Перейти до публікації

приколы в качалке

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пля..да я вообще никогда на беговую не могу попасть. У меня такое чувство, что эти бабки спецом с утра караулят очередь, чтоб на беговой ходить в развалочку... :s093:

Вот куда все бабки по утрам ездяют! Ох и сволочи, утром все маршрутки заняты, а вечером беговые. Эх, н порядок!!!!!

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тебя ненавижу ))

Та его я смотрю многие ненавидят!)

Вот куда все бабки по утрам ездяют! Ох и сволочи, утром все маршрутки заняты, а вечером беговые. Эх, н порядок!!!!!

Исчадия ада просто :aq:

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Один раз после хорошого присяда, пошли с товарищем жать ногами в станку. Пожали 3 подхода, осталось еще разок и тут он выдает "Сейчас буду жать, вдруг начну лодошкой хлопать по станку, начинай громко кашлять, а то могу пирдануть, чтоб не было слышно")))))

теперь постоянно, вдруг что, начинаем громко кашлять)

Опубліковано:

теперь все будут смотреть на кашляющих людей с еще большей опаской

Опубліковано:

После подхода фронтального приседа частенько кашляю т.к. гриф на горло давит. Пускай смотрят с опаской, больше будет свободных снарядов зато)

Опубліковано:
После подхода фронтального приседа частенько кашляю т.к. гриф на горло давит. Пускай смотрят с опаской, больше будет свободных снарядов зато)

представил жуткую картину: ты с запрокинутой головой и грифом на горле... приседаешь... о___О <hhh///

))))

Опубліковано:

Это еще не шибко жуткая. Другое дело жим стоя в отбив... :dance:

Опубліковано:

а голову назад відкинути?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...