Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Я у него поинтересовался, есть ли у него дома скакалка, подоконник и зеркало и какого он сюда припер и путается под ногами. В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm:
Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm: хорошая получилась мотивация ))
Дим Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Смотря какой обьем работы... Допустим 10 упражнений (не дрочильных) по 5 подходов. Итого 50 подходов, на каждый по 1мин, + 1-1,5мин отдыха + разминка. Вот и два часа. А если еще и кардио...
Cell Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Дим, К чему эта картинка? Тебе написать 10 многосуставных упражнений, которые можно делать за одну трень?
Cell Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) такие плять все нежинки 3,14:%:?%:, боятся переработать, или перетрениться, ил уже хз чего боятся? макробертов выдумывают всяких, все что угодно... Змінено 18 березня 2013 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?)
Cell Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?) Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться. И завтра плять снова тоже самое!! И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии!
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться. И завтра плять снова тоже самое!! И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии! я знаю как тебе помочь! https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=329810
Cell Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 я знаю как тебе помочь! https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=329810 Я тебя ненавижу )) Плять, даже улыбаться тяжело!
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm: пля..да я вообще никогда на беговую не могу попасть. У меня такое чувство, что эти бабки спецом с утра караулят очередь, чтоб на беговой ходить в развалочку... :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз