Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из-за смещенрго центра тяжести пресс коллеги был не в состоянии ему позволить встать

Ну я выполнял приседания на лавку.

Хотя может там еще больше смещен, не буду утверждать.

Я вообще гантели только легкие жму

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в лучшие свои годы жал гантельки по 32кг. Забросить их худо-бедно мог сам, пожать мог сам, а вот подняться с ними уже не было мОчи. Их общий вес составлял 4/5 от моего веса. Сводить плечи внутрь чтоб поставить их на пузо было больно для плечей (особенно левого). Энергии встать уже не было. Поэтому приходилось их сбрасывать, хоть и чувствовал себя при этом гадом. Поэтому не понимаю этого тезиса - не можешь встать - значит вес не твой. Но я ведь могу его жать? Или в жиме рабочий вес определяется не весом гантелей которые можешь пожать, а весом гантелей с которыми можешь встать после жима?..

ну вот как раз скидывать гантели вниз можно..аккуратненько. Но бросать!??

Я сам их после жима постоянно скидываю

Опубликовано

Соседи, которые жалуются на спортзал? Да что ж это за звери??

Опубликовано
Соседи, которые жалуются на спортзал? Да что ж это за звери??

А зачем открывать зал там, где жалуются?

Опубликовано
Да что ж это за звери??

это лифтеры

Опубликовано
это лифтеры

лифтеры- соседи?

Опубликовано
Не мог встать с весом 4/5 своего ? О_о

Ну, строго говоря, первые пару подходов я еще мог встать с гантелями - закинув ноги чуть не до головы и кидая их от головы вставая с помощью их инерции. Но остальные 2-3 подхода даже на это сил уже не было.

ну вот как раз скидывать гантели вниз можно..аккуратненько. Но бросать!??

Я сам их после жима постоянно скидываю

Чота мне интуиция подсказывает что в данном случае имеют в виду скидывать=бросать. Или кто-то скидывает гантели так чтоб они из нижнего положения в руках еще летели вверх? :)

Был однажды такой случай, когда я уже предпоследний подход гантелей жал и сил не было встать, хотел их скинуть, а тут под моей лавкой как-раз ютилась толпа афроамериканских дрищей возле кроссовера. Ну и один на меня косился пока я жал. Он стоял максимально близко ко мне и как раз на пути полета левой гантели. Я ему кричу отходи, вращаю глазами и киваю головой в сторону. Он, естественно, русский вряд ли понимает. Ну я понял, что долго так не пролежу и аккуратно скинул гантели, стараясь не попасть ему по ногам. Но было стремно - мог травмировать человека или сам травмироваться.

Опубликовано
это лифтеры

Не лифтеры а тяжелоатлеты. Лифтеры бросают только в тяге, и там не так уж и сильно.

Опубликовано
Не лифтеры а тяжелоатлеты. Лифтеры бросают только в тяге, и там не так уж и сильно.

нет такого тяжелоатлета, который не хотел бы стать лифтером(С) :sarcastic:

Опубликовано
нет такого тяжелоатлета, который не хотел бы стать лифтером(С) :sarcastic:

А я думал наоборот.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...