Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я у него поинтересовался, есть ли у него дома скакалка, подоконник и зеркало и какого он сюда припер и путается под ногами.

В точку.

У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
В точку.

У нас сегодня в зале очередь на кардио тренажеры образовалась, так я из вредности лишних 10 минут пробежал :bm: :bm: :bm:

хорошая получилась мотивация ))

Опубликовано
Смотря какой обьем работы...

Допустим 10 упражнений (не дрочильных) по 5 подходов. Итого 50 подходов, на каждый по 1мин, + 1-1,5мин отдыха + разминка. Вот и два часа. А если еще и кардио...

ixX4JOt29Gg.jpg

Опубликовано

Дим, К чему эта картинка?

Тебе написать 10 многосуставных упражнений, которые можно делать за одну трень?

Опубликовано (изменено)

такие плять все нежинки 3,14:%:?%:, боятся переработать, или перетрениться, ил уже хз чего боятся? макробертов выдумывают всяких, все что угодно...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?)

Опубликовано
Ты чего такой нервный сегодня, и тебя подснежники достали?)

Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться.

И завтра плять снова тоже самое!!

И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии!

Опубликовано
Мне сегодня пол челюсти сверлили и пломбировали, в верхней зуб вырвали. Сказали трениться нельзя. пошел в зал только как подстрахуй!!! А у меня сегодня обьемный цикл (после восстановительного) должен был начаться.

И завтра плять снова тоже самое!!

И жрать немогу нифига, банан микрокусочками режу и ем и прот пью!!! Похудаю хрен знает на сколько, пока все не сделаю в стоматологии!

я знаю как тебе помочь!

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=329810

Опубликовано
В точку.

пля..да я вообще никогда на беговую не могу попасть. У меня такое чувство, что эти бабки спецом с утра караулят очередь, чтоб на беговой ходить в развалочку... :s093:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...