Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пля..да я вообще никогда на беговую не могу попасть. У меня такое чувство, что эти бабки спецом с утра караулят очередь, чтоб на беговой ходить в развалочку... :s093:

Вот куда все бабки по утрам ездяют! Ох и сволочи, утром все маршрутки заняты, а вечером беговые. Эх, н порядок!!!!!

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебя ненавижу ))

Та его я смотрю многие ненавидят!)

Вот куда все бабки по утрам ездяют! Ох и сволочи, утром все маршрутки заняты, а вечером беговые. Эх, н порядок!!!!!

Исчадия ада просто :aq:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Один раз после хорошого присяда, пошли с товарищем жать ногами в станку. Пожали 3 подхода, осталось еще разок и тут он выдает "Сейчас буду жать, вдруг начну лодошкой хлопать по станку, начинай громко кашлять, а то могу пирдануть, чтоб не было слышно")))))

теперь постоянно, вдруг что, начинаем громко кашлять)

Опубликовано

теперь все будут смотреть на кашляющих людей с еще большей опаской

Опубликовано

После подхода фронтального приседа частенько кашляю т.к. гриф на горло давит. Пускай смотрят с опаской, больше будет свободных снарядов зато)

Опубликовано
После подхода фронтального приседа частенько кашляю т.к. гриф на горло давит. Пускай смотрят с опаской, больше будет свободных снарядов зато)

представил жуткую картину: ты с запрокинутой головой и грифом на горле... приседаешь... о___О <hhh///

))))

Опубликовано

Это еще не шибко жуткая. Другое дело жим стоя в отбив... :dance:

Опубликовано

а голову назад відкинути?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...