Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а что скажете на такое? 20 повторений и 20 подходов.Но упражнений на бицепс 4-5...3 раза в неделю..) ну как?))) супер встряска? А вот еще такие ребята есть...щяс в зале в одних шортах...при этом я в штанах, футболке, балахоне..балахон на голове..не ужели я мерзляк?_) какая то непонятная тема. непонятные твои высказывания.ну делает человек 20 по 20.ну ходит в шортах и что дальше???
81eg Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 подъем штанги на бицепс 20х20 Прикольно. Я 50 подходов на брусьях делал по 10 раз или дофига подходов на турнике, очень прикольно потом все побаливает.)
Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Прикольно. Я 50 подходов на брусьях делал по 10 раз или дофига подходов на турнике, очень прикольно потом все побаливает.) значит и тебя запишим в непонятные чудики)))))которые делают какие то странности непонятные!
primoraion Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а какой толк качать бицепс 3 раза в неделю только один? зачем мерзнуть, когда холодно? Хорошо. Если бі он делал єто раз в год или хотябі раз в месяц, но он сколько ходит в зал это делает..И маечка для показа мышц а не для удобстава)
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 прикольно было смотреть на фейсы турникменов когда жал на наклонной 45-ки)))
Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 прикольно было смотреть на фейсы турникменов когда жал на наклонной 45-ки))) эх.а мои полтинички что то не кто не заценил ))))
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 эх.а мои полтинички что то не кто не заценил )))) запили видос - заценим ;) или ты про бицепсы? :ai:
Leka00 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 эх.а мои полтинички что то не кто не заценил )))) все жмут по-серьезному.
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 все жмут по-серьезному. время такое... или ты жмешь или у тебя жмут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти