Перейти до публікації

приколы в качалке

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а и впрям - накуя бросать?

я тоже не понял.

Там кил 60 вроде

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он и не бросает. Контролирует руками. А бросают, я уверен, потому-что силы тратятся на поднимание, в этом суть, а тратить их еще и на опускание - смысла нет.

Опубліковано:

он пришел в зал "силы экономить"?))

мне вот еще нравится когда просят подать гантели..Если я жму гантели, то я себе их закидываю сам и жму те, которые смогу забросить

..по поводу кидалова))..мне кажется должен быть отдельный кабинет для этих "тяжеловесов" для бросков на помост. Действительно в зале людей очень напрягает лишний стук возле уха, самого раздражает..пусть лифтеры себе мастерят кабинку в изоляции

Опубліковано:

Я на становой стучу, мне пох кого это напрягает.

У нас для этого специально деревянный помост

Опубліковано:

У нас в зале два пружинящих помоста для таких вещей - все чинно и благородно и никто не пугается и не ругается .

А покидать иногда хочется ... едрен батон!))

Опубліковано:
повбывав бы

та у нас за Рамштайном не сильно и слышно

Опубліковано:
мне вот еще нравится когда просят подать гантели..Если я жму гантели, то я себе их закидываю сам и жму те, которые смогу забросить

Я в лучшие свои годы жал гантельки по 32кг. Забросить их худо-бедно мог сам, пожать мог сам, а вот подняться с ними уже не было мОчи. Их общий вес составлял 4/5 от моего веса. Сводить плечи внутрь чтоб поставить их на пузо было больно для плечей (особенно левого). Энергии встать уже не было. Поэтому приходилось их сбрасывать, хоть и чувствовал себя при этом гадом. Поэтому не понимаю этого тезиса - не можешь встать - значит вес не твой. Но я ведь могу его жать? Или в жиме рабочий вес определяется не весом гантелей которые можешь пожать, а весом гантелей с которыми можешь встать после жима?..

Опубліковано:

Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о

Но в любом случае предъява была, что просят подать

Опубліковано:
Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о

Но в любом случае предъява была, что просят подать

Из-за смещенрго центра тяжести пресс коллеги был не в состоянии ему позволить встать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...