательный инструктаж о поведении в зале. Имхо. Лазают, порываются разобрать твой тренажер, ручки перевешивают без спроса и т.д.... В зале б..ть 5 турников, нет, надо поддергиваться обязательно на раме кроссовера, разбирать тренажеры это вообще фантастика.

Опубликовано
Вообще да. Нужно перед тем, как пускать в зал, проводить обязательный инструктаж о поведении в зале. Имхо. Лазают, порываются разобрать твой тренажер, ручки перевешивают без спроса и т.д.... В зале б..ть 5 турников, нет, надо поддергиваться обязательно на раме кроссовера, разбирать тренажеры это вообще фантастика.

Так, а мы чем лучше?) Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал.

Прям банда outlaw)))

Опубликовано
Так, а мы чем лучше?) Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал.

Прям банда outlaw)))

Ты что - против двойных стандартов?!! ))

Опубликовано
Ты что - против двойных стандартов?!! ))

Лысым - власть, деньги, женщин и беспредел в залах!

Опубликовано
Все разом проигнорировали инструктаж в Атлетико и даже выданный материал никто не читал.
Мы не читали, потому что не одобряем )) Тем не менее, даже не читавши, мы безобразия-то не нарушали. Даже не фотографировались (а зря).
Опубликовано

Я между прочим читал их правила раньше) так шо со всеми правилами приличия знаком)

А подснежники и вправду ох**ли, и сами нихера не делают, и нормальным пацанам мешают!)

Опубликовано
Лысым - власть, деньги, женщин и беспредел в залах!

полюбому!))

Опубликовано

Я как-то нагрузил себе штангу, но не успел сделать подход. Подошел дрышчь и разобрал у меня на глазах ее и начал дрочку бисипса пустым грифом. Все мы (постояльцы) были в акуе и так ржали, что даже простил ему такое)))

Но это все под настроение, бывает у меня его нет и у них потом тоже.

Опубликовано

У меня еще ни разу не было настроения, обычно когда мой снаряд трогают, я сразу реагирую. Самая смешная отмазка была у чувака, который начал разбирать мой хаммер - "ой, я думал это стойка с блинами"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...