Magnum_357 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера тетечку тормознул, ну стоило отвернутся от лавки, чтобы воды попить и записать в дневник результат сета, как она начала двигать ее к себе в логово, сцуко) зы. К счастью, мало подснежников по воскресеньям ходит в зал. Ну, по крайней мере днем)
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня еще ни разу не было настроения, обычно когда мой снаряд трогают, я сразу реагирую. Самая смешная отмазка была у чувака, который начал разбирать мой хаммер - "ой, я думал это стойка с блинами"... злой ты...
mr.dr Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 еще бесит когда дрыщи ходят толпами и занимают снаряд по полчаса б**ть.
templar Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 зачем нервничать бро? я в таком случае предлагаю поделать подходы поочереди. ни разу еще возражений не было. к тому же обычно они сразу теряют интерес к данному снаряду и перемещаются куда-нибудь в другое место.
explosive Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 У меня в зале как то не сильно набежали ) но пару ситуаций было) Тип делал жим лежа , не разбирая штанги ушел переодеваться, ну это висший пилотаж)). Другой делает жим лежа с оторванной жопой, такое чувство что сейчас улетит со скамейки) ну это так пустяки, мне кажется в других залах вообще кошмар)
Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ну это так пустяки, мне кажется в других залах вообще кошмар) Ты прав У меня в зале нормальных ребят 10%, остальные 90% процентов это задроты не понятно откуда взявшиеся, каждый день новые лица. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ark
yobilovus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 в ось за нерозібрані снаряди треба пиз,,ити олімпійським грифом
explosive Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 в ось за нерозібрані снаряди треба пиз,,ити олімпійським грифом штангу не разобрать за собой это смертный грех)) ну на самом деле, приходят дяденьки , привыкли приказывать у себя в офисах, какое им дело чтобы штангу за собой разобрать, пусть кто то другой разбирает)
AT0N Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 еще бесит когда дрыщи ходят толпами и занимают снаряд по полчаса б**ть. А у меня с этим нет пробелм. Я в данном случае поступаю жестко - мгновенно теряюсь в толпе дрищей-подснежников и делаю вместе с ними.
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не знал, куда написать, в Анекдоты или сюда, решил сюда. Пришел к нам в зал один паренек. В зал пришел впервые в жизни, купил безлимитный абонемент и стал ходить каждый день и вкалывать по 2,5-3 часа через «не могу» до посинения губ и звездочек перед глазами. По разговору понимаю, что он ходит каждый день. У меня округляются глаза, я удивленно спрашиваю: «ты что, каждый день в зал приходишь?!!!» Он отвечает: «ну да, у меня ж безлимитный…» В связи с этим я вспомнил старый анекдот. Судят 70-летнего деда за 4 изнасилования. Все изнасилования были совершены в один день в разных частях города. Судья спрашивает: «Подсудимый, объясните, как такое возможно, Вам же 70 лет, а Вы в 8.30 насилуете даму в одном конце города, потом в 9.00 в другом, потом через какие-то 2 часа еще 2 изнасилования в центре?!» Ответ: «ну так я ж на мопедике!» Я этот анекдот рассказал тому пареньку, но он не понял юмора и параллель не проследил. Кстати, он уже не ходит. Но продержался несколько недель. Я бы раньше сошел с дистанции.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти