Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а и впрям - накуя бросать?

я тоже не понял.

Там кил 60 вроде

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Он и не бросает. Контролирует руками. А бросают, я уверен, потому-что силы тратятся на поднимание, в этом суть, а тратить их еще и на опускание - смысла нет.

Опубликовано

он пришел в зал "силы экономить"?))

мне вот еще нравится когда просят подать гантели..Если я жму гантели, то я себе их закидываю сам и жму те, которые смогу забросить

..по поводу кидалова))..мне кажется должен быть отдельный кабинет для этих "тяжеловесов" для бросков на помост. Действительно в зале людей очень напрягает лишний стук возле уха, самого раздражает..пусть лифтеры себе мастерят кабинку в изоляции

Опубликовано

Я на становой стучу, мне пох кого это напрягает.

У нас для этого специально деревянный помост

Опубликовано

У нас в зале два пружинящих помоста для таких вещей - все чинно и благородно и никто не пугается и не ругается .

А покидать иногда хочется ... едрен батон!))

Опубликовано
повбывав бы

та у нас за Рамштайном не сильно и слышно

Опубликовано
мне вот еще нравится когда просят подать гантели..Если я жму гантели, то я себе их закидываю сам и жму те, которые смогу забросить

Я в лучшие свои годы жал гантельки по 32кг. Забросить их худо-бедно мог сам, пожать мог сам, а вот подняться с ними уже не было мОчи. Их общий вес составлял 4/5 от моего веса. Сводить плечи внутрь чтоб поставить их на пузо было больно для плечей (особенно левого). Энергии встать уже не было. Поэтому приходилось их сбрасывать, хоть и чувствовал себя при этом гадом. Поэтому не понимаю этого тезиса - не можешь встать - значит вес не твой. Но я ведь могу его жать? Или в жиме рабочий вес определяется не весом гантелей которые можешь пожать, а весом гантелей с которыми можешь встать после жима?..

Опубликовано

Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о

Но в любом случае предъява была, что просят подать

Опубликовано
Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о

Но в любом случае предъява была, что просят подать

Из-за смещенрго центра тяжести пресс коллеги был не в состоянии ему позволить встать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...