primoraion Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) как по мне наш спорт таков...что даже твой друг будит кривить душой если ты жмеш больше его и при этом улыбаться ...как я себе спорт пит заказывал..так многие только надеяться , что он не доедет или он будет бесполезен..подскажеш-сделают наоборот, что бы на практике подтвердить что ты лох..друзья не спорят ибо у меня образования именно по спортивным делам, зная как я диплом получил..но тем не менее знают они все и больше всех...и знают только одно, что база для дрищей..а сами то по 60 кг... как итог уж очень индвидуальный это спорт..надо так-"подстраховал и вали" Изменено 20 октября, 2012 пользователем primoraion
ReMax Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 2primoraion Смешной видос :) Тренер поулыбал.. пс. Прикольно, что в зале есть где побегать.. идейно.
paraschyk1 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 "...у меня такая гипогликемия. - Дааа!? А от чего она у тебя? -Да народу много в зале,воздуха не хватает." Занавес. Диалог,намедни в зале. И вааше писец реплика! "Как я ох..но прокачал актиновые волокна сегодня." И на замечания,не говори о том чего не знаешь,шикарный ответ. "Я знаю поболее других,учусь на тренера,второй курс". И улыбка,без сомненья, не покинет долго вас! )))
primoraion Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 может не в тему НО https://www.youtube.com/watch?v=nJ2jXc5Vk80
Greeboss Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=fs5ReuofM4Y
OHIXA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не знаю куда постить этот видос, наверное все таки сюда... югик уже "достал" своей "методой" и звезд ББ :)
AT0N Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не слушайте Спасокукоцкого - спасокукожитесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти