Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у меня с этим нет пробелм. Я в данном случае поступаю жестко - мгновенно теряюсь в толпе дрищей-подснежников и делаю вместе с ними. Находчиво, блин :) Но продержался несколько недель. Слабак. Брат со мной каждый день ходит уже почти 2 месяца. Правда не по 3 часа конечно, но каждый день, объемно, час-полтора.
Дим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Через час интенсивной тренировки доползаю до машины в обморочном состоянии, какой там штангу разбирать.
Magnum_357 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Слабак. Брат со мной каждый день ходит уже почти 2 месяца. Правда не по 3 часа конечно, но каждый день, объемно, час-полтора. Твой брат делает так, как ты ему сказал, а значит правильно) А тот чуваГ вряд ли хоть каких-то правил придерживался, делал наверное так, как я иногда наблюдаю (в смысле попадает в поле зрения) за будущим Мистер Олимпия, он сначала французский жим гантелей сидя пытается делать, потом поотжиматься на брусьях, далее идет разгибание рук в тренажере и напоследок...жим штанги лежа. Сколько тренер ни говорил ему, все как об стенку горохом. Нравится типуле с рукой в 30 см мучить трицепс, что тут скажешь...
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Слабак. Брат со мной каждый день ходит уже почти 2 месяца. Правда не по 3 часа конечно, но каждый день, объемно, час-полтора. Да, в этом плане я слабак. я год и несколько месяцев как занимаюсь после 8-летнего перерыва и вынужден признать, что за эти 8 лет здоровье сильно подпортилось. Но там другое. Тот чел. в КАЖДОМ подходе делал форсированные повторения с помощью партнера. Он не до отказа работал, он до двух отказов работал. На жиме выгибается дугой, губы синеют, брызжет слюной, ему страхующий помогает поднять, но он не ставит штангу, а снова опускает. Его никто страховать не хотел. Еще, кстати, прикол с ним - он опускает штангу на грудную клетку так, что будь вес побольше - убил бы себя. Как еб...т себя! Дуга, перекос, слюни, синие губы - помогли вытащить - снова как еб...т об грудь. И так в КАЖДОМ подходе. Стоит ли говорить, что после 7 подходов в жиме лежа он делал в таком же режиме прилично подходов на наклонной лавке, потом в разных тренажерах жимы, потом разводку и брусья. А по разговору было понятно, что вчера он делал то же самое. я замаюсь более 2 часов, но я приходил - он уже был, уходил, он еще корчился. Короче, может я не достаточно ярко описал в первый раз, но поверьте, там без мопедика ну никак.))))
explosive Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати не когда не понимал тех людей которые работают по 2 часа. Я пришел они есть ушел они еще остаются. И по упражнений на бицепс и трицепс. Больше всего нравиться когда люди делаю подъем на биц стоя , сидя, лежа, боком, на блоке , гантелями и штангой поочередно. Он реально думают что он по разному прокачивается?)
wake Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да это жесть как начнут качать косые на кросовере по часу, спрашиваю зачем ты это делаешь ? Ну как, чтоб кубики с боку торчали. Занавес.
Дим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня пришел парень, присел жопой в пол примерно 20 подходов по 20 раз, в том числе и со штангой на груди до 200кг, потом становую по 20 раз до 200кг. уложился в 1 час 15 минут, в конце уже пришлось нашатырем отходить его.Вышел, порыгал и поковылял домой. А другой 3 часа прыгал на скакалке, отжимался от подоконника , дрочил бицуху и по 10 минут после каждого подхода пыжился перед зеркалом. Я у него поинтересовался, есть ли у него дома скакалка, подоконник и зеркало и какого он сюда припер и путается под ногами.
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати не когда не понимал тех людей которые работают по 2 часа. Я пришел они есть ушел они еще остаются. И по упражнений на бицепс и трицепс. Больше всего нравиться когда люди делаю подъем на биц стоя , сидя, лежа, боком, на блоке , гантелями и штангой поочередно. Он реально думают что он по разному прокачивается?) Смотря какой обьем работы... Допустим 10 упражнений (не дрочильных) по 5 подходов. Итого 50 подходов, на каждый по 1мин, + 1-1,5мин отдыха + разминка. Вот и два часа. А если еще и кардио...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти