Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня с этим нет пробелм. Я в данном случае поступаю жестко - мгновенно теряюсь в толпе дрищей-подснежников и делаю вместе с ними.
Находчиво, блин :)
Но продержался несколько недель.
Слабак. Брат со мной каждый день ходит уже почти 2 месяца. Правда не по 3 часа конечно, но каждый день, объемно, час-полтора.
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Через час интенсивной тренировки доползаю до машины в обморочном состоянии, какой там штангу разбирать.

Опубликовано
Слабак. Брат со мной каждый день ходит уже почти 2 месяца. Правда не по 3 часа конечно, но каждый день, объемно, час-полтора.

Твой брат делает так, как ты ему сказал, а значит правильно) А тот чуваГ вряд ли хоть каких-то правил придерживался, делал наверное так, как я иногда наблюдаю (в смысле попадает в поле зрения) за будущим Мистер Олимпия, он сначала французский жим гантелей сидя пытается делать, потом поотжиматься на брусьях, далее идет разгибание рук в тренажере и напоследок...жим штанги лежа. Сколько тренер ни говорил ему, все как об стенку горохом. Нравится типуле с рукой в 30 см мучить трицепс, что тут скажешь...

Опубликовано

Да, в этом плане я слабак. я год и несколько месяцев как занимаюсь после 8-летнего перерыва и вынужден признать, что за эти 8 лет здоровье сильно подпортилось.

Но там другое. Тот чел. в КАЖДОМ подходе делал форсированные повторения с помощью партнера. Он не до отказа работал, он до двух отказов работал. На жиме выгибается дугой, губы синеют, брызжет слюной, ему страхующий помогает поднять, но он не ставит штангу, а снова опускает. Его никто страховать не хотел. Еще, кстати, прикол с ним - он опускает штангу на грудную клетку так, что будь вес побольше - убил бы себя. Как еб...т себя! Дуга, перекос, слюни, синие губы - помогли вытащить - снова как еб...т об грудь. И так в КАЖДОМ подходе. Стоит ли говорить, что после 7 подходов в жиме лежа он делал в таком же режиме прилично подходов на наклонной лавке, потом в разных тренажерах жимы, потом разводку и брусья. А по разговору было понятно, что вчера он делал то же самое. я замаюсь более 2 часов, но я приходил - он уже был, уходил, он еще корчился.

Короче, может я не достаточно ярко описал в первый раз, но поверьте, там без мопедика ну никак.))))

Опубликовано

Кстати не когда не понимал тех людей которые работают по 2 часа. Я пришел они есть ушел они еще остаются. И по упражнений на бицепс и трицепс. Больше всего нравиться когда люди делаю подъем на биц стоя , сидя, лежа, боком, на блоке , гантелями и штангой поочередно. Он реально думают что он по разному прокачивается?)

Опубликовано

Да это жесть как начнут качать косые на кросовере по часу, спрашиваю зачем ты это делаешь ? Ну как, чтоб кубики с боку торчали. Занавес.

Опубликовано

Сегодня пришел парень, присел жопой в пол примерно 20 подходов по 20 раз, в том числе и со штангой на груди до 200кг, потом становую по 20 раз до 200кг. уложился в 1 час 15 минут, в конце уже пришлось нашатырем отходить его.Вышел, порыгал и поковылял домой. А другой 3 часа прыгал на скакалке, отжимался от подоконника , дрочил бицуху и по 10 минут после каждого подхода пыжился перед зеркалом. Я у него поинтересовался, есть ли у него дома скакалка, подоконник и зеркало и какого он сюда припер и путается под ногами.

Опубликовано

Первому респект!

Опубликовано
Кстати не когда не понимал тех людей которые работают по 2 часа. Я пришел они есть ушел они еще остаются. И по упражнений на бицепс и трицепс. Больше всего нравиться когда люди делаю подъем на биц стоя , сидя, лежа, боком, на блоке , гантелями и штангой поочередно. Он реально думают что он по разному прокачивается?)

Смотря какой обьем работы...

Допустим 10 упражнений (не дрочильных) по 5 подходов. Итого 50 подходов, на каждый по 1мин, + 1-1,5мин отдыха + разминка. Вот и два часа. А если еще и кардио...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...