primoraion Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) как по мне наш спорт таков...что даже твой друг будит кривить душой если ты жмеш больше его и при этом улыбаться ...как я себе спорт пит заказывал..так многие только надеяться , что он не доедет или он будет бесполезен..подскажеш-сделают наоборот, что бы на практике подтвердить что ты лох..друзья не спорят ибо у меня образования именно по спортивным делам, зная как я диплом получил..но тем не менее знают они все и больше всех...и знают только одно, что база для дрищей..а сами то по 60 кг... как итог уж очень индвидуальный это спорт..надо так-"подстраховал и вали" Змінено 20 жовтня 2012 користувачем primoraion
ReMax Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 2primoraion Смешной видос :) Тренер поулыбал.. пс. Прикольно, что в зале есть где побегать.. идейно.
paraschyk1 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 "...у меня такая гипогликемия. - Дааа!? А от чего она у тебя? -Да народу много в зале,воздуха не хватает." Занавес. Диалог,намедни в зале. И вааше писец реплика! "Как я ох..но прокачал актиновые волокна сегодня." И на замечания,не говори о том чего не знаешь,шикарный ответ. "Я знаю поболее других,учусь на тренера,второй курс". И улыбка,без сомненья, не покинет долго вас! )))
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 может не в тему НО https://www.youtube.com/watch?v=nJ2jXc5Vk80
Greeboss Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=fs5ReuofM4Y
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Не знаю куда постить этот видос, наверное все таки сюда... югик уже "достал" своей "методой" и звезд ББ :)
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Не слушайте Спасокукоцкого - спасокукожитесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз