Перейти к содержанию

приколы в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего ты вообще взял, что ему нужна помощь? В жизни никому ничего не посоветую, если меня не попросят. Чего лезть-то. Может, он не хочет никакой помощи. Ко мне подходят в зале, спрашивают, я всегда пожалуйста, но лезть к чужому человеку с поучениями, будешь потом "тем козлом который лезет не в свое дело". И совершенно справедливо. Нет уж, пусть сам спрашивает или пусть его инструктор просвещает.

Тут,немного не правильно меня поняли. Смысл моего поста был направлен не на то,подскажет ему кто-то или не подскажет,а на то,что таких "приколов" в каждом зале можно наснимать,что ни какого ютуба не хватит.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• primoraion

15

• Ark

11

• xx07xx

10

Топ авторов темы

Опубликовано
С чего ты вообще взял, что ему нужна помощь? В жизни никому ничего не посоветую, если меня не попросят. Чего лезть-то. Может, он не хочет никакой помощи. Ко мне подходят в зале, спрашивают, я всегда пожалуйста, но лезть к чужому человеку с поучениями, будешь потом "тем козлом который лезет не в свое дело". И совершенно справедливо. Нет уж, пусть сам спрашивает или пусть его инструктор просвещает.

А если чувак тянет горбом или сед корявый - тоже мимо пройдёшь? ты слишком жЫсток :skull:

Опубликовано

В моем "голсжымме" нет инструкторов и ходят туда дрищи вроде меня.

Я сам понимаю, что моя техника далека от идеальной, но видя то, как пацаны делают разные упражнения, я считал своим гражданским долгом подсказать как правильно, чтобы людей с особлывымы потрэбамы в стране было меньше. Поначалу они кривились от моих советов. Оно и понятно - сам дрищ, еще и с советами лезет. Я тоже после некоторого времени перестал их давать видя, что никто им не следует.

Но вот прошло некоторое время, и они стали сами подходить и просить объяснить как правильно делать то или иное упражнение, и какую мышцу оно развивает.

А по теме - вчера 7летний поцык показывал мне какой он сильный таща 20кг на верхнем блоке складываясь пополам, хотя сам весил наверно 25кг. На мое замечание что он еще слишком мал для этого обиделся. :)

Опубликовано

кто его 7ми летнего в зал пустил? я бы даже на порог не пустил

Опубликовано

у нас в зале есть тренер, дрыщ , дрыщом но тренер. Когда я прихожу в зал и вижу что он кого то тренирует, сразу понимаю будет веселая тренировка. То что он показывает людям ни в какие ворота не лезет, такое чувство что эти упражнения он придумывает на ходу... Вообщем это надо видеть, постараюсь в понедельник запечетлить на видео сего монстра качалки и его мего упражнения , и показать вам друзья. Такого я раньше не видел))

Опубликовано
кто его 7ми летнего в зал пустил? я бы даже на порог не пустил

Эта качалка - аппендикс боксерской секции. Пацанчик на бокс тайскей ходит. Почему-то всех малых так прет верхний блок. Те, кто постарше, не вылазят из-под жима лежа.

Опубликовано
постараюсь в понедельник запечетлить на видео

давай, мы всегда рады поугорать))

Эта качалка - аппендикс боксерской секции. Пацанчик на бокс тайскей ходит. Почему-то всех малых так прет верхний блок. Те, кто постарше, не вылазят из-под жима лежа.

а как же бисепс? бисепс у вас не в почете качать?

Опубликовано
А если чувак тянет горбом или сед корявый - тоже мимо пройдёшь? ты слишком жЫсток
Приседы в своем зале видел только в исполнении выступающего спортсмена. Тягу тянул один, вполне нормально. Так что вопрос для меня чисто гипотетический. Это непопулярные упражнения среди... ммм... аматоров. Если действительно будет нарываться на травму - вежливо спрошу, не хочет ли он выслушать мой совет.
Но вот прошло некоторое время, и они стали сами подходить и просить объяснить как правильно делать то или иное упражнение, и какую мышцу оно развивает.
У меня в этом плане прямо волна какая-то пошла. Каждый день кто-то что-то спрашивает.

Сегодня вот чел какой-то решил расспросить как правильно протеин пить. Чел явно не очень в теме спорта. Ну я ему показываю на свою футболку, мокрую, как только что из стиралки, показываю на капли пота, которые скапливаются на полу, пока я стою на месте, говорю: в зал мы пришли в одно время, глянь на меня и глянь на себя, ты абсолютно сухой. Тебе не нужен протеин. Тебе нужно пахать. И яйца с овсянкой кушать. Скривился, как будто я его н.уй послал. Пошел дальше бицепс в нижнем блоке подымать. Ну и ради бога...

ЗЫ Тот чел, которому я подтягиваться советовал, сегодня подтягивался в зале! Вот крест. Я аж глазам не поверил.

Опубликовано

У меня в зале стойки для приседа и становой всегда свободны. Максимум что может быть это кто то возьмет гриф со стойки и будет дрочить бицухи ( но бицухи они дрочат чаще на блоках и гантелями). Так вот когда я делаю присед или становую на меня смотрят как на поца. Типа что ты тут делаешь, почему не перед зеркалом , чтобы делать бицухи )). Так что у меня весело ) присед и становая у меня в зале по запретом наверное )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...