Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я у него поинтересовался, есть ли у него дома скакалка, подоконник и зеркало и какого он сюда припер и путается под ногами. В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm:
Jus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm: хорошая получилась мотивация ))
Дим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Смотря какой обьем работы... Допустим 10 упражнений (не дрочильных) по 5 подходов. Итого 50 подходов, на каждый по 1мин, + 1-1,5мин отдыха + разминка. Вот и два часа. А если еще и кардио...
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дим, К чему эта картинка? Тебе написать 10 многосуставных упражнений, которые можно делать за одну трень?
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) такие плять все нежинки 3,14:%:?%:, боятся переработать, или перетрениться, ил уже хз чего боятся? макробертов выдумывают всяких, все что угодно... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Cell
Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?)
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?) Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться. И завтра плять снова тоже самое!! И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии!
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться. И завтра плять снова тоже самое!! И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии! я знаю как тебе помочь! https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=329810
Cell Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я знаю как тебе помочь! https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=329810 Я тебя ненавижу )) Плять, даже улыбаться тяжело!
xx07xx Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В точку. У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm: пля..да я вообще никогда на беговую не могу попасть. У меня такое чувство, что эти бабки спецом с утра караулят очередь, чтоб на беговой ходить в развалочку... :s093:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти