andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Из-за смещенрго центра тяжести пресс коллеги был не в состоянии ему позволить встать Ну я выполнял приседания на лавку. Хотя может там еще больше смещен, не буду утверждать. Я вообще гантели только легкие жму
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Я в лучшие свои годы жал гантельки по 32кг. Забросить их худо-бедно мог сам, пожать мог сам, а вот подняться с ними уже не было мОчи. Их общий вес составлял 4/5 от моего веса. Сводить плечи внутрь чтоб поставить их на пузо было больно для плечей (особенно левого). Энергии встать уже не было. Поэтому приходилось их сбрасывать, хоть и чувствовал себя при этом гадом. Поэтому не понимаю этого тезиса - не можешь встать - значит вес не твой. Но я ведь могу его жать? Или в жиме рабочий вес определяется не весом гантелей которые можешь пожать, а весом гантелей с которыми можешь встать после жима?.. ну вот как раз скидывать гантели вниз можно..аккуратненько. Но бросать!?? Я сам их после жима постоянно скидываю
Каммерер Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Соседи, которые жалуются на спортзал? Да что ж это за звери??
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Соседи, которые жалуются на спортзал? Да что ж это за звери?? А зачем открывать зал там, где жалуются?
AT0N Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о Ну, строго говоря, первые пару подходов я еще мог встать с гантелями - закинув ноги чуть не до головы и кидая их от головы вставая с помощью их инерции. Но остальные 2-3 подхода даже на это сил уже не было. ну вот как раз скидывать гантели вниз можно..аккуратненько. Но бросать!?? Я сам их после жима постоянно скидываю Чота мне интуиция подсказывает что в данном случае имеют в виду скидывать=бросать. Или кто-то скидывает гантели так чтоб они из нижнего положения в руках еще летели вверх? :) Был однажды такой случай, когда я уже предпоследний подход гантелей жал и сил не было встать, хотел их скинуть, а тут под моей лавкой как-раз ютилась толпа афроамериканских дрищей возле кроссовера. Ну и один на меня косился пока я жал. Он стоял максимально близко ко мне и как раз на пути полета левой гантели. Я ему кричу отходи, вращаю глазами и киваю головой в сторону. Он, естественно, русский вряд ли понимает. Ну я понял, что долго так не пролежу и аккуратно скинул гантели, стараясь не попасть ему по ногам. Но было стремно - мог травмировать человека или сам травмироваться.
Pick_assO Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 это лифтеры Не лифтеры а тяжелоатлеты. Лифтеры бросают только в тяге, и там не так уж и сильно.
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Не лифтеры а тяжелоатлеты. Лифтеры бросают только в тяге, и там не так уж и сильно. нет такого тяжелоатлета, который не хотел бы стать лифтером(С) :sarcastic:
Pick_assO Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 нет такого тяжелоатлета, который не хотел бы стать лифтером(С) :sarcastic: А я думал наоборот.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз