Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера тетечку тормознул, ну стоило отвернутся от лавки, чтобы воды попить и записать в дневник результат сета, как она начала двигать ее к себе в логово, сцуко)

зы. К счастью, мало подснежников по воскресеньям ходит в зал. Ну, по крайней мере днем)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня еще ни разу не было настроения, обычно когда мой снаряд трогают, я сразу реагирую. Самая смешная отмазка была у чувака, который начал разбирать мой хаммер - "ой, я думал это стойка с блинами"...

злой ты...

Опубликовано

еще бесит когда дрыщи ходят толпами и занимают снаряд по полчаса б**ть.

Опубликовано

зачем нервничать бро? я в таком случае предлагаю поделать подходы поочереди. ни разу еще возражений не было. к тому же обычно они сразу теряют интерес к данному снаряду и перемещаются куда-нибудь в другое место.

Опубликовано

У меня в зале как то не сильно набежали ) но пару ситуаций было)

Тип делал жим лежа , не разбирая штанги ушел переодеваться, ну это висший пилотаж)).

Другой делает жим лежа с оторванной жопой, такое чувство что сейчас улетит со скамейки)

ну это так пустяки, мне кажется в других залах вообще кошмар)

Опубликовано (изменено)
ну это так пустяки, мне кажется в других залах вообще кошмар)

Ты прав

У меня в зале нормальных ребят 10%, остальные 90% процентов это задроты не понятно откуда взявшиеся, каждый день новые лица.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

в ось за нерозібрані снаряди треба пиз,,ити олімпійським грифом

Опубликовано
в ось за нерозібрані снаряди треба пиз,,ити олімпійським грифом

штангу не разобрать за собой это смертный грех))

ну на самом деле, приходят дяденьки , привыкли приказывать у себя в офисах, какое им дело чтобы штангу за собой разобрать, пусть кто то другой разбирает)

Опубликовано
еще бесит когда дрыщи ходят толпами и занимают снаряд по полчаса б**ть.

А у меня с этим нет пробелм. Я в данном случае поступаю жестко - мгновенно теряюсь в толпе дрищей-подснежников и делаю вместе с ними.

Опубликовано

Не знал, куда написать, в Анекдоты или сюда, решил сюда.

Пришел к нам в зал один паренек. В зал пришел впервые в жизни, купил безлимитный абонемент и стал ходить каждый день и вкалывать по 2,5-3 часа через «не могу» до посинения губ и звездочек перед глазами. По разговору понимаю, что он ходит каждый день. У меня округляются глаза, я удивленно спрашиваю: «ты что, каждый день в зал приходишь?!!!» Он отвечает: «ну да, у меня ж безлимитный…»

В связи с этим я вспомнил старый анекдот.

Судят 70-летнего деда за 4 изнасилования. Все изнасилования были совершены в один день в разных частях города. Судья спрашивает: «Подсудимый, объясните, как такое возможно, Вам же 70 лет, а Вы в 8.30 насилуете даму в одном конце города, потом в 9.00 в другом, потом через какие-то 2 часа еще 2 изнасилования в центре?!»

Ответ: «ну так я ж на мопедике!»

Я этот анекдот рассказал тому пареньку, но он не понял юмора и параллель не проследил.

Кстати, он уже не ходит. Но продержался несколько недель. Я бы раньше сошел с дистанции.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...