Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 а что скажете на такое? 20 повторений и 20 подходов.Но упражнений на бицепс 4-5...3 раза в неделю..) ну как?))) супер встряска? А вот еще такие ребята есть...щяс в зале в одних шортах...при этом я в штанах, футболке, балахоне..балахон на голове..не ужели я мерзляк?_) какая то непонятная тема. непонятные твои высказывания.ну делает человек 20 по 20.ну ходит в шортах и что дальше???
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 подъем штанги на бицепс 20х20 Прикольно. Я 50 подходов на брусьях делал по 10 раз или дофига подходов на турнике, очень прикольно потом все побаливает.)
Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Прикольно. Я 50 подходов на брусьях делал по 10 раз или дофига подходов на турнике, очень прикольно потом все побаливает.) значит и тебя запишим в непонятные чудики)))))которые делают какие то странности непонятные!
primoraion Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 а какой толк качать бицепс 3 раза в неделю только один? зачем мерзнуть, когда холодно? Хорошо. Если бі он делал єто раз в год или хотябі раз в месяц, но он сколько ходит в зал это делает..И маечка для показа мышц а не для удобстава)
OHIXA Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 прикольно было смотреть на фейсы турникменов когда жал на наклонной 45-ки)))
Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 прикольно было смотреть на фейсы турникменов когда жал на наклонной 45-ки))) эх.а мои полтинички что то не кто не заценил ))))
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 эх.а мои полтинички что то не кто не заценил )))) запили видос - заценим ;) или ты про бицепсы? :ai:
Leka00 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 эх.а мои полтинички что то не кто не заценил )))) все жмут по-серьезному.
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 все жмут по-серьезному. время такое... или ты жмешь или у тебя жмут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз