JIucuY Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo щось не виходить :JC_doubledown: Змінено 19 жовтня 2012 користувачем JIucuY
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) щось не виходить :JC_doubledown: Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo Змінено 19 жовтня 2012 користувачем Jus
primoraion Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным www.youtube.com/watch?v=lTSPLpk5tOo видео))) Дай Бог ему здоровья)
JIucuY Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ссылка должна быть вида www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo - то, что выделено жирным дякую, тепер буду знати :JC_doubleup:
tysonplus Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTSPLpk5tOo щось не виходить :JC_doubledown: Ну,как по мне,ничего смешного или прикольного нет... Таких кадров в каждом клубе полно. Молодой мальчик пришел в зал,вместо распития пивка во дворе,а куча людей стоит рядом и никто не подскажет как правильно делать. Зато догадались заснять... Непонимаю... :JC_doubledown:
primoraion Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело
tysonplus Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 я принципиально не помогу...таким..у меня куча знакомых ходит все творят..ну почти все фиг пойми что.. ты ему обясниш, что это не так делается..а он потом другим говрит.." вот епт учит меня..я и так все знаю а он че?" как-то так..неблагородное это дело Ни все ж одинаковые...
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 это кореш предыдущего качка :bm: https://www.youtube.com/watch?v=O4Kl__0kfKA
primoraion Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Ни все ж одинаковые... а зачем наступать на грабли? книжки читать не хотят...пусть ютуб смотрят..там хоть увидят как делать ок. Хардкор так хардкор..правда не оч смешно.. Змінено 20 жовтня 2012 користувачем primoraion
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Ни все ж одинаковые... С чего ты вообще взял, что ему нужна помощь? В жизни никому ничего не посоветую, если меня не попросят. Чего лезть-то. Может, он не хочет никакой помощи. Ко мне подходят в зале, спрашивают, я всегда пожалуйста, но лезть к чужому человеку с поучениями, будешь потом "тем козлом который лезет не в свое дело". И совершенно справедливо. Нет уж, пусть сам спрашивает или пусть его инструктор просвещает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз