Перейти до публікації

приколы в качалке

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo

щось не виходить :JC_doubledown: Змінено користувачем JIucuY
  • Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Кращі автори в цій темі

щось не виходить :JC_doubledown:

Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным

www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo

Змінено користувачем Jus
Опубліковано:
Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным

www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo

видео))) Дай Бог ему здоровья)

Опубліковано:

дякую, тепер буду знати :JC_doubleup:

Опубліковано:

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo

щось не виходить :JC_doubledown:

Ну,как по мне,ничего смешного или прикольного нет... Таких кадров в каждом клубе полно. Молодой мальчик пришел в зал,вместо распития пивка во дворе,а куча людей стоит рядом и никто не подскажет как правильно делать. Зато догадались заснять... Непонимаю... :JC_doubledown:

Опубліковано:

я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело

Опубліковано:
я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело

Ни все ж одинаковые...

Ни все ж одинаковые...

а зачем наступать на грабли? книжки читать не хотят...пусть ютуб смотрят..там хоть увидят как делать

ок. Хардкор так хардкор..правда не оч смешно..

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:
Ни все ж одинаковые...
С чего ты вообще взял, что ему нужна помощь? В жизни никому ничего не посоветую, если меня не попросят. Чего лезть-то. Может, он не хочет никакой помощи. Ко мне подходят в зале, спрашивают, я всегда пожалуйста, но лезть к чужому человеку с поучениями, будешь потом "тем козлом который лезет не в свое дело". И совершенно справедливо. Нет уж, пусть сам спрашивает или пусть его инструктор просвещает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...