Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo

щось не виходить :JC_doubledown: Изменено пользователем JIucuY
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
щось не виходить :JC_doubledown:

Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным

www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo

Изменено пользователем Jus
Опубликовано
Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным

www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo

видео))) Дай Бог ему здоровья)

Опубликовано

дякую, тепер буду знати :JC_doubleup:

Опубликовано

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo

щось не виходить :JC_doubledown:

Ну,как по мне,ничего смешного или прикольного нет... Таких кадров в каждом клубе полно. Молодой мальчик пришел в зал,вместо распития пивка во дворе,а куча людей стоит рядом и никто не подскажет как правильно делать. Зато догадались заснять... Непонимаю... :JC_doubledown:

Опубликовано

я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело

Опубликовано
я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело

Ни все ж одинаковые...

Опубликовано (изменено)
Ни все ж одинаковые...

а зачем наступать на грабли? книжки читать не хотят...пусть ютуб смотрят..там хоть увидят как делать

ок. Хардкор так хардкор..правда не оч смешно..

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано
Ни все ж одинаковые...
С чего ты вообще взял, что ему нужна помощь? В жизни никому ничего не посоветую, если меня не попросят. Чего лезть-то. Может, он не хочет никакой помощи. Ко мне подходят в зале, спрашивают, я всегда пожалуйста, но лезть к чужому человеку с поучениями, будешь потом "тем козлом который лезет не в свое дело". И совершенно справедливо. Нет уж, пусть сам спрашивает или пусть его инструктор просвещает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...